Сообщение от кто-то
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кого не затронули "модернизации" и хорошо ли это? Давайте обсудим.
Свернуть
X
-
про эти ангары все расписано, кто сделал, кто придумал (может открою секрет, но на большинстве они и стоят уже давным давно железные, как в свое время придумали)Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-03-2011, 13:07.
Комментарий
-
про эти ангары все расписано, кто сделал, кто придумал (может открою секрет, но на большинстве они и стоят уже давным давно железные, как в свое время придумали)Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 14-03-2011, 13:07.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЕМНИП - стальными их стали делать в 80-е. По крайней мере на "Алеше Поповиче" в 1983 году стоял тент. Причина - как раз такой тент на каком-то теплоходе и сгорел.
Комментарий
-
на суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.Последний раз редактировалось Radiohead; 12-03-2011, 08:58.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениена суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
на суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.
Комментарий
-
Раьше я что-то не замечал этот сарай над рубкой. очень симпатично смотрится.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
на суд уважаемым форумчанам - как вам ,на мой взгляд более менее аккуратный и гармоничный вариант 4 й палубы 588 му? В пример сараям за рубкой как ЦЕЗАРя и Президента .... - не пластик а дюралюминий с "родными" рамами а не стеклопакет.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА когда это фото сделанно? В конче августа 2010 года надстройки ещё не было.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА когда это фото сделанно?
А по фотографии можно было бы трубу получше сделать или родную оставить.
Комментарий
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениеЕдинственное не нравится, расцветка! Просто ужас!
Не сильно хуже чисто белого варианта.
Зато уже из далека видно, что идет необычный (в т.ч. по цвету) тх, привлекает внимание. РПКп молодцы.
А Петр I и Прикамье примеры удачной модернизации, ИМХО.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12-03-2011, 13:50.
Комментарий
-
а на шлюпочной палубе у них вот такой вот легкий навес
лично мне сама модернизация теплоходов РПК очень нравится, ничего лишнего, да и здесь пририсованная конструкция за рубкой, здесь , как родная (а прежде чем критиковать, надо бы свой вариант предложить). Вообще очень приятно смотреть на преобразование Прикамья, просто помню в каком виде он в Перми появился и немного в лучшем в Москву ушел, интересно, по технической части там проводились модернизации
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеа на шлюпочной палубе у них вот такой вот легкий навес
лично мне сама модернизация теплоходов РПК очень нравится, ничего лишнего, да и здесь пририсованная конструкция за рубкой, здесь , как родная (а прежде чем критиковать, надо бы свой вариант предложить). Вообще очень приятно смотреть на преобразование Прикамья, просто помню в каком виде он в Перми появился и немного в лучшем в Москву ушел, интересно, по технической части там проводились модернизации
Комментарий
Комментарий