Игорь, вот не пойму я, с чего ты так "Санкт-Петербург" пиаришь? Если бы ты пиарил "Чапаева", "Некрасова" или "Маркса", я бы не удивился... Но "Водоход-СПб"... Неужели выгоду какую-то имеешь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Т.е. ты хочешь сказать, что ты имеешь выгоду за пиар Пирогова? Или что тут все пиарят Мостурфлот чтобы его распродать, а ты получишь с этого проценты? Не хочешь про ВЪ-СПб, давай посоветую Днепр, можно и Енисей.
Миша есть люди, которые просто советуют. Но, думаю, тебе это не дано понять. У тебя не тот менталитет.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНе хочешь про ВЪ-СПб, давай предложу Днепр
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеУ тебя менталитет "пузыря". Даже к трехдекам не подпускают.
А процентов я не имел, не имею и иметь не собираюсь, даже если будет предложено.
Комментарий
-
Ну, про Днепр ты сам найдешь. Стрелянный волк всё же
А вот за эти же деньги по Португалии и Испании речной круиз - легко. Правда на билеты еще надо потратиться, но... стоит того. Как ты думаешь посещение в двадцатый раз Углич с Городцом перевесит по интересности португальский Порту и замок Фигейра де Кастело Родриго, дворец Матеуша и фламенко-шоу?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеКак ты думаешь 20 раз Углича с Городцом перевесит Порту и замок Фигейра де Кастело Родриго, дворец Матеуша и фламенко-шоу?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЕсли верить этой схеме - на круиз на И. Репине с 9 мая 2011 выкуплены только три каюты. (Моя и моих друзей - 271 и 272. ) Сегодня последний день продажи путевок с 15% -й скидкой. И чего народ не спешит?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЭто к чему? К тому что круиз на Репине очень дорогой?) операторов в навигации-2011 очень дороги. Не зря ведь скидки продлили.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеА кто будет опрокидываться в лодке на Волге?
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение2 местная 1 ярусная средняя палуба 301 проект СПб-Ростов-Нино - 52900р
2 местная 1 ярусная средняя палуба 040 проект Мск-Казань-Мск - 48100р, 40700р
52900-48100 (40700)=4800(12200)р
При желании можно и эти цифры сократить. Взять главную палубу. Никто под окнами ходить не будет, выходить легче, ближе к реке и т.д. Тогда разница 1900р (9300Р) соответственно.
По городам разница:
(-) Мышкин, Углич, Ярославль, Городец, Плес - т.е. то, до чего рукой подать в любой момент (кроме Городца ну и и Плеса конечно)
(+) Питер, Горицы, Ширяево, Волгоград (дважды), Старочеркасск, Ростов-Дон, Саратов, Самара, еще одна Казань и Кижи, Усовка, Мандроги, Ильевка.
Остальные стоянки совпадают - Нино, Кострома, Казань, Козьмодемьянск, Чебоксары.
Вот и прикиньте: добавить всего 2000 руб, а выигрыш несомненный.
Опять же ИМХО.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Конечно, что очень удобно и экономия. Это то, к чему стремились некоторые энтузиасты - не перплачивать за ненужное.
Как удобно, например:
Горицы:
1. Автобусная экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь со свободным временем для обзора палат и корпусов монастыря (550 р.);
2. Пешеходная экскурсия с посещением горы Маура (140 р.).Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеЕдинственное что надо добавить ,что экскурсионная программа в городах в этом рейсе на выбор-хочешь берешь -хочешь нет-все за отдельную плату.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, что не перевесят. Но некоторые обстоятельства, связанные с моей работой в прошлом, дают серьезные основания сомневаться в благополучном получении ОЗП в ближайшие годы. Поэтому мне остаются Днепр, Углич и Городец... Кстати, в Городце мы с женой будем 5 февраля.Даже если у тебя была вторая, паспорт дадут. Даже если вторую не сняли, все равно дадут, но чуть больше повозиться придется.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДаже если у тебя была вторая, паспорт дадут.
Комментарий
Комментарий