Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Не думаю, что новое название что-то даст! Ведь ходят же такие теплоходы как М.Кутузов и их никогда не переименовывали... А если новые хозяева воспользуются преимуществом наработанной клиентуры, то будет вполне выгодно и интересно всем! К тому же за халявным пивом ехала только часть народу...) и если честно не самая лучшая))Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕго "бренд" ушел вместе с компанией-судовладельцем. Вряд ли новые его эксплуатанты будут продолжать эксперименты с бесплатным пивом, а его "бренд" именно в этом и состоял. Так что, новый оператор - новое название. Да и вряд ли творчество Н.В. Гоголя в мире широко известно, в отличие от Льва Толстого и Ф.М. Достоевского... А если предложить название "В.М. Молотов"? Ваш город когда-то носил его имя... И воссоздать на нем атмосферу СССР образца сталинских времен, портреты Членов ЦК ВКП(б) в центральном пролете, проводниц в форму НКВД нарядить - заодно вот вам и "охрана" на борту.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
Да да! Фадеев! У него есть своя наработанная клиентура и люди на нем отдыхают практически одни и те же из года в год!Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеретро теплоход- это у нас Фадеев, как мне кажется
Комментарий
-
и теплоход практически без глобальных переделок-перестроек, так косметический ремонт временамиСообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеДа да! Фадеев! У него есть своя наработанная клиентура и люди на нем отдыхают практически одни и те же из года в год!
Комментарий
-
Да! Переделана только средняя вставка на средней палубе и так, по мелочи!Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеи теплоход практически без глобальных переделок-перестроек, так косметический ремонт временами
Комментарий
-
ну Михаил, тогда по такой логике наши теплоходы могли бы уже по 10 раз название поменять. это ж все же имя теплохода! а имя, как и у всех, под собой что-то подразумевает, я лично не вижу этот теплоход в другом виде, теперь же все таки стараются судовладельцы придать индивидуальность своему детищу и примеров тому масса, а этот итак индивидуален, да и имя знакомо всем, а кто такой Пташников, я вовсе не знаюСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеновый оператор - новое название
Комментарий
-
Инженер Пташников тем и знаменит что именем его назван теплоход...))) А если честно то помоему это один из разработчиков теплохода проекта 588!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениену Михаил, тогда по такой логике наши теплоходы могли бы уже по 10 раз название поменять. это ж все же имя теплохода! а имя, как и у всех, под собой что-то подразумевает, я лично не вижу этот теплоход в другом виде, теперь же все таки стараются судовладельцы придать индивидуальность своему детищу и примеров тому масса, а этот итак индивидуален, да и имя знакомо всем, а кто такой Пташников, я вовсе не знаю
Комментарий
-
в том и дело, что для многих фамилия на борту- это не более, чем название теплохода. Вот кто такой Зайцев или Разумовский (кроме того, что он хирург), вот и появляются названия либо незатейливые, ничего не обещающие типа Речное облако, либа ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫХ личностей- Петр ПЕРВЫЙ, Чайковский и тпСообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИнженер Пташников тем и знаменит что именем его назван теплоход...
Комментарий
-
Ну я имел ввиду что известны они эти деятели во всем мире!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениемаяковского забыл, да и Бажов (тем более для наших краев), ну и думаю, люди у нас не темные Кутузова и Минина знают
а вот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
Комментарий
-
если так то даСообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНу я имел ввиду что известны они эти деятели во всем мире!
не зря Фурманова для интура пытаются как Рахманинова представить
где-то на форуме это обсуждали
Комментарий
-
Ну, лично мне, товарищи Фурманов (комиссар 25-й стрелковой дивизии, а кстати, кто знает как звали командира этой дивизии и командующего армией, в которую она входила?) и Фадеев (автор скандального романа "Молодая Гвардия" и тупого романа "Разгром") - спасибо школьной программе по истории СССР и литературе, известны... А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевот про товарищей Фурманова, Панферова, Разумовского, Фадеева, Гладкова думаю сразу и не скажут
Комментарий
-
Михаил, вы меня разочаровали, я думал вы все знаете ))))))))))))))0Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, лично мне, товарищи Фурманов (комиссар 25-й стрелковой дивизии) и Фадеев (автор скандального романа "Молодая Гвардия" и тупого романа "Разгром") - спасибо школьной программе по истории СССР и литературе, известны... А вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
Комментарий
-
Командира звали В. Чапаев!!!!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениекомиссар 25-й стрелковой дивизии, а кстати, кто знает как звали командира этой дивизии и командующего армией, в которую она входила?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Х. Разумовский был личным гинекологом супруги товарища Хрущева!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот чем знамениты Панферов, хирург Разумовский и Гладков - увы, не скажу даже я...
Комментарий

Комментарий