Сообщение от DmitriyA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждаем дополнительные услуги на борту
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мурка,
платный теннисный стол - это пять :laugh:
был бы условный стол - я бы без проблем смог кого-нибудь обучить простейшим приемам игры, правилам хотя бы. В случае с "железом" тоже
и что МЫ должны делать?
какой-нибудь турнир при _наличии_возможностей_ (теннис, шашки\шахматы) и без целенаправленного влияния со стороны администрации организовать проблемы не составит.
исходя из ваших сообщений, я должен тащить свой стол, чтобы что-то делатьс 96 года 12 круизов
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениеа давайте вы все меня вообще потрете. От того, что кроме смешливых подколов в свой адрес я мало чего уже слышу- это нормально, а когда я вдруг перешел границы- вообще трем посты. Ну правильно, че уж там.
Комментарий
-
Дмитрий Неважно, уважительно должны относиться и ко мне. А в каждом посту видеть завуалированное поливание нецензурным....
Катаринка, то есть когда над моими предложениями публично ржут- это уважение к собеседнику. Ясно, спасибо.
А теперь извините. Селтик-Динамо.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщениеДмитрий Неважно, уважительно должны относиться и ко мне. А в каждом посту видеть завуалированное поливание нецензурным....
Катаринка, то есть когда над моими предложениями публично ржут- это уважение к собеседнику. Ясно, спасибо.
А теперь извините. Селтик-Динамо.Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Сообщение от val Посмотреть сообщение[
исходя из ваших сообщений, я должен тащить свой стол, чтобы что-то делатьпросто структурировать время
не скучать, а организовать вокруг себя пространство и не выть..
хотя стол тож можно при желании..Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
DmitriyA, val, insight-24. Давайте попробуем пойти другим путем. Представим себе, что вы и есть владельцы теплохода, т.е. некая туркомпания. Выбирайте проект т/х. Возьмем схему теплохода и начнем. Попробуйте конкретно перенести всё, что вы предлагаете на схему - где и что поставить. Может какие каюты лишние сократите. Также будет интересно посмотреть на ваш вариант анимационной программы. Прямо по дням. Какие мероприятия, что для этого необходимо, кто будет участвовать (возрастная и социальная категория людей) и т.д. Может,что и выплывет из этого всего.
Но, Необходимо учитывать экономические факторы предлагаемого.
"Играем"?
Раз я предложил про бинокли, то и начну.
Средний бинокль обойдется от 250 до 500 рублей (из дешевых) - сколько будем брать?Предлагаю сдавать в прокат по 50 рублей. Оформлять на паспорт.Последний раз редактировалось MIXCD; 29-07-2009, 22:19.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
И чего все спорят? Один молодой человек сходил в круиз. Ему не понравилось, потому, что на теплоходе для него было мало развлечений. Он в чем-то прав, но больше ему в такой круиз ходить нельзя, и не надо ничего ему доказывать. Каждому свое: одним нужна Турция и только она, другим морской лайнер, ну а нам всем - речной теплоход со всеми его недостатками. И не надо на них пенять. А то мы сами про них не знаем! И туроператор тоже всё знает и, конечно, будет стремиться повышать "культуру обслуживания".
Кому не нравится на теплоходе, не ходите. Шашки, шахматы, бильярд - это не конструктивные предложения по улучшению отдыха на теплоходе. В этом году в круизе на "Никитине" было много молодых людей 18-20 лет. Как на подбор. Так вот они были самые активные участники ВСЕХ развлекательных программ. Активно участвовали в празднике Нептуна, в концерте силами туристов. Когда Алексей (19 лет) из Москвы прочитал стихи Есенина, все сказали:"Безруков отдыхает!" Мистером и мисс круиз стали 20-летние студенты Аня и Володя.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенеапросто структурировать время
не скучать, а организовать вокруг себя пространство и не выть..
хотя стол тож можно при желании..
из организации пространства - в недавнем круизе у нашей четверки (Я, Дима, его товарищ и еще одна девушка) единственным совместным развлечением была игра в карты. ну еще разок волейбол сдутым мячиком в сосенках :laughing:
и все
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеИ чего все спорят? Один молодой человек сходил в круиз. Ему не понравилось, потому, что на теплоходе для него было мало развлечений. Он в чем-то прав, но больше ему в такой круиз ходить нельзя, и не надо ничего ему доказывать. Каждому свое: одним нужна Турция и только она, другим морской лайнер, ну а нам всем - речной теплоход со всеми его недостатками. И не надо на них пенять. А то мы сами про них не знаем! И туроператор тоже всё знает и, конечно, будет стремиться повышать "культуру обслуживания".
Кому не нравится на теплоходе, не ходите. Шашки, шахматы, бильярд - это не конструктивные предложения по улучшению отдыха на теплоходе. В этом году в круизе на "Никитине" было много молодых людей 18-20 лет. Как на подбор. Так вот они были самые активные участники ВСЕХ развлекательных программ. Активно участвовали в празднике Нептуна, в концерте силами туристов. Когда Алексей (19 лет) из Москвы прочитал стихи Есенина, все сказали:"Безруков отдыхает!" Мистером и мисс круиз стали 20-летние студенты Аня и Володя.с 96 года 12 круизов
Комментарий
-
-
-
Сообщение от val Посмотреть сообщениегде?
Комментарий
-
tulka, а вот это правильно-сначала вылить ушат грязи, а потом удивиться-"Че, ничего у вас не было". Да нет, просто мы тут все сварливые бабки, любители халявы, пива, девочек и иже с ним.Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеИзвините, опять всё то же. Первый абзац моего сообщения. Но вообще странно, что совсем у вас ничего не было?
в последний день - мисс круиз
народные песни под баян и шаляпинцев отбрасываю
по 1ому абзацу - если бы человеку не был интересен отдых на теплоходе или он точно бы решил больше не плавать, то он, вероятно, не сидел на таком форуме и уж точно не писал.:boat:с 96 года 12 круизов
Комментарий
Комментарий