Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    Повелись на интуру
    Так "Николай Бауман" преимущественно с ней и работает. Зачем терять сложившуюся клиентуру, да еще и во время кризиса? Тем более, "кто платит, тот и музыку заказывает".

Прокомментировать:

• Slava63
    Участник ответил
    Повелись на интуру

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
    Вот,вот,кто бы мог подумать Бауман попала под Каренину и стала Анастасией:laughing::laugh:Так на сайте фото теплохода открываются фотографии Баумана.
    Ирина! Как бы сей славный теплоход не назывался, главное то, что он БУДЕТ РАБОТАТЬ В НАВИГАЦИЮ-2010, а не уйдет под общагу для гастарбайтеров, как "Шайтан-Баржа", или "Юрий Андропов". А раз так, то можно будет совершить на нем еще не один круиз!

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
    Так мне сказали, что там уже занято....:cry: Получается осталась только 366. Хотя я и записалась второй бронью. Утром пойду уточнять.:yes:
    ps тема создана в 11 утра, к 15 часам - трюм занят, "бутерброды" - заняты, двушки на главной забронированы..... И это только ЗАВТРА закрытие навигации 2009 (в Московском бассейне), а кают на след. навигацию на первый рейс уже половины нет.
    ололо!!! 366 каюта - наша, я забронировал до 21 числа, буду выкупать 100% :yes:
    Вчера забронировал утром.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Еще раз хотел бы акцентировать внимание: туристический теплоход является коммерческой единицей, потребляющей деньги и приносящей доход. Таким образом название для него по сути является названием товара, как ни цинично это звучит для энтузиастов. Если зарубежный субагент, поставляющий на теплоход конечных потребителей, на основании своих выкладок (маркетинговых исследований, других анализов, интуиции в конце концов) считает, что в этом сегменте рынка "Анастасия" известнее "Баумана", то в его действиях просматривается вполне коммерческий резон. Теплоход и его эксплуатация стоит больших денег, и любые средства хороши, чтобы их "отбить". Другое дело, что спешить никогда не надо. Всегда есть несколько вариантов, и один из них "рабочий", т.е. более вероятный. Он чаще всего, как и в этом случае, "побеждает".

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
    У "Рыльского" своя история - вот и переименовали. Интересно, а чем провинился "Бауман"? Историей с "Карениной"? Ну так ведь "Суворов" после той аварии и по сей день носит ЭТО имя на борту. И ничего....
    Вот,вот,кто бы мог подумать Бауман попала под Каренину и стала Анастасией:laughing::laugh:Так на сайте фото теплохода открываются фотографии Баумана.
    Похоже знаменитая фраза :Женщина за рулем и женщина на флоте-это анамалия,канула в историю
    Последний раз редактировалось Петрович; 10-11-2009, 01:14.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Во! Говорила я, что не надо переименовывать теплоходы! Так и не успела я на "Баумане" сходить, и не сбудется теперь эта моя мечта.... Так вот людей "мечт" и лишают(( Еще не известно, как с "Рыльским" получится...
    У "Рыльского" своя история - вот и переименовали. Интересно, а чем провинился "Бауман"? Историей с "Карениной"? Ну так ведь "Суворов" после той аварии и по сей день носит ЭТО имя на борту. И ничего....

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Во! Говорила я, что не надо переименовывать теплоходы! Так и не успела я на "Баумане" сходить, и не сбудется теперь эта моя мечта.... Так вот людей "мечт" и лишают(( Еще не известно, как с "Рыльским" получится...

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Дааааа.....
    А ведь на Баумане, я совершил свой первый круиз...
    Нет теперь т/хода "Николай Бауман"!!!
    Что за "Анастасия", дочка меланхолика Николая?
    Стоп! Дочь Николая, но не Баумана:laughing: Не этим ли руководствовались при переименовании, Анастасия, ведь, Николаевна!

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    значит всё таки переименовали..
    :cry::cry::cry:
    А говорили, что нет места женскому имени на борту
    Что за политика такая? Ведь имя то брендовое. Да и Москва Майская-1 на нем была. Теперь вся символика (значки, вымпела, фотки) будет как воспоминание о хорошем теплоходе.
    Ну и хто эта Анастасия? В честь кого переименовали 4-х дек???

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
    ну да точно он, т.к. он пропал в списке на сайте http://www.mosturflot.ru/
    значит всё таки переименовали..

Прокомментировать:

• Samonr
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Судя по планировке, я полагаю, что это - "Николай Бауман"...
    ну да точно он, т.к. он пропал в списке на сайте http://www.mosturflot.ru/

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
    http://anastasia.flot.su/ а какой это теплоход, он раньше был в МТФ или это какой-то переименнованный?
    Судя по планировке, я полагаю, что это - "Николай Бауман"...

Прокомментировать:

• Samonr
    Участник ответил
    http://anastasia.flot.su/ а какой это теплоход, он раньше был в МТФ или это какой-то переименнованный?
    P.s. модераторы не знал куда написать, от этого если не сложно перекините тогда сообщение в нужное место.

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Я звонила в МТФ 6 ноября, еще не зная ММ-3 это или нет, забронировала каюты а потом уехала на дачу и тихо там переживала, то ли я сделала??? И сегодня не могла работать пока все не прояснилось

Прокомментировать:

Обработка...
X