Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 августа в Самару на Булгакове
Свернуть
X
-
-
Итак!!! С радостью сообщаю, что сегодня я выкупил бронь на тур!!!! Со 2 августа мы идем на теплоходе МИхаил Булгаков!!! УРА, товарищи!!!!
Каюта номер 307. Полулюкс на средней палубе.
Поздравления принимаются от всех желающих))))
Для меня круиз не первый, я это уже сообщал, а вот для супруги это будет первый в жизни круиз на теплоходе!!!я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеПоздравления принимаются от всех желающих))))
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеПоздравления принимаются от всех желающих))))Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Очень приятно, до встречи на Булгакове.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениену тут не точно отображается это все.... ))
Комментарий
-
двух местки хотели... и женщина пришла бронировать полу люксы я не знаю забронировали или нетМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениедвух местки хотели... и женщина пришла бронировать полу люксы я не знаю забронировали или нет
Комментарий
-
Сообщение от КсюююЗавидую вам всем белой завистью!!! Булгаков супер!!! До сих пор снится по ночам)))) Мы ходили в первый рейс 31.05. Надеемся сходить еще в КВД в этом году на нем. Всем удачи!!!!
Комментарий
-
Подробности не помешают. Еще интересует: есть ли фен в полулюксе?
И еще, господа форумчане, подскажите какую одежду брать с собой? (супруга интересуется) Можно ли брать платья и туфли на каблуках? или достаточно будет брючных костюмов, чтобы ветер не разгуливался?
Как распределяется питание в ресторанах? За каждым номером закрепляется определенный столик или мы можем выбрать самостоятельно ресторан и столик?
Велики ли цены в барах?
Мы будем благодарны за любую информацию по нашим вопросам или по тому, что вы вспомните.
СПАСИБО!!!я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеЕще интересует: есть ли фен в полулюксе?
Комментарий
Комментарий