Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 августа в Самару на Булгакове

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И розетки и зеркала в разных каютах могут располагаться на различном расстоянии одно от другого. Их взаимное расположение одно относительно другого во всех каютах всех 12 теплоходов, боюсь, наизусть не вспомнит никто
    Можно попробовать узнать по номеру каюты, я сегодня вечером буду на "Булгакове".
    Мой журнал.

Комментарий

Интерсно сделали: Экскурсии разбивают заранее на 7 групп и указывают, какая каюта в какой группе, чтобы потом не было толкучки и не разберихи = )
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Спасибо за столь подробный рассказ! Если возникнут вопросы, обязательно зададим!!!
        я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
          Интерсно сделали: Экскурсии разбивают заранее на 7 групп и указывают, какая каюта в какой группе, чтобы потом не было толкучки и не разберихи = )
          Кстати это не ново. В моем далеком круизном детстве так и было. Если память не изменяет, то это было даже написано на карточке, которую выдают взамен ключа, когда турист выходит на берег.
          И то что это распределение по экскурсионным группам возродили - хорошо! Нет толкучки и пересчета по головам. Если это КВД рейс (на 2-3 дня), то тут можно и обойтись без такого распределения, так как оно понятно, что в КВД рейсах некоторые могут и не пойти на экскурсии. А вот для длинных рейсов - идея очень хорошая!!!

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
            Мы проходили это еще в 2007г., когда ходили на т/х И.Репин с американцами. В то время нашим гидом была Дарья Александровна. Теперь она директор круиза на т/х М.Булгаков. И,как я думаю, это деление на группы и утренний кофе для "жаворонков" отчасти именно Дашина забота о туристах. Но это лично мое мнение. Возможно, в этом "виноват" Мостурфлот.
            Интересно, а утренний кофе остался в "меню" круиза?
            А еще у Мостурфлота в прошлом году была "фишка" - багаж от рецепции до каюты относили матросы.
            И вообще нам и в 2007г.(И.Репин), и в 2009г.(Г.Кржижановский-2 круиза) ОЧЕНЬ понравилось с Мостурфлотом.
            Потому-то и в этом году идем с ним. Очень радуют ваши хорошие отзывы - значит путевки куплены не зря!
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
              ..............................
              А еще у Мостурфлота в прошлом году была "фишка" - багаж от рецепции до каюты относили матросы.........................

нам, при покупке круиза, выдали квиточки и сказали, что багаж понесут матросы, если мы захотим..... вполне возможно, что такое практикуется....

Комментарий

Вот и увидим.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Кстати это не ново. В моем далеком круизном детстве так и было. Если память не изменяет, то это было даже написано на карточке, которую выдают взамен ключа, когда турист выходит на берег.
                  И то что это распределение по экскурсионным группам возродили - хорошо! Нет толкучки и пересчета по головам. Если это КВД рейс (на 2-3 дня), то тут можно и обойтись без такого распределения, так как оно понятно, что в КВД рейсах некоторые могут и не пойти на экскурсии. А вот для длинных рейсов - идея очень хорошая!!!
                  Не согласен с Вами. Такое распределение должно определяться не длительностью круиза, а характером экскурсии. Например, на пешеходной экскурсии в Угличе, (Мышкине, Касимове, Константинове и т.д.) более целесообразным представляется вариант формирования групп по мере выхода туристов с т/х. Вышли первые 30 чел. - и пошли с первым экскурсоводом, вышли попозже - идёте со следующей группой. и т.д. А то будут стоять все 7 групп и ожидать каждая по 2-3 чел.- любителей поспать, поесть, задержаться перед зеркалом... А потом все семь рванут одновременно в экскурсионный объект. А распределение по группам больше подходит для автобусных экскурсий, при условии, что грамотный круиздиректор сумеет оперативно разрешить все просьбы типа: "Мы из 101 хотим ехать в одном автобусе с друзьями (родственниками, знакомыми) из 308 каюты", и на сто процентов необходимо для рейсов с интуром.

Комментарий

в принципе согласен. я тоже считаю, что так правильнее... наверняка будут те, кто захочет ехать в одной группе.

кстати, мы будем рады заранее познакомиться с соседями по теплоходу))))) мы поедем из алтуфьево.

Комментарий

кстати, мы будем рады заранее познакомиться с соседями по теплоходу))))) мы поедем из алтуфьево.[/QUOTE]

Я думаю перед посадкой,надо условиться где встретиться, познакомиться и дальше двигаться на регистрацию, что б сесть за один стол, и в дальнейшем не искать друг друга на теплоходе. Если есть предложения и пожелания, пишите.

Комментарий

Сообщение от Ксююю
                        Мы сами несли, поэтому насчет этого не могу подсказать. А что такое "утренний кофе"? У нас вроде не было такого
                        А вот было в прошлом году на Коржике. Утром, кажется часов в 7, в ресторане на шлюпочной палубе на столик ставили термосы с чаем и кофе, кувшинчики с молоком и сахар. А также чашечки и ложечки. А как приятно принять от дорогого тебе человека чашечку кофе через окно каюты! И в другой раз наоборот - угостить ЕГО. Романтика! На самом деле - очень приятно выпить чашечку кофе рано утром на освещенной восходящим солнцем палубе. (Размечталась...)

Комментарий

учитывая то, что супруга обожает утренний кофе, Ваша информация может оказаться для меня чрезвычайно полезной... будем искать "утренний кофе"

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                            учитывая то, что супруга обожает утренний кофе, Ваша информация может оказаться для меня чрезвычайно полезной... будем искать "утренний кофе"
                            Что-то я уже стала сомневаться, что он будет. В отчете Андрея зтого не видно. Придется желающим скооперироваться и по очереди организовывать кипяточек по утрам из титана - в постель.)))))

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                              Что-то я уже стала сомневаться, что он будет. В отчете Андрея зтого не видно. Придется желающим скооперироваться и по очереди организовывать кипяточек по утрам из титана - в постель.)))))
                              представляю себе...... кипяточек... в постель....... уууух!!!
                              бодрит )))))))))))
                              интересно как на это посмотрит любимый человек.....................
                              моей супруге это категорически не понравится ))))))))))))

Комментарий

Знаете анекдот, как чукча пил растворимый кофе?
                                Но мы же любим наших родненьких, дорогих. И, конечно, подадим кофе не в постель, а в чашечке. Если надо, сами разведем из титана (в чашечке!).

Комментарий

Обработка...
                                X