Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Светлана
    Участник ответил
    А в Плес, Константиново возможно?

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    Мы- за Рыбинск и один из новых чемоданов Мостурфлота. А возможность отхода в 12.30 в последний рабочий день - не такая большая проблема для любого работника. Это я говорю как кадровик.
    А еще в 1961г. состоялся обмен денег с десятикратной деноминацией. А копейки, двушки, трешки и пятаки оставили.
    поддерживаю что новый чемодан опробовать было бы не плохо:yes:

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Мы- за Рыбинск и один из новых чемоданов Мостурфлота. А возможность отхода в 12.30 в последний рабочий день - не такая большая проблема для любого работника. Это я говорю как кадровик.
    А еще в 1961г. состоялся обмен денег с десятикратной деноминацией. А копейки, двушки, трешки и пятаки оставили.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Тащиться же на автобусе в Торжок или в Ростов меня как-то не вдохновляет, была и там и там, особо не впечатлили. Да и открывать навигацию хотелось бы на теплоходе а не на автобусе.
    Открывать навигацию действительно хотелось бы на теплоходе, но Торжок и Ростов все-таки очень интересные города. Как-нибудь в другой раз все равно туда бы съездил.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    если выходить в Рыбинку то нужен коржик как уже говорилось( вспоминаю этот год с ледовой обстановкой )

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Никаких инсинуаций! Не расписание, а сказка просто!
    Из четырех дней пути - два практически ходовые. Техстоянку в Кимрах в расчет чур не брать. В Ярославле в 7-30 утра, побудка в шесть, а в 12 уже бегом домой. И не дай Бог нам где-нить застрять по дороге!

Хорошее расписание!

Прокомментировать:

• Andre A
    Участник ответил
    Ну раз пошла такая пьянка по фантазиям, то почему только Рыбинск, а не Ярославль.
    Это было бы гораздно интереснее. А чтобы предотвратить всякие инсинуации по поводу «нехватки времени» разрешите предоставить вашему вниманию расписание РЕАЛЬНОГО маршрута, который был у «60 лет Октября» в 1988 году.( Кстати почти по такому же расписанию ходили на 4-дня до Ярославля и «пузыри»)

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Лайнер,оно конешно, неплохо тока поди всем форумом придется всю зиму КИМ углублять...

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Кушка маловата будет! А насчет сроков - так на ММ этого года я в ноябре прошлого путевку уже выкупила, а к новому году вообще мало чего оставалось из свободных кают.
    КУШОК ДЛЯ ИНТУРА КЛАССНЫЙ ТЕПЛОХОД,А ДЛЯ НАШИХ ТИПА МОЕГО ЛЮБИМОГО БАУМАНА НАДО,ЧТО Б САУНА БЫЛА ТАМ,МНЕ НРАВИТСЯ Н.БАУМАН ОЧЕНЬ!!!

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Кушка маловата будет! А насчет сроков - так на ММ этого года я в ноябре прошлого путевку уже выкупила, а к новому году вообще мало чего оставалось из свободных кают.

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Надо сразу тогда брать океанский лайнер 5* 14 палуб 5 лифтов и т.д. и т.п. = )))
    Во,во а скидываться то нам придётся,никто дотацию не выделит,спонсоров то нет у форума пока!!!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    1966 --- основан Нижнекамск, 1969 --- открыт Нагатинский мост (автомобильный и метро) через Москву-реку.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Это тоже КУШОК!!!
    МОЖНО ИНОЙ ПРОЕКТ.
    А ТАК КОЛИ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА НАМ ДЛЯ ФОРУМА НУЖЕН СВОЙ ТЕПЛОХОД )))
    Надо сразу тогда брать океанский лайнер 5* 14 палуб 5 лифтов и т.д. и т.п. = )))

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Евгений. Посмотреть сообщение
    Тогда может на Сурикове?
    Это тоже КУШОК!!!
    МОЖНО ИНОЙ ПРОЕКТ.
    А ТАК КОЛИ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА НАМ ДЛЯ ФОРУМА НУЖЕН СВОЙ ТЕПЛОХОД )))

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Сейчас наши форумчане на пятилетку маршрут ММ распишут!
    2010 - ММ 60-е в Рыбинск
    2011 - ММ 70-е в ...
    2012 - ММ 80-е в ...
    2013 - ММ 90-е в ...
    2014 - ММ 2000-е в ...
    ахахаха точно!! :laugh:

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Вспомни в том году мы начали в это время уже обсуждать
    ага на 100+ страниц нафлудили

Прокомментировать:

Обработка...
X