Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А командарма?
    Честно не знаю...! И в инете искать не охото!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
      Честно не знаю...! И в инете искать не охото!
      Михаил Фрунзе. А историческая встреча их состоялась в 2007 году в Елабуге.

Комментарий

Михаил Фрунзе. А историческая встреча их состоялась в 2007 году в Елабуге.
        А что Чапаев сейчас от Москвы ходит?

Комментарий

А что Чапаев сейчас от Москвы ходит?
          Представьте себе, да. Уже много лет...

Комментарий

Представьте себе, да. Уже много лет...
            Я просто никогда не интересуюсь такими судами...! Смотрю на них только когда расхожусь с ними))) И если честно то ни порт приписки ни вывески на бортах с рекламой меня никогда не интересовали особенно, обратил внимание что теплоход довольно ухоженный, и денег в него вложили нормально!

Комментарий

обратил внимание что теплоход довольно ухоженный, и денег в него вложили нормально!
              Да, прошлой зимой его фрахтователи (СК "Инфофлот") вбухали в него не меньше 30 миллионов... А насчет куда он приписан мне неведомо, регистровый номер у него вроде Камский, а зимует он (с конца прошлой навигации) в Парижополе-Волжском...

Комментарий

Да, прошлой зимой его фрахтователи (СК "Инфофлот") вбухали в него не меньше 30 миллионов... А насчет куда он приписан мне неведомо, регистровый номер у него вроде Камский, а зимует он (с конца прошлой навигации) в Парижополе-Волжском...
                Самое смешное это то, что когда мы стояли вместе с одним из Бельских подобных судов в г. Нижнекамск, я увидел что порт приписки на его спасательных кругах - г.Пермь! Тогда порадовался что в Перми пассажирских судов стало больше!

Комментарий

Самое смешное это то, что когда мы стояли вместе с одним из Бельских подобных судов в г. Нижнекамск, я увидел что порт приписки на его спасательных кругах - г.Пермь! Тогда порадовался что в Перми пассажирских судов стало больше!
                  это какой опять примкнул по-тихому?

Комментарий

Так уфимские в Уфе только зимуют, у них у всех приписка Пермь... Во всяком случае у мню есть фото спаскруга с "Салавата Юлаева", так там Пермь указана.

Комментарий

Так уфимские в Уфе только зимуют, у них у всех приписка Пермь... Во всяком случае у мню есть фото спаскруга с "Салавата Юлаева", так там Пермь указана.
                      вот это новость, хотя если мне не изменяет память, то раньше у Уфимских пузырей (других у них не помню) регистрационный номер начинался на Б-..., а сейчас как у камских на К

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                        вот это новость, хотя если мне не изменяет память, то раньше у Уфимских пузырей (других у них не помню) регистрационный номер начинался на Б-..., а сейчас как у камских на К
                        А еще рулевые на этих интересных теплоходах несут стояночную вахту в синих повязках на левой руке....)))

Комментарий

• Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
                          просто Екатерину взяла фирма, которая строит Русь, вот и получается, что у них и Русь и Екатерина и обе ВЕЛИКИЕ, а с Тарасом я не знаю что, слухов много разных ходит
                          Наверно специально именно её и взяли, шоп оба теплохода великие были)))

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение

Х. Разумовский был личным гинекологом супруги товарища Хрущева!
                          А чего ж он тогда не "Гинеколог Разумовский"?????
                          http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                            Ну как-то не солидно!

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                              Катя, что за мысли!?

Комментарий

• Эээ, да я просто думаю как хирург мог быть гинекологом...пррраститиfftopic:
                                http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Обработка...
                                X