Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    ...можно туристов организовать на шахматный турнир и провести его в Козьмодемьянске...И снять целый эпизод для вашего кино.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    в круизе на "Репине" вы будете снимать фильм?
    ".... я всегда беру с собой видеокамеру..." - слова из песенной заставки к популярной телепередаче.
    Ну а если более конкретно - то фото-видео - одно из моих основных хобби и главная составляющая всех моих путешествий.

Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 09:46.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    в круизе на "Репине" вы будете снимать фильм?

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Козьмодемьянск прообраз Васюков. Там и музей Бендера.
    Так это просто класс! В круизе в мае этого на Карамзине я снимал фильм. При этом испытывал "кризис жанра". так как до последнего момента не не знал в каком ключе снимать фильм, (т.е. словами К.С. Станиславского не видел "сверхзадачи") что и сказалось на конечном результате не самым лучшим образом. Впрочем фильм, по мнению друзей и форумчан, получился в принципе не плохой. Сейчас же я уже точно знаю, что мой фильм о круизе 2011 будет увязан именно с путешествием О. Бендера!
    Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 07:52.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Козьмодемьянск прообраз Васюков. Там и музей Бендера.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Москва - Чебоксары. Ведь по этому маршруту проплыл в свое время Остап Бендер с И.М. Воробьяниновым, будучи художниками на теплоходе. И где-то в окрестностях Чебоксар должны находиться знаменитые Васюки! Кто знает - а есть ли на самом деле на этом маршруте какие-либо памятные места, связанные с Остапом Бендером?

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Повторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
    Ай, да теплоходы! Скидки до 15% , каюты отличные, маршруты интересные, чай-кофе - за счет заведения!

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:
    "- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
    - Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"
    все нормально...

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    развитие системы "утреннего чая"
    Для меня это не праздный вопрос, не стремление к "очередной халяве" .На теплоходах я просыпаюсь очень рано и с рассветом уже на палубе и поэтому хлебнуть чаю или кофе до завтрака не помешает. Можно конечно сходить со стаканом к кипятильнику, но предлагаемый вариант более цивильный

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    я с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на Пирогове
    Я задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот её ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:
    "- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
    - Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"
    Последний раз редактировалось Гость; 12-12-2010, 22:15.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?
    Это новая услуга, предлагаемая на двух теплоходах - "Михаил Булгаков" и "Илья Репин" с 2011 года.
    Можно назвать её развитием системы "утреннего чая", давно зарекомендовавшего себя в Мостурфлоте и некоторых других речных компаниях. Теперь бесплатный чай и кофе будут предлагаться не только утром, за час до заврака (и не ранее 7 часов), но и после обеда или вечером, в зависимости от времени стоянки. Повторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
    Это, разумеется, не отменяет чая или кофе на завтрак и ужин в ресторане. Там само собою, как и было раньше.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Да! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"
    Это точно, только так есть шанс поехать именно в тот круиз, и в той каюте, какой хочется :yes:.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Да! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Был удивлен, что уже покупают путевки не только на май (как я). но уже и на август-сентябрь!
    я с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на Пирогове

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    При покупке путевок презентовали буклет "Навигация 2011". В описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?

Прокомментировать:

Обработка...
X