Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может я чего-то не понял, но по-моему основной вопрос не в том нужны эти дополнительные услуги или нет, а готовы ли круизёры за всё это платить? Стоимость путёвки может возрасти весьма значительно. Это безусловно отпугнет. Ну и сравнение с морскими круизами не совсем правильно. Там другой тоннаж и площади. И гораздо более бедный пейзаж. Поэтому приходится больше занимать и развлекать туристов. Да и теплоходы напичканные этими, иногда очень удобными услугами, далеко не самые комфортные. А вот подготавливать теплоходы под различные запросы, мне кажется не мешает. Можно и нужно изначально планировать подготовку теплоходов и круизов на них под различные запросы. Правда это подсилу тогда, когда существует мощный флот. А когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?

Комментарий

Сообщение от Smoky Посмотреть сообщение
      А когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?
      Не ручаюсь за точность, но насколько я владею информацией, новых круизных речных теплоходов в России не покупалось и не строилось с конца 80-х - начала 90-х. По крайней мере, доступных для широкой публики.

Комментарий

:groupwave:
        ИМХО, совсем бы не помешала на борту возможность взять на прокат БИНОКЛИ и ФЕНЫ:boat:

А также махровые качественные(!)халаты... Или продавать подобные халаты на борту с лоотипом Мостурфлота)))
        Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
          :groupwave:
          ИМХО, совсем бы не помешала на борту возможность взять на прокат БИНОКЛИ и ФЕНЫ:boat:
          Согласен. Кстати прокат биноклей где-то я встречал. А фенами тогда уж могут быть штатно оборудованы все каюты с с/у. Ну, или хотя бы Люксы.

Комментарий

Прокат биноклей, чайной посуды, надувных матрасов, шашек, шахмат был раньше на транспортной линии

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
              Прокат биноклей, чайной посуды, надувных матрасов, шашек, шахмат был раньше на транспортной линии
              точно

Комментарий

А также прокат удочек, спинингов, сетей ну и всякой рыболовной утвари.

Комментарий

Прокат презервативов-)))

Комментарий

Добавлю еще, для любителей охоты ружья и прокат охотничьих собак.

Комментарий

Сообщение от Smoky Посмотреть сообщение
                      Может я чего-то не понял, но по-моему основной вопрос не в том нужны эти дополнительные услуги или нет, а готовы ли круизёры за всё это платить? Стоимость путёвки может возрасти весьма значительно. Это безусловно отпугнет. Ну и сравнение с морскими круизами не совсем правильно. Там другой тоннаж и площади. И гораздо более бедный пейзаж. Поэтому приходится больше занимать и развлекать туристов. Да и теплоходы напичканные этими, иногда очень удобными услугами, далеко не самые комфортные. А вот подготавливать теплоходы под различные запросы, мне кажется не мешает. Можно и нужно изначально планировать подготовку теплоходов и круизов на них под различные запросы. Правда это подсилу тогда, когда существует мощный флот. А когда в России покупался последний (новый) круизный теплоход?
                      стол для тенниса - стоимость от 5тыщ до бесконечности
                      стол для американского бильярда, с жетонами, как в каком-нибудь развлекательном клубе - 200тыщ.

очень грубо :- столы + всякие мелочи = 250тысяч.
                      загрузка теплохода - 150 человек
                      рейсов за навигацию ~ 8

итого - 200р переплаты, чтобы за сезон окупилось...

:boat:
                      с 96 года 12 круизов

Комментарий

1. Конкурс по покеру
                        2. Конкурс по шахматам
                        3. КВН
                        4. Конкурс Мисс-круиза
                        5. Конкурс Мистер-круиза
                        6. Конкурс Мистер бодибилдер( если будут хотя бы 2-3 тренажера)
                        7. Конкурс по настольному теннису
                        8. Конкурс по бильярду.
                        7 и 8 участников много-начать чисто в самом начале поездки, как и шахматы. И как раз одно, другое, стоянка, позагорал, пообщался, потанцевал
                        Инет в баре, разумеется. Я про каюту ни в коем разе не имел в виду. Мест там достаточно, чтобы развернуть ноутбуки. Или в читальном салоне. Время работы сделать отдельное, чтобы и примерно представлять "поиск сети" и не мешать там нашим шаляпинцам и деткам. Очень полезная затея ближе к вечеру посидеть в инете. Если круиз длинный и отчет написать, и домой позвонить рассказать итд. И дешевле, и удобнее. Можно разговаривая за компом, спокойно читать, писать итп.
                        Скажите, а зачем при наличии всего перечисленного необходим сам т/х?
                        Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-07-2009, 08:26. Причина: цитату поправил

Комментарий

а плыть то на чем? :laughing:
                          с 96 года 12 круизов

Комментарий

"... а теперь, пристегните ремни и мы, вместе со всей этой хренью, попытаемся взлететь" :laugh:

Комментарий

все-таки на теплоходе хочется отдохнуть от компа (на работе за глаза хватает) и телевизора. Даже читать хочется только при плохой погоде. Насчет тренажеров - я только за! Лучше всего что попроще, без электронных наворотов. - чисто железо, которое не ломается-)) Бильярд - тоже неплохо, но на стоянках некогда, а так качать будет наверное.

Комментарий

хрени не так уж и много набирается :yes:
                                с 96 года 12 круизов

Комментарий

Обработка...
                                X