Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    а давайте вы все меня вообще потрете. От того, что кроме смешливых подколов в свой адрес я мало чего уже слышу- это нормально, а когда я вдруг перешел границы- вообще трем посты. Ну правильно, че уж там.

вот теперь докажите мне это. Иначе Ваш комментарий будет лишен всякого смысла.
    Вы единственный здесь нецензурно выражаетесь. Я вас вчера предупреждал, Вы обещали исправиться. Сегодня то же самое. Я к Вам еще лояльно отношусь и просто удаляю посты, а не отправляю в бан.
    Не наступай на комингс!

Комментарий

Мурка,
      платный теннисный стол - это пять :laugh:

был бы условный стол - я бы без проблем смог кого-нибудь обучить простейшим приемам игры, правилам хотя бы. В случае с "железом" тоже

и что МЫ должны делать?
      какой-нибудь турнир при _наличии_возможностей_ (теннис, шашки\шахматы) и без целенаправленного влияния со стороны администрации организовать проблемы не составит.

исходя из ваших сообщений, я должен тащить свой стол, чтобы что-то делать
      с 96 года 12 круизов

Комментарий

а давайте вы все меня вообще потрете. От того, что кроме смешливых подколов в свой адрес я мало чего уже слышу- это нормально, а когда я вдруг перешел границы- вообще трем посты. Ну правильно, че уж там.
        Так а Вы людям не хамите, молодой человек, к Вам ведь с уважением относятся, и на грамотные замечания и предложения реагируют адекватно.

Комментарий

Дмитрий Неважно, уважительно должны относиться и ко мне. А в каждом посту видеть завуалированное поливание нецензурным....
          Катаринка, то есть когда над моими предложениями публично ржут- это уважение к собеседнику. Ясно, спасибо.

А теперь извините. Селтик-Динамо.
          Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Дмитрий Неважно, уважительно должны относиться и ко мне. А в каждом посту видеть завуалированное поливание нецензурным....
            Катаринка, то есть когда над моими предложениями публично ржут- это уважение к собеседнику. Ясно, спасибо.

А теперь извините. Селтик-Динамо.
            Я в каждом втором Вашем посте вижу брань, уже который день. Если Вы заметили, то те посты, в которых брани нет - висят на своих местах. Мне уже надоело вставлять звездочки в Ваши опусы, поэтому я их удаляю. Если Вы не хотите отправиться в бан, то общайтесь по-человечески.
            Не наступай на комингс!

Комментарий

Сообщение от val Посмотреть сообщение
              [

исходя из ваших сообщений, я должен тащить свой стол, чтобы что-то делать
              неа просто структурировать время
              не скучать, а организовать вокруг себя пространство и не выть..
              хотя стол тож можно при желании..
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

DmitriyA, val, insight-24. Давайте попробуем пойти другим путем. Представим себе, что вы и есть владельцы теплохода, т.е. некая туркомпания. Выбирайте проект т/х. Возьмем схему теплохода и начнем. Попробуйте конкретно перенести всё, что вы предлагаете на схему - где и что поставить. Может какие каюты лишние сократите. Также будет интересно посмотреть на ваш вариант анимационной программы. Прямо по дням. Какие мероприятия, что для этого необходимо, кто будет участвовать (возрастная и социальная категория людей) и т.д. Может,что и выплывет из этого всего.
                Но, Необходимо учитывать экономические факторы предлагаемого.
                "Играем"?

Раз я предложил про бинокли, то и начну.
                Средний бинокль обойдется от 250 до 500 рублей (из дешевых) - сколько будем брать?Предлагаю сдавать в прокат по 50 рублей. Оформлять на паспорт.
                Последний раз редактировалось MIXCD; 29-07-2009, 22:19.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

MIXCD,досмотрю матч, сыграем. А пока Селтик-Динамо 0-1 ееееееееееееееееее

Комментарий

И чего все спорят? Один молодой человек сходил в круиз. Ему не понравилось, потому, что на теплоходе для него было мало развлечений. Он в чем-то прав, но больше ему в такой круиз ходить нельзя, и не надо ничего ему доказывать. Каждому свое: одним нужна Турция и только она, другим морской лайнер, ну а нам всем - речной теплоход со всеми его недостатками. И не надо на них пенять. А то мы сами про них не знаем! И туроператор тоже всё знает и, конечно, будет стремиться повышать "культуру обслуживания".
                    Кому не нравится на теплоходе, не ходите. Шашки, шахматы, бильярд - это не конструктивные предложения по улучшению отдыха на теплоходе. В этом году в круизе на "Никитине" было много молодых людей 18-20 лет. Как на подбор. Так вот они были самые активные участники ВСЕХ развлекательных программ. Активно участвовали в празднике Нептуна, в концерте силами туристов. Когда Алексей (19 лет) из Москвы прочитал стихи Есенина, все сказали:"Безруков отдыхает!" Мистером и мисс круиз стали 20-летние студенты Аня и Володя.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      неа просто структурировать время
                      не скучать, а организовать вокруг себя пространство и не выть..
                      хотя стол тож можно при желании..
                      какое время?

из организации пространства - в недавнем круизе у нашей четверки (Я, Дима, его товарищ и еще одна девушка) единственным совместным развлечением была игра в карты. ну еще разок волейбол сдутым мячиком в сосенках :laughing:

и все

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                      И чего все спорят? Один молодой человек сходил в круиз. Ему не понравилось, потому, что на теплоходе для него было мало развлечений. Он в чем-то прав, но больше ему в такой круиз ходить нельзя, и не надо ничего ему доказывать. Каждому свое: одним нужна Турция и только она, другим морской лайнер, ну а нам всем - речной теплоход со всеми его недостатками. И не надо на них пенять. А то мы сами про них не знаем! И туроператор тоже всё знает и, конечно, будет стремиться повышать "культуру обслуживания".
                      Кому не нравится на теплоходе, не ходите. Шашки, шахматы, бильярд - это не конструктивные предложения по улучшению отдыха на теплоходе. В этом году в круизе на "Никитине" было много молодых людей 18-20 лет. Как на подбор. Так вот они были самые активные участники ВСЕХ развлекательных программ. Активно участвовали в празднике Нептуна, в концерте силами туристов. Когда Алексей (19 лет) из Москвы прочитал стихи Есенина, все сказали:"Безруков отдыхает!" Мистером и мисс круиз стали 20-летние студенты Аня и Володя.
                      а если этого нет?
                      с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сообщение от val Посмотреть сообщение
                        а если этого нет?
                        Читайте выше.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                          Читайте выше.
                          где?
                          с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сообщение от val Посмотреть сообщение
                            где?
                            Извините, опять всё то же. Первый абзац моего сообщения. Но вообще странно, что совсем у вас ничего не было?

Комментарий

• tulka, а вот это правильно-сначала вылить ушат грязи, а потом удивиться-"Че, ничего у вас не было". Да нет, просто мы тут все сварливые бабки, любители халявы, пива, девочек и иже с ним.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                                Извините, опять всё то же. Первый абзац моего сообщения. Но вообще странно, что совсем у вас ничего не было?
                                дискотека
                                в последний день - мисс круиз
                                народные песни под баян и шаляпинцев отбрасываю

по 1ому абзацу - если бы человеку не был интересен отдых на теплоходе или он точно бы решил больше не плавать, то он, вероятно, не сидел на таком форуме и уж точно не писал.:boat:
                                с 96 года 12 круизов

Комментарий

Обработка...
                                X