Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 августа в Самару на Булгакове

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    вот так вот, на 4 день после пивка находятся и ещё форумчане.....
    :laugh::laugh::laugh:
    Так глядишь еще кто-нибудь появится!!! Побольше бы пивных вечеринок!!!
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
      :laugh::laugh::laugh:
      Так глядишь еще кто-нибудь появится!!! Побольше бы пивных вечеринок!!!
      СМС с борта.
      Это форумчанка Ольга с семьей

Комментарий

• Ира я иду на Фрунзе.:boat:Может удастся пересечься в городе или на Казанском РВ.Ну а для разгончика я нашим фуромчанам закину Самарского "Жигулевского со Дна" так для пробы вот только раков боюсь из за жары не смогу закинуть испортятся да и рисковать не хочется.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Извиняйте, от жары перегрелась... Ну если в Строгино медуз нашли, то я просто "крокодилов" перепутала.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Дело в том, что тех кого я знаю там нет, но в той компании есть новенькие, может быть на фотографии они есть. Но только узнать это будет возможно после их возвращения из круиза.
            На носу шлюпочной палубы стоял Серый_Волк.
            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Раннее SMS с борта 06/08/2010 08:26:33
              Теплое дымное утро.Бассейн уже вычищен и запоняется водой.Шланги подключены к пожарным кранам теплохода.Есть фото для сомневающихся.Вчера-чудный теплый вечер на носу шл.пал.Макарьев монастырь.Сегодня прошли Чеб-ры.Кормят замеч-но!Компания отл-я!Настроение отл-е!

Комментарий

• Булгаков Михаил Новочебоксарск 06.08.10 09:00 ШЛЗ
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                  На носу шлюпочной палубы стоял Серый_Волк.
                  О как! Я Серого Волка видела всего два раза. Один раз на аватарке и второй..... кто-то очень интенсивно снимал нашу провожающую компанию в Москве, как потом выяснилось в телефонном разговоре это и был он.

Комментарий

• В черной футболке с фотоаппаратом, эт он, да

Комментарий

• Судя по всему это он? Антон, это Серый Волк?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

попробуйте так узнать...

Комментарий

• Угадай-ка = ))))))
                        10 Круизов с 1996 года
                        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Из звонка Петровича1 знаю что в Казани они встретились!!! Даже смогли отметить бутылочкой эту встречу.
                          Жду от них самих СМСку.
                          Видимо хорошо отдыхают, что не пишут!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Только подумала о них. Сама написала им чтоб не переживали про закрытие движения....
                          Вот от них СМС.
                          А мы за себя и не переживаем. Мы переживаем за москвичей. За всех вас. Нам пока везет. Как Ноев ковчег. Ждем 90й буй. Теплый ветерок на носу шл. палубы.

Комментарий

• Вести с Булгакова - 90 буй прошли отметили сие событие все ок теплый ветерок при + 30.Сейчас попробую скинуть фото.Немного трафик блин да и скорость как у......
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Вести с волжских просторов.
                              Мы в Куйбышевском вод-ще, теплый нежный ветерок. Всё замечательно! Сегодня Самара!

Комментарий

• Ну вот слава Богу стоим в Чебах кругом дым гарь 2.5 часа не могли причалить к стенки не давали добро видимость менее 50 метров жара +36 в 9 утра.Пока не ясно выпустят ли нас дальше в Волгу.Ну а теперь обещанные фото со встречи с "Булгаковым" Пардон за качество т.к. под рукой нет ФШ да и в Казани была жуткая дымка и мгла.

Вчера в Казани был парад пузырей аж 6 шт 1 чемодан 2 крокодила и 1 верблюд- аншлаг в 3 борта стояли все
                                Последний раз редактировалось Петрович; 10-08-2010, 13:42.

Комментарий

Обработка...
                                X