Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Константин который 2, заметила Ваше временное исчезновение. Отлично, что вы нашлись.:yes: И при всей новой жизни не изменили старым пристрастиям и традициям - :boat::boat::boat:

Прокомментировать:

• Константин который 2
    Участник ответил
    Но вернемся к теме предстоящего круиза. Что-то меня беспокоит как вяло продаются путевки на этот круиз.....

Прокомментировать:

• Константин который 2
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Константин который 2, как скажете, аккаунт Константин Лошкарёв удалён.
    СПАСИБО!

есть ещё живые люди, они обычно помогают,
    Спасибо и за это! Но я уже ответил чуть выше - "Да и не до паролей и форумов, честно говоря было.....

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Константин который 2, как скажете, аккаунт Константин Лошкарёв удалён.
    P.S. Кроме служб автоматического восстановления паролей и т.д. есть ещё живые люди, они обычно помогают, когда что-то не получается с железкой

Прокомментировать:

• Константин который 2
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А я бы на Вашем месте, объединил бы старый с новым, а потом поменял бы ник (попросив Владимира) на прежний.
    НЕ НАДО! Всё начинаем сначала! Старый удаляем! Тем более у меня новая жизнь (и второе дыхание) началась не только на форуме! Если что я там (в старом аккаунте) когда-либо написал что-нибудь умное - повторю!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Константин который 2 Посмотреть сообщение
    Старый аккаунт удалить. Всё начинаем сначала
    А я бы на Вашем месте, объединил бы старый с новым, а потом поменял бы ник (попросив Владимира) на прежний.

Прокомментировать:

• Константин который 2
    Участник ответил
    Мои фильмы о двух последних круизах:

"Семь дней на Волге" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2009 г.

"Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург" Круиз на т\х "Николай Карамзин" в мае 2010 г.

Очередной фильм - о круизе на т\х "Илья Репин" 9-19 мая 2011 г.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------

[quote="Владимир М.;206815"]Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
    И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:

Старый аккаунт удалить. Всё начинаем сначала

Восстановить пароль не удалось - при смене нового e-mail я видимо некорректно написал адрес. И пароль не получил. Да и не до паролей и форумов, честно говоря было..... Все что Бог не делает - все к лучшему.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------

Удалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.
    Пусть будет так.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Константин который 2, а не проще было обратиться с просьбой о восстановлении контроля над аккаунтом и/или о смене ника?
    И что теперь делать с вашими аккаунтами? Варианты:
    1. Присоединить старый к новому, при этом все ваши старые сообщения останутся вашими, статус тоже будет суммарный и т.д.
    2. Удалить старый аккаунт, при этом все ваши старые сообщения станут сообщениями от гостя.

Прокомментировать:

• Константин который 2
    Участник ответил
    Я эту тему начал. Я её и продолжу. Но сначала предистория смены имя с Константин Лошкарёв на Константин который 2.

Месяц назад решил капитально изменить свой профиль. (автар, пароль, фотографии, отредактировать сообщения и другие данные.) "Доигрался" до того, что вообще сам себя запутал и забыл введенные данные..... Потом в жизни наступили резкие перемены (думаю к лучшему) было не до форума. И вот я снова здесь. (разжаловав себя со старпома до юнги....:laughing

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

Рад видеть и слышать всех старых и новых друзей - форумчан, любителей речных путешествий!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------

Итак! 9 мая идём на "Илье Репине" до Казани! Наши каюты 271 и 272. Наша компания - на фото.

Слева направо - Виктор. Художник. Елена - его жена. Ирина - моя жена.
    А это - я

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
    Последний раз редактировалось Константин который 2; 27-03-2011, 22:34.

Прокомментировать:

• алексей алешин
    Участник ответил
    Константин Лошкарёв, ура выкупили 269 соседи

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Интересно ЧТО?

Прокомментировать:

• Любитель круизов
    Участник ответил
    Я тоже хочу в этот круиз. Интересно?
    Последний раз редактировалось Любитель круизов; 29-01-2011, 07:58.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Константин Лошкарёв, Прям рекламный банер получился = )))

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Думаю в круиз лучше брать 3G модем от Мегафона, Билайна или МТС.
    Я тоже так думаю. Впрочем у меня есть КПК Его можно в качестве модема использовать. В тех. описании эта функция есть, но на практике я ещё это не пробовал.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Думаю в круиз лучше брать 3G модем от Мегафона, Билайна или МТС.

Прокомментировать:

Обработка...
X