Сообщение от Stuardessa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Гость ответилСообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСейчас наши форумчане на пятилетку маршрут ММ распишут!
2010 - ММ 60-е в Рыбинск
2011 - ММ 70-е в ...
2012 - ММ 80-е в ...
2013 - ММ 90-е в ...
2014 - ММ 2000-е в ...
МЫ МОГЁМС ЭТО!!!))):book::music::boat:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСейчас наши форумчане на пятилетку маршрут ММ распишут!
2010 - ММ 60-е в Рыбинск
2011 - ММ 70-е в ...
2012 - ММ 80-е в ...
2013 - ММ 90-е в ...
2014 - ММ 2000-е в ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЧто-то вы рано начали паниковать на счет маршрута и теплохода вообще.
Хотябы в Ноябре-Декабре можно об этом говорить.
2010 - ММ 60-е в Рыбинск
2011 - ММ 70-е в ...
2012 - ММ 80-е в ...
2013 - ММ 90-е в ...
2014 - ММ 2000-е в ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЧто-то вы рано начали паниковать на счет маршрута и теплохода вообще.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Project Посмотреть сообщениеЧто-то вы рано начали паниковать на счет маршрута и теплохода вообще.
Прокомментировать:
-
Что-то вы рано начали паниковать на счет маршрута и теплохода вообще.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеА надо навигацию с Мостурфлотом открывать, тогда не придется жалеть, что где-то там давно не были...))
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение3 раза подряд Тверь-Углич-Мышкин???
все же лучше Рыбинск и рыбинку посмотреть и шлюз, да и в Рыбинске после коржика мы не были=)
Прокомментировать:
-
3 раза подряд Тверь-Углич-Мышкин???
все же лучше Рыбинск и рыбинку посмотреть и шлюз, да и в Рыбинске после коржика мы не были=)
Прокомментировать:
-
А надо навигацию с Мостурфлотом открывать, тогда не придется жалеть, что где-то там давно не были...))
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА я бы в Твери с удовольствием побывал. Не был там с 2003 года.
По теме "события 60-х --- 70-х гг.": 1972 --- Южный речной вокзал переведен с Новоданиловской набережной на правый берег Москвы-реки(нынешний вокзал построен в 1985).
Прокомментировать:
-
Интересно, что Влад может предложить, на счет маршрута и теплохода.
Считаю всё-таки нужно дождаться примерно официальных новостей или планов от руководства.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеХотя унылую Тверь с ее реч. вокзаломсмотреть еще раз нет желания.
По теме "события 60-х --- 70-х гг.": 1972 --- Южный речной вокзал переведен с Новоданиловской набережной на правый берег Москвы-реки(нынешний вокзал построен в 1985).
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеЕсли не просчиталась, то в Угличе я была 15 раз, в Рыбинске тока один и то с 8 до 11утра в этом году (Московская кругосветка отличается любовью к ранним экскурсиям). Так что я за Рыбинск. Тащиться же на автобусе в Торжок или в Ростов меня как-то не вдохновляет, была и там и там, особо не впечатлили. Да и открывать навигацию хотелось бы на теплоходе а не на автобусе.
НЕ НУЖЕН НАМ АВТОБУС!!!
Прокомментировать:
Прокомментировать: