Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• АСЯ
    Участник ответил
    Если не просчиталась, то в Угличе я была 15 раз, в Рыбинске тока один и то с 8 до 11утра в этом году (Московская кругосветка отличается любовью к ранним экскурсиям). Так что я за Рыбинск. Тащиться же на автобусе в Торжок или в Ростов меня как-то не вдохновляет, была и там и там, особо не впечатлили. Да и открывать навигацию хотелось бы на теплоходе а не на автобусе.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Мечтать всегда хорошо. Организаторы почитают тоже...
    Давайте только из "наших мероприятий" я эту тему перенесу.:no2:

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Антон Зубов

Еще сколько раз повторите эту фразу?
    Я удалил.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС СИДЯТ НА ФОРУМЕ МАРШРУТИЗАТОРЫ И РЖУТ ЧУЮ ЭТО)))
    ВО ТИПА РАЗМЕЧТАЛИСЬ)))
    А что плохово? Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать!

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Антон Зубов

Еще сколько раз повторите эту фразу?

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    СЕЙЧАС СИДЯТ НА ФОРУМЕ МАРШРУТИЗАТОРЫ И РЖУТ ЧУЮ ЭТО)))
    ВО ТИПА РАЗМЕЧТАЛИСЬ)))

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    почему нет....
    от Углича до Ростова Великого где-то 3 часа езды
    да и до Торжка тоже не далеко
    как раз в 4 дня можно уложиться

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    почму бы не сделать его разнообразнее?
    например в Твери сделать дополнительную экскурсию в Торжок а в Угличе например в Ростов Великий?
    Это как предложение и больше увиденного и масса интерессного[/QUOTE]

Это наверное займёт целую неделю.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    А я от Углича не отказался бы=)

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОСКВА-МАЙСКАЯ ПРОШЛА ИМЕННО РЕЙСОМ В УГЛИЧ. БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ТЕПЛОХОД, НО Я ЗА УГЛИЧ. :yes::yes::yes::boat::banned:

А если всё таки другой город то можно мне "ломать голову". :frends::cry::cry: Потому что именно второго мая каждый в Углич приходил теплоход с рейсом под названием МОСКВА-МАЙСКАЯ. ::yes:
    У нас многие уже раз 40 в Угличе побывали)))
    Надо расширять просторы посещения...!!!
    Я как-то слышала в компании Мостурфлот ,сидела покупала путёвку и туристы пришедшие покупать,говорили что "ВОТ ОПЯТЬ ЭТОТ УГЛИЧ"!!!
    НОВОЕ ВСЕГДА ХОРОШО.Я ЗА МАРШРУТ МИХАИЛА!!!:boat:

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    уж если даже будет маршрут как и всегда то почму бы не сделать его разнообразнее?
    например в Твери сделать дополнительную экскурсию в Торжок а в Угличе например в Ростов Великий?
    Это как предложение и больше увиденного и масса интерессного

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОСКВА-МАЙСКАЯ ПРОШЛА ИМЕННО РЕЙСОМ В УГЛИЧ. БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ТЕПЛОХОД, НО Я ЗА УГЛИЧ. :yes::yes::yes::boat::banned:

А если всё таки другой город то можно мне "ломать голову". :frends::cry::cry: Потому что именно второго мая каждый в Углич приходил теплоход с рейсом под названием МОСКВА-МАЙСКАЯ. ::yes:

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Просто надо в праздники уложиться. Не всем дадут отпуск между Майскими и Днем Победы. А если бы Гос. Дума приняла наконец решение о майских каникулах (вместо совершенно бестолковых новогодних), то можно было бы и 10-дневкой открываться спокойно.
    Да Миша тут я согласен

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    хоть и были мы почти везде на волге.... но каждый год ходить в Тверь Углич Мышкин... как-то уныло.... вот почему раньше мне помнится на открытие навигации ходили и на 5 дней в Ярославль и теплоходы заполнялись целиком
    Просто надо в праздники уложиться. Не всем дадут отпуск между Майскими и Днем Победы. А если бы Гос. Дума приняла наконец решение о майских каникулах (вместо совершенно бестолковых новогодних), то можно было бы и 10-дневкой открываться спокойно.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    хоть и были мы почти везде на волге.... но каждый год ходить в Тверь Углич Мышкин... как-то уныло.... вот почему раньше мне помнится на открытие навигации ходили и на 5 дней в Ярославль и теплоходы заполнялись целиком

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А чего Углич совсем уже никому не нравится? :no2::no2:
    Углич наш любимый город хоть и были уже там раз 20 но всегда рады прогуляться по нему, в этом году попали на день города очень было интересно :yes: да и экскурсовод уже знакомый у нас там игорь всегда ходим с ним на экскурсию

Прокомментировать:

Обработка...
X