Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Москва - Чебоксары. Ведь по этому маршруту проплыл в свое время Остап Бендер с И.М. Воробьяниновым, будучи художниками на теплоходе. И где-то в окрестностях Чебоксар должны находиться знаменитые Васюки! Кто знает - а есть ли на самом деле на этом маршруте какие-либо памятные места, связанные с Остапом Бендером?

Комментарий

Козьмодемьянск прообраз Васюков. Там и музей Бендера.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Козьмодемьянск прообраз Васюков. Там и музей Бендера.
        Так это просто класс! В круизе в мае этого на Карамзине я снимал фильм. При этом испытывал "кризис жанра". так как до последнего момента не не знал в каком ключе снимать фильм, (т.е. словами К.С. Станиславского не видел "сверхзадачи") что и сказалось на конечном результате не самым лучшим образом. Впрочем фильм, по мнению друзей и форумчан, получился в принципе не плохой. Сейчас же я уже точно знаю, что мой фильм о круизе 2011 будет увязан именно с путешествием О. Бендера!
        Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 07:52.

Комментарий

в круизе на "Репине" вы будете снимать фильм?
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
            в круизе на "Репине" вы будете снимать фильм?
            ".... я всегда беру с собой видеокамеру..." - слова из песенной заставки к популярной телепередаче.
            Ну а если более конкретно - то фото-видео - одно из моих основных хобби и главная составляющая всех моих путешествий.

Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 09:46.

Комментарий

...можно туристов организовать на шахматный турнир и провести его в Козьмодемьянске...И снять целый эпизод для вашего кино.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                И снять целый эпизод для вашего кино.
                А кто будет опрокидываться в лодке на Волге?

Комментарий

Если верить этой схеме - на круиз на И. Репине с 9 мая 2011 выкуплены только три каюты. (Моя и моих друзей - 271 и 272. ) Сегодня последний день продажи путевок с 15% -й скидкой. И чего народ не спешит?

Ещё раз спрашиваю! Кто идет с нами?
                  Последний раз редактировалось Гость; 29-12-2010, 09:50.

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                    Ещё раз спрашиваю! Кто идет с нами?
                    Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова и обратно до НиНо (как раз чтоб не идти 38 раз по шлюзам).

Комментарий

Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова
                      Это к чему? К тому что круиз на Репине очень дорогой?

Комментарий

Кому как. Эти же 2 недели на юге в дорогой Европе можно провести, бывая на экскурсиях в других городах и даже странах. Что очень познавательно и неплохо. Или месяц в Турляндии прожить, например.
                        Я лично не вижу смысла. А если только в круиз то, пошел бы с севера до юга и обратно. Тоже 4-дек. Городов больше, кормят-развлекают также, экскурсии на выбор, включая и тот самый "Бендеровск" и ту же Казань.
                        ИМХО.

Комментарий

Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова и обратно до НиНо (как раз чтоб не идти 38 раз по шлюзам).
                          Думаю, что такой круиз далеко не на 4 000 руб. дороже.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

2 местная 1 ярусная средняя палуба 301 проект СПб-Ростов-Нино - 52900р
                            2 местная 1 ярусная средняя палуба 040 проект Мск-Казань-Мск - 48100р, 40700р

52900-48100 (40700)=4800(12200)р

При желании можно и эти цифры сократить. Взять главную палубу. Никто под окнами ходить не будет, выходить легче, ближе к реке и т.д. Тогда разница 1900р (9300Р) соответственно.

По городам разница:
                            (-) Мышкин, Углич, Ярославль, Городец, Плес - т.е. то, до чего рукой подать в любой момент (кроме Городца ну и и Плеса конечно)

(+) Питер, Горицы, Ширяево, Волгоград (дважды), Старочеркасск, Ростов-Дон, Саратов, Самара, еще одна Казань и Кижи, Усовка, Мандроги, Ильевка.

Остальные стоянки совпадают - Нино, Кострома, Казань, Козьмодемьянск, Чебоксары.

Вот и прикиньте: добавить всего 2000 руб, а выигрыш несомненный.
                            Опять же ИМХО.

Комментарий

Выигрыш в продолжительности круиза --- да, согласен. А в остальном... Лично я не променял бы Углич, Плес и тем более Городец на зеленые стоянки сомнительного характера типа Усовки и Ильевки.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

))))))))
                                "Штирлиц в шестой раз смотрел фильм "Девушка моей мечты" .

Я ж не заставляю. Хотите в Углич - ваш выбор.
                                Рейс на Ростов не резиновый. Больше вариантов для выбора остается.

Комментарий

Обработка...
                                X