Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЧестно не знаю...! И в инете искать не охото!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеМихаил Фрунзе. А историческая встреча их состоялась в 2007 году в Елабуге.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА что Чапаев сейчас от Москвы ходит?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПредставьте себе, да. Уже много лет...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеобратил внимание что теплоход довольно ухоженный, и денег в него вложили нормально!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеДа, прошлой зимой его фрахтователи (СК "Инфофлот") вбухали в него не меньше 30 миллионов... А насчет куда он приписан мне неведомо, регистровый номер у него вроде Камский, а зимует он (с конца прошлой навигации) в Парижополе-Волжском...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСамое смешное это то, что когда мы стояли вместе с одним из Бельских подобных судов в г. Нижнекамск, я увидел что порт приписки на его спасательных кругах - г.Пермь! Тогда порадовался что в Перми пассажирских судов стало больше!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСамое смешное это то, что когда мы стояли вместе с одним из Бельских подобных судов в г. Нижнекамск, я увидел что порт приписки на его спасательных кругах - г.Пермь! Тогда порадовался что в Перми пассажирских судов стало больше!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТак уфимские в Уфе только зимуют, у них у всех приписка Пермь... Во всяком случае у мню есть фото спаскруга с "Салавата Юлаева", так там Пермь указана.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевот это новость, хотя если мне не изменяет память, то раньше у Уфимских пузырей (других у них не помню) регистрационный номер начинался на Б-..., а сейчас как у камских на К
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениепросто Екатерину взяла фирма, которая строит Русь, вот и получается, что у них и Русь и Екатерина и обе ВЕЛИКИЕ, а с Тарасом я не знаю что, слухов много разных ходит
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
Х. Разумовский был личным гинекологом супруги товарища Хрущева!А чего ж он тогда не "Гинеколог Разумовский"?????
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА чего ж он тогда не "Гинеколог Разумовский"?????
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеА чего ж он тогда не "Гинеколог Разумовский"?????
Комментарий
-
Эээ, да я просто думаю как хирург мог быть гинекологом...пррраститиfftopic:
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
Комментарий