Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если кризис серьёзно ударит по сбережениям, пойдёте ли Вы в круиз будущим летом?
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА некоторые рейсы отменяли и объединяли.
но мне кажется что только цены поднимут, в Водоходе они поднимутся на процентов 10% как я слушал, кто же будет покупать такие путевки???МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА некоторые рейсы отменяли и объединяли.
Комментарий
-
Сообщение от Dr_AVI Посмотреть сообщениеВсегда есть возможность выбора. Но заранее оплачивать путевки до Нового года, как это было раньше, я не сталМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Буду решать проблемы по мере их поступления.
На навигацию 2009 года уже выкуплены два круиза (4 и 5 дней), но наверняка захочется ещё и "сухопутного" отдыха, что потребует определённых финансовых затрат. А осенью, когда весенне-летние круизы станут уже приятным воспоминанием, возможно раскошеливание на закрытие навигации...
Что будет в нашей бюджетной сфере после Нового года пока туманно, нас перевели на новую систему оплаты с 1 декабря. Пока без ощутимых перемен в худшую сторону.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА некоторые рейсы отменяли и объединяли.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЭто верно! Рейсы с недогрузом пострадали. Однако сейчас, в "нормальных" компаниях, на их сайтах, можно соорентироваться с загрузкой тех или иных круизов. Уже есть рейсы с почти полной загрузкой, даже рейсы, на которые нет свободных кают!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеЭто верно! Рейсы с недогрузом пострадали. Однако сейчас, в "нормальных" компаниях, на их сайтах, можно соорентироваться с загрузкой тех или иных круизов. Уже есть рейсы с почти полной загрузкой, даже рейсы, на которые нет свободных кают!
Даже с проданными каютами и полной загрузкой рейсы могут быть отменены, заменены, и т.д.
Пример: Продан рейс на июнь, до этой даты и далее - пустота. И кто будет готовить т/х ради одного рейса?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ этом отношении рейсы на Пермь и Уфу --- самые надежные. Объединить их ни с чем нельзя, а недогруза там не было даже в 90-е годы, куда более кризисные, чем сейчас.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЕсли не секрет на какие рейсы уже нет мест?Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 24-12-2008, 23:37.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭэээ.... я бы не стал так говорить, что 90 были более кризисные, чем 2008. Сейчас гораздо хуже. Это только начало.
дай бог что бы москва майская-2 прошла на ураТот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
А вот другие круизы я не покупал пока, да и в ближайшее время не планирую. Ближе к лету разберемся.[/QUOTE]
тоже самоеМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий