Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если кризис серьёзно ударит по сбережениям, пойдёте ли Вы в круиз будущим летом?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ходить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделю. Намного больше проблем возникает с отпуском во время навигации.
    Последний раз редактировалось Вольф 334; 20-12-2008, 16:28.

Комментарий

Сообщение от Вольф 334 Посмотреть сообщение
      Ходить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделю
      Каждому своё. Лучше 3 дня с комфортом, чем 7 дней, как бомжатина
      Без комментариев

Комментарий

Сообщение от Вольф 334 Посмотреть сообщение
        Ходить в круиз выходного дня экономически не выгодно. Проще купить каюту подешевле, но не менее чем на неделю.
        Полностью согласен! Лучше сходить в нормальный круиз, чем в "пьяный рейс"!:boat:
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Полностью согласен! Лучше сходить в нормальный круиз, чем в "пьяный рейс"!:boat:
          Поаккуратнее с обобщениями. ЮРВ-Константиново-Рязань-ЮРВ - прекрасный КВД. Особенно на "Пирожке". Меня поймут те, кто пробовал :yes:
          Без комментариев

Комментарий

Есть короткие рейсы туда, куда теплоходы не заходят в длинные рейсы. Например, Москва --- Тверь --- Москва.
            Последние несколько лет нет рейсов средней продолжительности с заходом в Тверь. Хотя сам я на короткие рейсы ходил всего трижды, и то в 90-е годы.
            Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 20-12-2008, 23:38.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
              Есть короткие рейсы туда, куда теплоходы не заходят в длинные рейсы. Например, Москва --- Тверь --- Москва.
              Последние несколько лет нет длинных рейсов с заходом в Тверь. Хотя сам я на короткие рейсы ходил всего трижды, и то в 90-е годы.
              В эту навигацию заходил в Тверь дважды. В том числе на "Никулине" в круизе Москва-Тверь-Таганрог-Москва.
              Любитель круизов

Комментарий

В эту навигацию заходил в Тверь дважды. В том числе на "Никулине" в круизе Москва-Тверь-Таганрог-Москва.
                Ну вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно. На моей памяти последний раз в Тверь заходил "Григорий Пирогов" в 2004, когда шел по кругосветке.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Ну вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно. На моей памяти последний раз в Тверь заходил "Григорий Пирогов" в 2004, когда шел по кругосветке.
                  Помню-помню.:yes::yes: У нас тогда еще была очень интересная экскурсия в Торжок

Комментарий

Мы с женой купили каюту на "Космонавта Гагарина" на июнь:
                    Самара – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Углич – Тверь – Москва
                    8 дней.
                    Жаль, что у мостурфлота нет такого рейса, было-бы намного приятнее, чем с ИФ.

Комментарий

Ну вот, либо короткие, либо запредельно длинные. А средних маршрутов с заходом в Тверь почему-то не видно.
                      Я была на "Никулине" на том же рейсе, что и Михаил. Этот рейс продавался в разбивку, так что мы шли только от Москвы до Ростова, свободно уложились в наш двухнедельный отпуск (вместе с возвращением на поезде), и побывали в Твери.
                      Ещё в Тверь в прошлом году заходил "Кучкин" - родственники на нём отдыхали, маршрут был продолжительностью дней 6 или 7.
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

я планирую пойти и в короткий (в Тверь) и в относительно длинный (НН - Санкт-Петербург). Мимо кондитерских прохожу спокойно

Комментарий

Впервые за 15 лет ничего не купила...Буду смотреть по обстоятельствам..Сына женю!Останется на что отдыхать - поеду...

Комментарий

а вот интерессно а кризис не как не подействует на те путевки что уже купленны?
                            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                              а вот интерессно а кризис не как не подействует на те путевки что уже купленны?
                              Маловероятно что подействует
                              В 1992 году ситуация была намного хуже, инфляция (обесценивание денег) была сильная, но доплат не требовали!
                              Любитель круизов

Комментарий

Io spero, a Dio piacendo, di fare con mia moglie una bella crociera in Russia la prossima estate e vediamo se riesco a venire anche con degli amici!

Комментарий

Обработка...
                                X