Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кого не затронули "модернизации" и хорошо ли это? Давайте обсудим.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
    потому что данные теплоходы изначально строились как грузо-пассажирские, никто на них дискотеки устраивать не собирался
    Можно сделать аккуратно и красиво. А можно ангар из железа пусть стоит.

Комментарий

про эти ангары все расписано, кто сделал, кто придумал (может открою секрет, но на большинстве они и стоят уже давным давно железные, как в свое время придумали)
      Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-03-2011, 13:07.

Комментарий

про эти ангары все расписано, кто сделал, кто придумал (может открою секрет, но на большинстве они и стоят уже давным давно железные, как в свое время придумали)
        ЕМНИП - стальными их стали делать в 80-е. По крайней мере на "Алеше Поповиче" в 1983 году стоял тент. Причина - как раз такой тент на каком-то теплоходе и сгорел.
        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-03-2011, 13:07.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          ЕМНИП - стальными их стали делать в 80-е. По крайней мере на "Алеше Поповиче" в 1983 году стоял тент. Причина - как раз такой тент на каком-то теплоходе и сгорел.
          про возникновение данных будок на пермских теплоходах я писал в информации про Зерова Н.П.

Комментарий

на суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.
            Последний раз редактировалось Radiohead; 12-03-2011, 08:58.

Комментарий

Единственное не нравится, расцветка! Просто ужас!

Комментарий

Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                на суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.
                Мне нравится.

Комментарий

Приятно выглядит.И ещё тем более, что на корме шлюпочной палубы нет жуткой постройки типа ангар.

Комментарий

я же только про достройку за рубкой)) остальное не мое а реальное) я только пристройку дорисовал и фальштрубу ))

Комментарий

Раьше я что-то не замечал этот сарай над рубкой. очень симпатично смотрится.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

А когда это фото сделанно? В конче августа 2010 года надстройки ещё не было.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                        А когда это фото сделанно? В конче августа 2010 года надстройки ещё не было.
                        Это не фото. Это фотошоп называется.

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                          А когда это фото сделанно?
                          Ну, дожили. Фотошоп от фотографии отличить не можем.

А по фотографии можно было бы трубу получше сделать или родную оставить.
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Сообщение от Traveller Посмотреть сообщение
                            Единственное не нравится, расцветка! Просто ужас!
                            А помоему, не плохо.
                            Не сильно хуже чисто белого варианта.
                            Зато уже из далека видно, что идет необычный (в т.ч. по цвету) тх, привлекает внимание. РПКп молодцы.
                            А Петр I и Прикамье примеры удачной модернизации, ИМХО.
                            Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12-03-2011, 13:50.

Комментарий

а на шлюпочной палубе у них вот такой вот легкий навес

лично мне сама модернизация теплоходов РПК очень нравится, ничего лишнего, да и здесь пририсованная конструкция за рубкой, здесь , как родная (а прежде чем критиковать, надо бы свой вариант предложить). Вообще очень приятно смотреть на преобразование Прикамья, просто помню в каком виде он в Перми появился и немного в лучшем в Москву ушел, интересно, по технической части там проводились модернизации

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                а на шлюпочной палубе у них вот такой вот легкий навес

лично мне сама модернизация теплоходов РПК очень нравится, ничего лишнего, да и здесь пририсованная конструкция за рубкой, здесь , как родная (а прежде чем критиковать, надо бы свой вариант предложить). Вообще очень приятно смотреть на преобразование Прикамья, просто помню в каком виде он в Перми появился и немного в лучшем в Москву ушел, интересно, по технической части там проводились модернизации
                                Еще бы небольшой бар за фальштрубой - совсем было бы замечательно!

Комментарий

Обработка...
                                X