Может я чего-то не понял, но по-моему основной вопрос не в том нужны эти дополнительные услуги или нет, а готовы ли круизёры за всё это платить? Стоимость путёвки может возрасти весьма значительно. Это безусловно отпугнет. Ну и сравнение с морскими круизами не совсем правильно. Там другой тоннаж и площади. И гораздо более бедный пейзаж. Поэтому приходится больше занимать и развлекать туристов. Да и теплоходы напичканные этими, иногда очень удобными услугами, далеко не самые комфортные. А вот подготавливать теплоходы под различные запросы, мне кажется не мешает. Можно и нужно изначально планировать подготовку теплоходов и круизов на них под различные запросы. Правда это подсилу тогда, когда существует мощный флот. А когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждаем дополнительные услуги на борту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеА когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение:groupwave:
ИМХО, совсем бы не помешала на борту возможность взять на прокат БИНОКЛИ и ФЕНЫ:boat:
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеПрокат биноклей, чайной посуды, надувных матрасов, шашек, шахмат был раньше на транспортной линии
Комментарий
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеМожет я чего-то не понял, но по-моему основной вопрос не в том нужны эти дополнительные услуги или нет, а готовы ли круизёры за всё это платить? Стоимость путёвки может возрасти весьма значительно. Это безусловно отпугнет. Ну и сравнение с морскими круизами не совсем правильно. Там другой тоннаж и площади. И гораздо более бедный пейзаж. Поэтому приходится больше занимать и развлекать туристов. Да и теплоходы напичканные этими, иногда очень удобными услугами, далеко не самые комфортные. А вот подготавливать теплоходы под различные запросы, мне кажется не мешает. Можно и нужно изначально планировать подготовку теплоходов и круизов на них под различные запросы. Правда это подсилу тогда, когда существует мощный флот. А когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?
стол для американского бильярда, с жетонами, как в каком-нибудь развлекательном клубе - 200тыщ.
очень грубо :- столы + всякие мелочи = 250тысяч.
загрузка теплохода - 150 человек
рейсов за навигацию ~ 8
итого - 200р переплаты, чтобы за сезон окупилось...
:boat:с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
1. Конкурс по покеру
2. Конкурс по шахматам
3. КВН
4. Конкурс Мисс-круиза
5. Конкурс Мистер-круиза
6. Конкурс Мистер бодибилдер( если будут хотя бы 2-3 тренажера)
7. Конкурс по настольному теннису
8. Конкурс по бильярду.
7 и 8 участников много-начать чисто в самом начале поездки, как и шахматы. И как раз одно, другое, стоянка, позагорал, пообщался, потанцевал
Инет в баре, разумеется. Я про каюту ни в коем разе не имел в виду. Мест там достаточно, чтобы развернуть ноутбуки. Или в читальном салоне. Время работы сделать отдельное, чтобы и примерно представлять "поиск сети" и не мешать там нашим шаляпинцам и деткам. Очень полезная затея ближе к вечеру посидеть в инете. Если круиз длинный и отчет написать, и домой позвонить рассказать итд. И дешевле, и удобнее. Можно разговаривая за компом, спокойно читать, писать итп.
Комментарий
-
все-таки на теплоходе хочется отдохнуть от компа (на работе за глаза хватает) и телевизора. Даже читать хочется только при плохой погоде. Насчет тренажеров - я только за! Лучше всего что попроще, без электронных наворотов. - чисто железо, которое не ломается-)) Бильярд - тоже неплохо, но на стоянках некогда, а так качать будет наверное.
Комментарий
Комментарий