Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕго "бренд" ушел вместе с компанией-судовладельцем. Вряд ли новые его эксплуатанты будут продолжать эксперименты с бесплатным пивом, а его "бренд" именно в этом и состоял. Так что, новый оператор - новое название. Да и вряд ли творчество Н.В. Гоголя в мире широко известно, в отличие от Льва Толстого и Ф.М. Достоевского... А если предложить название "В.М. Молотов"? Ваш город когда-то носил его имя... И воссоздать на нем атмосферу СССР образца сталинских времен, портреты Членов ЦК ВКП(б) в центральном пролете, проводниц в форму НКВД нарядить - заодно вот вам и "охрана" на борту.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеретро теплоход- это у нас Фадеев, как мне кажется
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДа да! Фадеев! У него есть своя наработанная клиентура и люди на нем отдыхают практически одни и те же из года в год!
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеи теплоход практически без глобальных переделок-перестроек, так косметический ремонт временами
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеновый оператор - новое название
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениену Михаил, тогда по такой логике наши теплоходы могли бы уже по 10 раз название поменять. это ж все же имя теплохода! а имя, как и у всех, под собой что-то подразумевает, я лично не вижу этот теплоход в другом виде, теперь же все таки стараются судовладельцы придать индивидуальность своему детищу и примеров тому масса, а этот итак индивидуален, да и имя знакомо всем, а кто такой Пташников, я вовсе не знаю
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИнженер Пташников тем и знаменит что именем его назван теплоход...
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениемаяковского забыл, да и Бажов (тем более для наших краев), ну и думаю, люди у нас не темные Кутузова и Минина знают
а вот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу я имел ввиду что известны они эти деятели во всем мире!
не зря Фурманова для интура пытаются как Рахманинова представить
где-то на форуме это обсуждали
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, лично мне, товарищи Фурманов (комиссар 25-й стрелковой дивизии) и Фадеев (автор скандального романа "Молодая Гвардия" и тупого романа "Разгром") - спасибо школьной программе по истории СССР и литературе, известны... А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениекомиссар 25-й стрелковой дивизии, а кстати, кто знает как звали командира этой дивизии и командующего армией, в которую она входила?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
Комментарий
Комментарий