Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Если верить этой схеме - на круиз на И. Репине с 9 мая 2011 выкуплены только три каюты. (Моя и моих друзей - 271 и 272. ) Сегодня последний день продажи путевок с 15% -й скидкой. И чего народ не спешит?
    Так вроде продлили скидки до конца января.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:15 ----------

Это к чему? К тому что круиз на Репине очень дорогой?
    Это не секрет, что все 4деки всех московских (2х) операторов в навигации-2011 очень дороги. Не зря ведь скидки продлили.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь 20 раз Углича с Городцом перевесит Порту и замок Фигейра де Кастело Родриго, дворец Матеуша и фламенко-шоу?
    Полагаю, что не перевесят. Но некоторые обстоятельства, связанные с моей работой в прошлом, дают серьезные основания сомневаться в благополучном получении ОЗП в ближайшие годы. Поэтому мне остаются Днепр, Углич и Городец... Кстати, в Городце мы с женой будем 5 февраля.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Ну, про Днепр ты сам найдешь. Стрелянный волк всё же
    А вот за эти же деньги по Португалии и Испании речной круиз - легко. Правда на билеты еще надо потратиться, но... стоит того. Как ты думаешь посещение в двадцатый раз Углич с Городцом перевесит по интересности португальский Порту и замок Фигейра де Кастело Родриго, дворец Матеуша и фламенко-шоу?

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Не хочешь про ВЪ-СПб, давай предложу Днепр
    Предложи. Это как раз в наши планы входит.

У тебя менталитет "пузыря". Даже к трехдекам не подпускают.
    Да, люблю я этот проект, и ничего с этим не сделаешь. Ну а насчет 3-деков, после "Алтая", "Святой Руси" (дважды) и "Никулина" я в них разочаровался. Или "чемодан" (но не Питерский), или "пузырь"...

А процентов я не имел, не имею и иметь не собираюсь, даже если будет предложено.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Т.е. ты хочешь сказать, что ты имеешь выгоду за пиар Пирогова? Или что тут все пиарят Мостурфлот чтобы его распродать, а ты получишь с этого проценты? Не хочешь про ВЪ-СПб, давай посоветую Днепр, можно и Енисей.
    Миша есть люди, которые просто советуют. Но, думаю, тебе это не дано понять. У тебя не тот менталитет.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Игорь, вот не пойму я, с чего ты так "Санкт-Петербург" пиаришь? Если бы ты пиарил "Чапаева", "Некрасова" или "Маркса", я бы не удивился... Но "Водоход-СПб"... Неужели выгоду какую-то имеешь...

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    ))))))))
    "Штирлиц в шестой раз смотрел фильм "Девушка моей мечты" .

Я ж не заставляю. Хотите в Углич - ваш выбор.
    Рейс на Ростов не резиновый. Больше вариантов для выбора остается.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Выигрыш в продолжительности круиза --- да, согласен. А в остальном... Лично я не променял бы Углич, Плес и тем более Городец на зеленые стоянки сомнительного характера типа Усовки и Ильевки.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    2 местная 1 ярусная средняя палуба 301 проект СПб-Ростов-Нино - 52900р
    2 местная 1 ярусная средняя палуба 040 проект Мск-Казань-Мск - 48100р, 40700р

52900-48100 (40700)=4800(12200)р

При желании можно и эти цифры сократить. Взять главную палубу. Никто под окнами ходить не будет, выходить легче, ближе к реке и т.д. Тогда разница 1900р (9300Р) соответственно.

По городам разница:
    (-) Мышкин, Углич, Ярославль, Городец, Плес - т.е. то, до чего рукой подать в любой момент (кроме Городца ну и и Плеса конечно)

(+) Питер, Горицы, Ширяево, Волгоград (дважды), Старочеркасск, Ростов-Дон, Саратов, Самара, еще одна Казань и Кижи, Усовка, Мандроги, Ильевка.

Остальные стоянки совпадают - Нино, Кострома, Казань, Козьмодемьянск, Чебоксары.

Вот и прикиньте: добавить всего 2000 руб, а выигрыш несомненный.
    Опять же ИМХО.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова и обратно до НиНо (как раз чтоб не идти 38 раз по шлюзам).
    Думаю, что такой круиз далеко не на 4 000 руб. дороже.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Кому как. Эти же 2 недели на юге в дорогой Европе можно провести, бывая на экскурсиях в других городах и даже странах. Что очень познавательно и неплохо. Или месяц в Турляндии прожить, например.
    Я лично не вижу смысла. А если только в круиз то, пошел бы с севера до юга и обратно. Тоже 4-дек. Городов больше, кормят-развлекают также, экскурсии на выбор, включая и тот самый "Бендеровск" и ту же Казань.
    ИМХО.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова
    Это к чему? К тому что круиз на Репине очень дорогой?

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Ещё раз спрашиваю! Кто идет с нами?
    Еще 4 000р добавить и перед вами круиз из Питера до Ростова и обратно до НиНо (как раз чтоб не идти 38 раз по шлюзам).

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил

Если верить этой схеме - на круиз на И. Репине с 9 мая 2011 выкуплены только три каюты. (Моя и моих друзей - 271 и 272. ) Сегодня последний день продажи путевок с 15% -й скидкой. И чего народ не спешит?

Ещё раз спрашиваю! Кто идет с нами?
    Последний раз редактировалось Гость; 29-12-2010, 09:50.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    И снять целый эпизод для вашего кино.
    А кто будет опрокидываться в лодке на Волге?

Прокомментировать:

Обработка...
X