Ходить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделю. Намного больше проблем возникает с отпуском во время навигации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если кризис серьёзно ударит по сбережениям, пойдёте ли Вы в круиз будущим летом?
Свернуть
X
-
Сообщение от Вольф 334 Посмотреть сообщениеХодить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделюБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Вольф 334 Посмотреть сообщениеХодить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделю.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПолностью согласен! Лучше сходить в нормальный круиз, чем в "пьяный рейс"!:boat:Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПолностью согласен! Лучше сходить в нормальный круиз, чем в "пьяный рейс"!:boat:
Последние несколько лет нет рейсов средней продолжительности с заходом в Тверь. Хотя сам я на короткие рейсы ходил всего трижды, и то в 90-е годы.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 20-12-2008, 23:38.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЕсть короткие рейсы туда, куда теплоходы не заходят в длинные рейсы. Например, Москва --- Тверь --- Москва.
Последние несколько лет нет длинных рейсов с заходом в Тверь. Хотя сам я на короткие рейсы ходил всего трижды, и то в 90-е годы.Любитель круизов
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ эту навигацию заходил в Тверь дважды. В том числе на "Никулине" в круизе Москва-Тверь-Таганрог-Москва.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНу вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно. На моей памяти последний раз в Тверь заходил "Григорий Пирогов" в 2004, когда шел по кругосветке.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНу вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно. На моей памяти последний раз в Тверь заходил "Григорий Пирогов" в 2004, когда шел по кругосветке.
Самара – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Углич – Тверь – Москва
8 дней.
Жаль, что у мостурфлота нет такого рейса, было-бы намного приятнее, чем с ИФ.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНу вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно.
Ещё в Тверь в прошлом году заходил "Кучкин" - родственники на нём отдыхали, маршрут был продолжительностью дней 6 или 7."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа вот интерессно а кризис не как не подействует на те путевки что уже купленны?
В 1992 году ситуация была намного хуже, инфляция (обесценивание денег) была сильная, но доплат не требовали!Любитель круизов
Комментарий
Комментарий