Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    В этой теме мы уже далеко зашли от отличного теплохода Илья Репин. Модераторы, видимо, на корпоративках , наступающий Новый год отмечают .

На Репине, слава Богу, загранпаспорт не нужен, и в Казани тоже, хотя именно в Казани я ощутила себя заграницей, в отличии от других волжских городов.

Константин сделал выбор, выбрал Илью Репина, теплоход, который я нежно люблю , и вряд ли автор темы будет прислушиваться к менторским интонациям советчиков сейчас, когда путевки уже выкуплены!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Миша, я загранпаспорт получил через год после увольнения из ЦАГИ. А за границу в капстрану первый раз съездил ... еще во время работы в ЦАГИ с 3-й группой. Правда по МИД-овскому паспорту.
    Так что не преувеличивай проблему.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Дунай прекрасен не менее Днепра, а Вена интересна даже больше, чем Углич !
    Судя по фотоотчетам с Дунайского круиза, подпишусь целиком и полностью. Посмотрев эти отчеты, даже моя жена, "фанат Оки", загорелась идеей круиза по Дунаю.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Оградил Господь от второй. Была третья... Но кадровик, когда я увольнялся (2005 год) сказал, чтобы на 5 лет я о заграницах (кроме СНГ) забыл...
    В 1997-2004 году работала в НПО "Энергомаш" им. академика В.П.Глушко и имела 3 форму допуска.

В 2005 году получила загранпаспорт без всяких проблем.

Так что, Михаил, попробовать стоит! Дунай прекрасен не менее Днепра, а Вена интересна даже больше, чем Углич !

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Миш, а действительно... 5 лет это для второй. И то, глаза уже закрывают на это. Третья это вообще категория чуть ли не ДСП.
    И если такой щепетильный кадровик, то он бы не говорил - кроме СНГ.
    Из всёго этого делаю вывод, что тебе посто так сказали, чтоб не приставал - дайте то, подпишите тут. И чем меньше будет таких, то и у предприятия будет меньше забот. Верхи будут кататься, а вы, как они говорят - "работайте, работайте".

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Но кадровик, когда я увольнялся (2005 год) сказал, чтобы на 5 лет я о заграницах (кроме СНГ) забыл...
    Так пять лет уже прошло. )

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Даже если у тебя была вторая, паспорт дадут.
    Оградил Господь от второй. Была третья... Но кадровик, когда я увольнялся (2005 год) сказал, чтобы на 5 лет я о заграницах (кроме СНГ) забыл...

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Полагаю, что не перевесят. Но некоторые обстоятельства, связанные с моей работой в прошлом, дают серьезные основания сомневаться в благополучном получении ОЗП в ближайшие годы. Поэтому мне остаются Днепр, Углич и Городец... Кстати, в Городце мы с женой будем 5 февраля.
    Миша, ну что ты лепишь... Даже если у тебя была вторая, паспорт дадут. Даже если вторую не сняли, все равно дадут, но чуть больше повозиться придется.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Ну так-ть. Пардон. Не возможно охватить всё и вся.
    Я ж не уговариваю.
    Кому-то больше мест достанется, если кто-то откажется.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Ну это понятно, что нет --- у "Репина" стандартный рейс по Волге. Это я к тому, что если я захочу пойти в северный круиз, то лучше пойду на "Крылове" по маршруту Москва --- Санкт-Петербург --- Москва. И дешевле, и содержательнее.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Так у Репина в том рейсе их тоже нет. )))

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
    Единственное что надо добавить ,что экскурсионная программа в городах в этом рейсе на выбор-хочешь берешь -хочешь нет-все за отдельную плату.
    В общем, похоже на транспортную линию. А еще северная часть маршрута не слишком содержательная. Нет стоянок в Лодейном Поле, Вытегре и Череповце.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Конечно, что очень удобно и экономия. Это то, к чему стремились некоторые энтузиасты - не перплачивать за ненужное.
    Как удобно, например:
    Горицы:
    1. Автобусная экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь со свободным временем для обзора палат и корпусов монастыря (550 р.);
    2. Пешеходная экскурсия с посещением горы Маура (140 р.).

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    2 местная 1 ярусная средняя палуба 301 проект СПб-Ростов-Нино - 52900р
    2 местная 1 ярусная средняя палуба 040 проект Мск-Казань-Мск - 48100р, 40700р

52900-48100 (40700)=4800(12200)р

При желании можно и эти цифры сократить. Взять главную палубу. Никто под окнами ходить не будет, выходить легче, ближе к реке и т.д. Тогда разница 1900р (9300Р) соответственно.

По городам разница:
    (-) Мышкин, Углич, Ярославль, Городец, Плес - т.е. то, до чего рукой подать в любой момент (кроме Городца ну и и Плеса конечно)

(+) Питер, Горицы, Ширяево, Волгоград (дважды), Старочеркасск, Ростов-Дон, Саратов, Самара, еще одна Казань и Кижи, Усовка, Мандроги, Ильевка.

Остальные стоянки совпадают - Нино, Кострома, Казань, Козьмодемьянск, Чебоксары.

Вот и прикиньте: добавить всего 2000 руб, а выигрыш несомненный.
    Опять же ИМХО.
    Единственное что надо добавить ,что экскурсионная программа в городах в этом рейсе на выбор-хочешь берешь -хочешь нет-все за отдельную плату.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    А кто будет опрокидываться в лодке на Волге?
    Помните, из какого-то старого старого фильма: "И все посмотрели на библиотекаршу" ?

Прокомментировать:

Обработка...
X