Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И еще. Важно, чтобы эта "хрень" реально работала! А не числилась в списке мест досуга. А то напишут - тренажерный зал с одним дохлым велосипедом и "бильярд" с покосившимся столом-))

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
      "... а теперь, пристегните ремни и мы, вместе со всей этой хренью, попытаемся взлететь" :laugh:
      Надеюсь,что не потонем:laugh::laugh::boat::laugh::laugh:
      Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
        Интернет... Я, конечно, понимаю, информационное голодание и все такое... Но интернет на перегонах между стоянками сейчас, как я понимаю, не настолько хорош, чтобы оборудовать компьютерами теплоход. Потому что может получится так: "Я оплатил, а интернета нет! Почему у вас такая связь фиговая, а?!". И это будет еще хуже, чем когда интернета гарантировано нет. Потому что в первом случае пообещали и не дали, а во втором - все-таки никто ничего и не обещал. Ближе к вечеру теплоход в рейсе, и связь, скорее всего, будет неустойчива... А если совсем невтрепеж - запасаемся личным модемом (мы, кстати, подумываем о таком варианте, хотя я как-то не страдала от отсутствия интернета, что странно, дома один день, и все - почти удушье:laughing.
        Рассказываю в июне на Карамзине были Москва-Казань-Москва
        Брали с собой желто-черный модем (ну вы поняли )
        В районе Мышкина почти час в одну и другую сторону вооообще не было связи - ни желто-черной ни красной.
        В районе Чебоксар-Казани - инет летал как моя домашняя сетка.
        В остальном - вполне нормально работал (по принципу не очень скорого хода теплохода )

Комментарий

Кадровик

если Вас устраивает только плыть и смотреть, то туристам моего возраста, поплывшие в компании отдохнуть на свежем воздухе, аль просто с девушкой- те, что любят природу.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
          P.S. Отправлять читать Чернышевского не вариант:laughing::no2:
          Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от val Посмотреть сообщение
            а плыть то на чем? :laughing:
            Ну как на чём.......... на теплоходе А за теплоходом Вол-Дон с медведями, цыганами, боулингом, ансамблем шоу и пляски, пейнтболом.... и прочим добром
            Последний раз редактировалось Пузырь; 29-07-2009, 19:25.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
              Кадровик

если Вас устраивает только плыть и смотреть, то туристам моего возраста, поплывшие в компании отдохнуть на свежем воздухе, аль просто с девушкой- те, что любят природу.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
              ПИТЬ!!! ящиками!! Вы ж отдохнуть поехали...
              Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-07-2009, 09:07.
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Мурка, если это был юмор, то он не получился. Если же нет, то хочется помимо алкоголя чем-то заниматься. А то ведь Вы почти угадали- в этом рейсе я все больше убеждаясь в отсутствии чего-либо на теплоходах, брал пиво. Товарищ мой, с кем плыл, val, ходил в музыке, круги по палубе наверстывал.Я вот просто не из тех туристов, что простите за выражение *** от вида церквей и лесов. Вот только за это платить 20 тысяч?
                Ладно,если еще родители тебя "потащили"- не обидно деньги "слить"...А если сам отдал.... Неприятно....

Короче мы опять отошли от темы.
                Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 29-07-2009, 20:05.

Комментарий

Мурка, если это был юмор, то он не получился. Если же нет, то хочется помимо алкоголя чем-то заниматься. .
                  не знаю.. мой брат тупо напивался в круизах - так отдыхал от работы.
                  а если не только алкоголем, так структурируйте сами своё время. кто Вам мешает?
                  даже закрутить роман с кем - нибудь из персонала- тоже вариант

Комментарий

Немцы едут отдыхать уже в преклонном возрасте. Молодыми они практически никуда не едут, потому как зарабатывают на жизнь. Это было небольшое отступление.
                    Поскольку у нас нет выбора (есть два типа т/х - 2-3 деки и более менее современные 4-деки), вы предлагаете нашим отдать лучшее, а интурист пересадить на ....?
                    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

не знаю.. мой брат тупо напивался в круизах - так отдыхал от работы.
                      вариант, конечно, интересный, но как-то все-таки хочется более культурной программы. Тем более тупо нажраться, действительно, можно и без т/х. Вот, может, кто смотрел сериал Солдаты. Там персонал бы отрицательный(?)-Колобков. На самом-то деле он просто несчастный. Я не несчастный, просто мне обидно, громко обидно, что молодежи нет. Вот и исчу какие-то варианты. А Вы все меня то на море, то напиваться, то дома сидеть. От того, что Вы будете всячески защищать Славянов- сервис на нем не добавится.

Я еще раз хочу повторить: кому-то приятно смотреть 10 дней на церкви, а кому-то хочется что-то посмотреть, но также И АКТИВНО заполнить досуг.

Комментарий

С "напиваться" придется забыть:
                        Общественная палата РФ предлагает депутатам законодательно запретить розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в поездах пригородного и дальнего сообщения, самолетах и на водном транспорте, говорится в сообщении пресс-службы палаты. Кроме того, члены ОП просят депутатов запретить розничную торговлю пивом в залах ожидания железнодорожных, авто- и аэровокзалов.
                        Соответствующие предложения отражены в заключении ОП на поправки в закон "Об ограничении розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".
                        Также проектом закона запрещается продажа пива... в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях (РИА).
                        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

так что стоит подумать о реальном досуге. Иначе тогда и вправду порой придется "вешаться".

Комментарий

Я еще раз хочу повторить: кому-то приятно смотреть 10 дней на церкви, а кому-то хочется что-то посмотреть, но также И АКТИВНО заполнить досуг.
                            знаете, мой отец очень не любит Талькова. когда я спросила: "Почему?"
                            он сказал:"понимаешь, он кричит, что всё плохо, но ничего не хочет делать САМ. только лозунги."

Вы мне тоже напоминаете Талькова.
                            соберите детей. проведите конкурсы. вот и будет не просто,а " Активно"
                            найдите логистика или посчитайте сами, сколько будет из парихмахерской сделать SPA-салон ли сауну. что будет, если убрать бар и поставить платный пин- понг.
                            если бы не малое количеcтво лет, я бы подумала, что Вы бывший комсомольский работник.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA
                              [Так что Вы напрасно заявляете, что я пытаюсь тут только "пернуть в воздух".
                              я говорила, что Вы НИЧЕГО не хотите сделать, а при этом все Вам должны и обязаны
                              а так не бывает....

Комментарий

а давайте вы все меня вообще потрете. От того, что кроме смешливых подколов в свой адрес я мало чего уже слышу- это нормально, а когда я вдруг перешел границы- вообще трем посты. Ну правильно, че уж там.

я говорила, что Вы НИЧЕГО не хотите сделать, а при этом все Вам должны и обязаны
                                вот теперь докажите мне это. Иначе Ваш комментарий будет лишен всякого смысла.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 29-07-2009, 21:39.

Комментарий

Обработка...
                                X