Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 августа в Самару на Булгакове

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Обязательно напишите о круизе на Соловки - хотим в след. году. Не знаем, какой т/х выбрать.
    "Мамин-Сибиряк" или "Белинский". Изуродованные 588-е категорически не рекомендую.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Сообщение от Ксююю
    Напишу конечно) Первое впечатление от теплохода прямо скажем не очень... Ну я конечно все с Булгаковым сравниваю) Дождемся папу и спросим ))
    По сравнению с "Булгаковым" "Рылеев" "не очень" --- слишком мягко сказано.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Ксююю
      Напишу конечно) Первое впечатление от теплохода прямо скажем не очень... Ну я конечно все с Булгаковым сравниваю) Дождемся папу и спросим ))
      Тогда уже в личку. Хорошо? А то здесь тема о Булгакове.
      Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      "Мамин-Сибиряк" или "Белинский". Изуродованные 588-е категорически не рекомендую.
      Спасибо. А можно в личку - почему? И какой т/х выбрать?
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
        Я в начале июля иду на Булгакове, могу сама лично посмотреть Вашу каюту, если хотите конечно....
        Посмотрите пожалуйста каюту 307. очень интересно как там. есть ли фен? сколько розеток? только для зарядного устройства или можно чайник подключить?
        есть ли мыло и гель для душа в душевой?
        конечно интересуют цены в барах на кофе-чай. как его подают чай? в стакане или в чайнике?
        есть ли скользкие поверхности на палубах и лестницах(переживаю за супругу в туфлях)?
        заранее благодарю!!
        я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Ой если не забуду, все посмотрю. Иду в КВД 9-11 июля )
          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от ИГОРЬ.М Посмотреть сообщение
            КАЮТЫ С ЛЕСТНИЦЕЙ:339,341,340,342,319,321,320,322,427,423,424,

Комментарий

Сообщение от Ксююю
              Фены во всех каютах. В санблоке имеется мыло, гель,шампунь, шапочка для волос ( на каждого).Каппучино 120 руб, эсспресо, американо 80 руб.,чай 50 руб.Чай в пакетиках. Подается в чашках.На палубах покрытие, но вот лестницы после дождя скользкие.
              Спасибо!!! очень помогли))))
              я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                Посмотрите пожалуйста каюту 307. очень интересно как там. есть ли фен? сколько розеток? только для зарядного устройства или можно чайник подключить?
                есть ли мыло и гель для душа в душевой?
                конечно интересуют цены в барах на кофе-чай. как его подают чай? в стакане или в чайнике?
                есть ли скользкие поверхности на палубах и лестницах(переживаю за супругу в туфлях)?
                заранее благодарю!!
                Во всех каютах есть фен,у нас в каюте на главной палубе было 3 свободные разетки,а также на средней палубе есть кулер с горячей и холодной водой.В барах чай подают в чашках.Шлюпочная и солнечная палуба имеют специальное покрытие и ещё большой плюс очень удобные столы и стулья на палубах.

Комментарий

холодильники под столом во всех каютах. удобно ли

Комментарий

можно чайник подключить?
                    Включать любые электронагревательный приборы в каютах категорически запрещено.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• А сколько стоит выпивка в баре?

Расскажите, бывалые, сколько с собой брать денег? Сколько стоит выпивка в баре?

Комментарий

• 135 пиво разливное 0.5 стоило так
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Ксююю
                          Это самое дешевое. А вообще пиво от 135 до 190 за 0.5
                          весной было все по 135 разлив...
                          ну на Рублеве было и 200
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• хольстен было самое дорогое у нас 0.33

Комментарий

• Сообщение от Ксююю
                              Да ради бога ))))Я че, спорить чтоль буду?
                              да я не спорю я рассказываю что было на Рублеве

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                                Обязательно напишите о круизе на Соловки - хотим в след. году. Не знаем, какой т/х выбрать.
                                Есть специальная тема про Соловки, где очень подробно люди написали про все маршруты и теплоходы. Я собиралась сама в этом году, правда, не сложилось, но проштудировала тему основательно, и Вам советую, поищите её. Я тоже , надеюсь, в следующем году соберусь.

Комментарий

Обработка...
                                X