Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хотите, пока время есть, я расскажу, как пару лет назад пытался "сосватать" на теплоход своего друга, довольно известного в Москве "шоу-мена"? Без особого рассчета на успех, так... "за рюмкой чая"
    Рассказал-описал ему, в чем собственно заключается работа артиста и его команды на теплоходе. Когда я ему озвучил цену вопроса, он чуть "чаем не поперхнулся" Знаешь, - говорит, Андрей, при всем моем уважении к тебе... И даже с учетом, как ты рассказываешь, что там так красиво, тихо и солнышко светит...
    Да, - продолжаю я, - но при этом пойми, что я тебе даю каюту, твоему музыканту даю каюту, кормлю вас обоих в ресторане и вожу на экскурсии. Тебе показать, сколько эта каюта стоит в продаже?
    Нет, погоди, - тут уж он прервал меня, - то, что ты мне описываешь, это бытовой райдер. Ты меня приглашаешь на гастроли, значит ты мне по любому обеспечиваешь проезд до места гастролей и обратно, все трансферы, питание, проживание и т.п. Я человек не привередливый, по этому я не буду выставлять тебе требования по классу номера в гостинице и что подать на завтрак. Но гонорар за выступление - это отдельный разговор. Я его еще могу обсуждать с тобой, другого я бы просто послал к своему директору за прайс-листом.
    И это, заметьте, совсем даже не "звезда", а просто хороший артист, востребованный в Москве и совсем даже не капризный.
    Просто, будучи совсем не "теплоходным" человеком, он смотрит на все эти наши проблемы со стороны и рассуждает со своей профессиональной точки зрения, принятой в его профессиональной области.
    Вот так вот.
    Мой журнал.

Комментарий

Сегодня забронировал 4 путевки. Выкупать поеду в пятницу. Для тех кто не знает! На все круизы 2011г. на т.х. "Илья Репин" при наличии дисконтной карты "Мостурфлота" предоставляется скидка 15% при приобретении путевок до 29 декабря.

Спешите, спешите! Только ног не отдавите!:boat:

Комментарий

И при полной её оплате.

Комментарий

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
          И при полной её оплате.
          Не понял.

Комментарий

Сегодня позвонили из Мостурфлота, подтвердили бронь и озвучили номера кают: 270 и 271 Кто с нами?

Здесь можно скачать Программу CountDown (всего 5 кб) для отсчета времени в годах, месяцах, неделях, днях, часах, минутах и секундах до начала Вашего круиза. (впрочем не только круиза, но и любой другой нужной Вам даты) Инструкция - в архиве. Программа портативная и может быть установлена как в настольный компьютер, так и в КПК на платформе Windows mobail

Эта программа несомненно согреет вашу душу и сердце длинными и унылыми зимними вечерами
            Последний раз редактировалось Гость; 12-12-2010, 22:05.

Комментарий

Сегодня выкупал путевки. Каюты 271 и 272.(рядом с баром ) Сделали обещанную скидку на т-х И. Репин в 15%. Экономия с 4-х путевок ок. 23 000 руб.! Был удивлен, что уже покупают путевки не только на май (как я). но уже и на август-сентябрь!

Комментарий

При покупке путевок презентовали буклет "Навигация 2011". В описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                  Был удивлен, что уже покупают путевки не только на май (как я). но уже и на август-сентябрь!
                  я с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на Пирогове

Комментарий

Да! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"

Комментарий

Да! Я уже понял, что на хорошие теплоходы и круизы надо заранее "рогом шевелить"
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Это точно, только так есть шанс поехать именно в тот круиз, и в той каюте, какой хочется :yes:.

Комментарий

В описании услуг т-х И.Репин прочитал "Кофе-стейшн" (бесплатный чай-кофе 2 раза в день) Кто знает как именно это организуется и в какое время?
                          Это новая услуга, предлагаемая на двух теплоходах - "Михаил Булгаков" и "Илья Репин" с 2011 года.
                          Можно назвать её развитием системы "утреннего чая", давно зарекомендовавшего себя в Мостурфлоте и некоторых других речных компаниях. Теперь бесплатный чай и кофе будут предлагаться не только утром, за час до заврака (и не ранее 7 часов), но и после обеда или вечером, в зависимости от времени стоянки. Повторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
                          Это, разумеется, не отменяет чая или кофе на завтрак и ужин в ресторане. Там само собою, как и было раньше.
                          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            развитие системы "утреннего чая"
                            Для меня это не праздный вопрос, не стремление к "очередной халяве" .На теплоходах я просыпаюсь очень рано и с рассветом уже на палубе и поэтому хлебнуть чаю или кофе до завтрака не помешает. Можно конечно сходить со стаканом к кипятильнику, но предлагаемый вариант более цивильный

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------

Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                            я с подругой уже выкупила путевку До Казани на август месяц. Только мы пойдем на Пирогове
                            Я задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот её ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:
                            "- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
                            - Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"
                            Последний раз редактировалось Гость; 12-12-2010, 22:15.

Комментарий

Я задал вопрос "Кто с нами в мае до Казани на И. Репине?" Не в обиду Angel, но этот ответ мне почему-то напомнил старый анекдот:
                              "- Моня! Это правда, что ты в лотерею машину "Москвич" выиграл?
                              - Совершенно верно! Только не в лотерею, а в карты, и не "Москвич", а "Волгу", и не выиграл, а проиграл!"
                              все нормально...

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                Повторяю, на ДВУХ теплоходах - "Булгаков" и "Репин".
                                Ай, да теплоходы! Скидки до 15% , каюты отличные, маршруты интересные, чай-кофе - за счет заведения!

Комментарий

Обработка...
                                X