Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Так ретро сейчас в моде...
    ретро теплоход- это у нас Фадеев, как мне кажется

Комментарий

Его "бренд" ушел вместе с компанией-судовладельцем. Вряд ли новые его эксплуатанты будут продолжать эксперименты с бесплатным пивом, а его "бренд" именно в этом и состоял. Так что, новый оператор - новое название. Да и вряд ли творчество Н.В. Гоголя в мире широко известно, в отличие от Льва Толстого и Ф.М. Достоевского... А если предложить название "В.М. Молотов"? Ваш город когда-то носил его имя... И воссоздать на нем атмосферу СССР образца сталинских времен, портреты Членов ЦК ВКП(б) в центральном пролете, проводниц в форму НКВД нарядить - заодно вот вам и "охрана" на борту.
      Не думаю, что новое название что-то даст! Ведь ходят же такие теплоходы как М.Кутузов и их никогда не переименовывали... А если новые хозяева воспользуются преимуществом наработанной клиентуры, то будет вполне выгодно и интересно всем! К тому же за халявным пивом ехала только часть народу...) и если честно не самая лучшая))

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
      ретро теплоход- это у нас Фадеев, как мне кажется
      Да да! Фадеев! У него есть своя наработанная клиентура и люди на нем отдыхают практически одни и те же из года в год!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
        Да да! Фадеев! У него есть своя наработанная клиентура и люди на нем отдыхают практически одни и те же из года в год!
        и теплоход практически без глобальных переделок-перестроек, так косметический ремонт временами

Комментарий

• Сообщение от кто-то Посмотреть сообщение
          и теплоход практически без глобальных переделок-перестроек, так косметический ремонт временами
          Да! Переделана только средняя вставка на средней палубе и так, по мелочи!

Комментарий

новый оператор - новое название
            ну Михаил, тогда по такой логике наши теплоходы могли бы уже по 10 раз название поменять. это ж все же имя теплохода! а имя, как и у всех, под собой что-то подразумевает, я лично не вижу этот теплоход в другом виде, теперь же все таки стараются судовладельцы придать индивидуальность своему детищу и примеров тому масса, а этот итак индивидуален, да и имя знакомо всем, а кто такой Пташников, я вовсе не знаю

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
              ну Михаил, тогда по такой логике наши теплоходы могли бы уже по 10 раз название поменять. это ж все же имя теплохода! а имя, как и у всех, под собой что-то подразумевает, я лично не вижу этот теплоход в другом виде, теперь же все таки стараются судовладельцы придать индивидуальность своему детищу и примеров тому масса, а этот итак индивидуален, да и имя знакомо всем, а кто такой Пташников, я вовсе не знаю
              Инженер Пташников тем и знаменит что именем его назван теплоход...))) А если честно то помоему это один из разработчиков теплохода проекта 588!

Комментарий

Инженер Пташников тем и знаменит что именем его назван теплоход...
                в том и дело, что для многих фамилия на борту- это не более, чем название теплохода. Вот кто такой Зайцев или Разумовский (кроме того, что он хирург), вот и появляются названия либо незатейливые, ничего не обещающие типа Речное облако, либа ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫХ личностей- Петр ПЕРВЫЙ, Чайковский и тп

Комментарий

• Самые известные на каме названия теплоходов это пожалуй: "Ф. Достоевский", "Н. В. Гоголь", "Ф.Жолио-Кюри"... то есть деятели в честь кого они названы известны не только названиями теплоходов!

Комментарий

• маяковского забыл, да и Бажов (тем более для наших краев), ну и думаю, люди у нас не темные Кутузова и Минина знают
                    а вот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут

Комментарий

маяковского забыл, да и Бажов (тем более для наших краев), ну и думаю, люди у нас не темные Кутузова и Минина знают
                      а вот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
                      Ну я имел ввиду что известны они эти деятели во всем мире!

Комментарий

Ну я имел ввиду что известны они эти деятели во всем мире!
                        если так то да
                        не зря Фурманова для интура пытаются как Рахманинова представить
                        где-то на форуме это обсуждали

Комментарий

вот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
                          Ну, лично мне, товарищи Фурманов (комиссар 25-й стрелковой дивизии, а кстати, кто знает как звали командира этой дивизии и командующего армией, в которую она входила?) и Фадеев (автор скандального романа "Молодая Гвардия" и тупого романа "Разгром") - спасибо школьной программе по истории СССР и литературе, известны... А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...

Комментарий

Ну, лично мне, товарищи Фурманов (комиссар 25-й стрелковой дивизии) и Фадеев (автор скандального романа "Молодая Гвардия" и тупого романа "Разгром") - спасибо школьной программе по истории СССР и литературе, известны... А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
                            Михаил, вы меня разочаровали, я думал вы все знаете ))))))))))))))0

Комментарий

комиссар 25-й стрелковой дивизии, а кстати, кто знает как звали командира этой дивизии и командующего армией, в которую она входила?
                              Командира звали В. Чапаев!!!!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
                              Х. Разумовский был личным гинекологом супруги товарища Хрущева!

Комментарий

Командира звали В. Чапаев!!!!
                                А командарма?

Комментарий

Обработка...
                                X