Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 августа в Самару на Булгакове

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Итак, дорогие мои форумчане - те, кто идет в Самару на М.Булгакове! 1 июЛя я собираюсь в круиз на т/х А.Рублев из С.П. в Москву. Забронировала каюту. (Хоть бы получилось!)
    В Питере, Мандрогах и Кижах мы будем стоять вместе с М.Булгаковым. Собираюсь на разведку. У кого какие вопросы - задавайте заранее, уже сейчас. Постараюсь разузнать. Ирина.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 19-06-2010, 08:03. Причина: Исправление месяца
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Итак, дорогие мои форумчане - те, кто идет в Самару на М.Булгакове! 1 июЛя я собираюсь в круиз на т/х А.Рублев из С.П. в Москву. Забронировала каюту. (Хоть бы получилось!)
      В Питере, Мандрогах и Кижах мы будем стоять вместе с М.Булгаковым. Собираюсь на разведку. У кого какие вопросы - задавайте заранее, уже сейчас. Постараюсь разузнать. Ирина.
      Ну во первых про утренний кофе( ранних стоянок у нас будет мало), сколько свободных розеток ( я имею ввиду незанятых другими потребителями, расположение оных ). И если возможно узнать, что говорят сами отдыхающие, о т/х , мероприятиях, во сколько открываються бары, примерные цены в них, вобщем собирайте любую информацию, нам все интересно. У меня все, может у кого-то будут другие вопросы.

P.S. IRINA будете нашим засланным казачком.

Комментарий

1 июЛя я собираюсь в круиз на т/х А.Рублев из С.П. в Москву.
        Т.е. 4 июля - День работников речного транспорта будет в круизе.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
        Ну во первых про утренний кофе( ранних стоянок у нас будет мало), сколько свободных розеток ( я имею ввиду незанятых другими потребителями, расположение оных ). И если возможно узнать, что говорят сами отдыхающие, о т/х , мероприятиях, во сколько открываються бары, примерные цены в них, вобщем собирайте любую информацию, нам все интересно. У меня все, может у кого-то будут другие вопросы.
        Очень жаль, что так и не сделали ДОД на "Булгакове" и "Рублёве".
        Многие вопросы могли бы быть уже решены ещё до круизов.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Т.е. 4 июля - День работников речного транспорта будет в круизе.
          Ирин! А чем мне это "грозит"?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
          P.S. IRINA будете нашим засланным казачком.
          Я постараюсь все запомнить.

Комментарий

Я постараюсь все запомнить.[/QUOTE]

Лучше запишите.

Комментарий

Ирин! А чем мне это "грозит"?
              Ой да ни чем. Поросто такой праздник и в круизе!!!:boat:
              Многие стремятся в такой день как раз куда-нибудь выехать на чем-нибудь прогулочном хотя бы. А тут такая удача!!!

Я постараюсь все запомнить.
              Фотоаппарат - лучше чем блокнот для записей.:yes:

Комментарий

Фотоаппарат - лучше чем блокнот для записей.
                Я сразу об этом подумала. Только хватит ли времени на "все посмотреть и спросить"...Но постараюсь - сама напросилась. Надеюсь, что в Питере будем стоять на одном причале. Наш Рублев - на Соляном. А Булгаков? Кто-нибудь может подсказать?
                4 июля - День работников речного транспорта будет в круизе.
                И я надеюсь, что мы этот день отметим! Мы как раз будем в Мандрогах. Скорее бы на борт - и в путь!

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

Очень жаль, что так и не сделали ДОД на "Булгакове" и "Рублёве".
                А с этим я согласна на все 100. А то мы уже с апреля гадаем есть лестница или нет лестницы перед окнами? Супруг до сих пор хочет верить, что "нет". Да и насчет розеток не поняла, сколько и где? И в меню бара можно было бы нос сунуть. Ну и многое другое - кому что интересно.

Комментарий

А то мы уже с апреля гадаем есть лестница или нет лестницы перед окнами? Супруг до сих пор хочет верить, что "нет". .
                  А почему у менеджеров не спросили, когда путевки покупали? Вам бы ответили...
                  1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                  2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                  2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                    А почему у менеджеров не спросили, когда путевки покупали? Вам бы ответили...
                    Спрашивали, и не только у менеджеров. На разных схемах разное расположение. Когда выкупали путевку - лестницы напротив каюты на схеме не было. Мы не первый год путешествуем, знаем, что спрашивать при покупке путевки... Не всегда менеджеры могут ответить на все вопросы.

Комментарий

Тогда надо спросить тех, кто ходил на этом теплоходе или тех кто вот-вот пойдет....

Комментарий

Вероника, Вы прочтите выше - спрашивала. И даже людей, работающих на т/х. Ответы разные. Скоро сама увижу.
                        Я к тому, что ДОД, как пишет irinka, и я полностью с ней согласна, необходим на "новых" теплоходах. Ведь Рублев и Булгаков первый год у Мостурфлота после длительного отсутствия. Булгаков, к тому же, был модернизирован. Если я не права, да поправят меня Модераторы!

Комментарий

Я в начале июля иду на Булгакове, могу сама лично посмотреть Вашу каюту, если хотите конечно....

Комментарий

КАЮТЫ С ЛЕСТНИЦЕЙ:339,341,340,342,319,321,320,322,427,423,424,

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                              Я в начале июля иду на Булгакове, могу сама лично посмотреть Вашу каюту, если хотите конечно..
                              Вероника, спасибо! Я иду 01.07 из Питера на Рублеве. Мы будем вместе с Булгаковым в Питере, Мандрогах и Кижах. Уж я точно посмотрю!!! Еще раз спасибо! Ждем от Вас отчет о круизе! И учтите, пожалуйста, вопросы Дмитрия (см. выше).1) есть ли "утренний кофе" за час до завтрака; 2) розетки - где, сколько, для чего; 3) какие проводятся мероприятия и насколько интересны; 4) режим работы баров и приблизительные цены в них.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Сообщение от ИГОРЬ.М Посмотреть сообщение
                              КАЮТЫ С ЛЕСТНИЦЕЙ:339,341,340,342,319,321,320,322,427,423,424,
                              Спасибо, Игорь! А лестница вниз? Она не напротив 421? Так Вы с нами в Самару? Не передумали?

Комментарий

Сообщение от Ксююю
                                Сегодня провожала отца на Соловки на "Рылееве".
                                Обязательно напишите о круизе на Соловки - хотим в след. году. Не знаем, какой т/х выбрать.

Комментарий

Обработка...
                                X