Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"
Свернуть
X
-
...можно туристов организовать на шахматный турнир и провести его в Козьмодемьянске...И снять целый эпизод для вашего кино.
-
Гость ответил".... я всегда беру с собой видеокамеру..." - слова из песенной заставки к популярной телепередаче.Сообщение от Project Посмотреть сообщениев круизе на "Репине" вы будете снимать фильм?
Ну а если более конкретно - то фото-видео - одно из моих основных хобби и главная составляющая всех моих путешествий.
Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 09:46.
Прокомментировать:
-
Гость ответилТак это просто класс! В круизе в мае этого на Карамзине я снимал фильм. При этом испытывал "кризис жанра". так как до последнего момента не не знал в каком ключе снимать фильм, (т.е. словами К.С. Станиславского не видел "сверхзадачи") что и сказалось на конечном результате не самым лучшим образом. Впрочем фильм, по мнению друзей и форумчан, получился в принципе не плохой. Сейчас же я уже точно знаю, что мой фильм о круизе 2011 будет увязан именно с путешествием О. Бендера!Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеКозьмодемьянск прообраз Васюков. Там и музей Бендера.Последний раз редактировалось Гость; 28-12-2010, 07:52.
Прокомментировать:
-
Гость ответилМосква - Чебоксары. Ведь по этому маршруту проплыл в свое время Остап Бендер с И.М. Воробьяниновым, будучи художниками на теплоходе. И где-то в окрестностях Чебоксар должны находиться знаменитые Васюки! Кто знает - а есть ли на самом деле на этом маршруте какие-либо памятные места, связанные с Остапом Бендером?
Прокомментировать:
-
Гость ответилАй, да теплоходы! Скидки до 15% , каюты отличные, маршруты интересные, чай-кофе - за счет заведения!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПовторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
Прокомментировать:
-
Гость ответилвсе нормально...Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЯ задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:
"- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
- Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"
Прокомментировать:
-
Гость ответилДля меня это не праздный вопрос, не стремление к "очередной халяве" .На теплоходах я просыпаюсь очень рано и с рассветом уже на палубе и поэтому хлебнуть чаю или кофе до завтрака не помешает. Можно конечно сходить со стаканом к кипятильнику, но предлагаемый вариант более цивильныйСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеразвитие системы "утреннего чая"
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
Я задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот её ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на Пирогове
"- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
- Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"Последний раз редактировалось Гость; 12-12-2010, 22:15.
Прокомментировать:
-
Это новая услуга, предлагаемая на двух теплоходах - "Михаил Булгаков" и "Илья Репин" с 2011 года.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВ описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?
Можно назвать её развитием системы "утреннего чая", давно зарекомендовавшего себя в Мостурфлоте и некоторых других речных компаниях. Теперь бесплатный чай и кофе будут предлагаться не только утром, за час до заврака (и не ранее 7 часов), но и после обеда или вечером, в зависимости от времени стоянки. Повторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
Это, разумеется, не отменяет чая или кофе на завтрак и ужин в ресторане. Там само собою, как и было раньше.
Прокомментировать:
-
Это точно, только так есть шанс поехать именно в тот круиз, и в той каюте, какой хочется :yes:.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеДа! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеДа! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"

Прокомментировать:
-
Гость ответилДа! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"
Прокомментировать:
-
Гость ответиля с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на ПироговеСообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеБыл удивлен, что уже покупают путевки не только на май (как я). но уже и на август-сентябрь!
Прокомментировать:
-
Гость ответилПри покупке путевок презентовали буклет "Навигация 2011". В описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?
Прокомментировать:

Прокомментировать: