Я тоже выкупила билеты, но поехать не смогу, будет моя подруга Люсинда с бойфрендом. Знакомиться они не захотели (а я проводить-представить их не смогу), но в общий зачет двух энтузиастов речных прогулок можно записать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеShuras, Моя поездка оплачена.
Подскажите, пожалуйста, сколько остановок на автобусе от м. Печатники до к/т Тула?
Комментарий
-
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники) 4 шлюзования!!!
1. IRINA -поездку оплатила
2. Shuras - поездку оплатил.
3. Машенька - поездку оплатила.
4. Bratishka - поездку оплатил.
5. Лаванда - поездку оплатила.
6,7. Миша55+1 - поездку оплатили.
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11,12. Stuardessa +1
13. Mad Engeneer
14. Татьяна. - поездку оплатила.
15,16. Сонар+1. - поездку оплатили.
Кто ещё с нами на закрытие малой навигации в Москве?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
я например от метро печатники до причала дошёл минут за 10-15,особо не искал пошёл в нужную сторону(набережной),но для точности спросил,оказалось верным путём пошёл))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЗакуска без выпивки - просто еда
Учтем и девушку из-за барной стойки...
Комментарий
-
Учтем и девушку из-за барной стойки..
Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщениеДля справки: стоимость порции (4-5 кусочков) шашлыка 120 руб., печёный картофель - 60 руб., кофе - 50 руб.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщениеВсё будет нормально. Для справки: стоимость порции (4-5 кусочков) шашлыка 120 руб., печёный картофель - 60 руб., кофе - 50 руб. Всё пробовали.
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
Вроде доступные цены ...Последний раз редактировалось Сонар; 07-10-2010, 05:36.
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеА в чем она провинилась ???
[Эх, былые времена! Водка из-под полы...]
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Саша, с возвращением! Как прошел круиз?
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеШашлык 3-го Октября был с мангала или из СВЧ?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеВсё. Круиз на "Октябрине" Москва - Нижний Новгород" в истории. Сегодня ночью на самолёте вернулся в Москву. Ожидаем Субботу!
Или пропустил, или не было нигде... Шашлык 3-го Октября был с мангала или из СВЧ?Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеБудут, будут... Пока здесь http://photofile.ru/users/marunav/150623815/ неразобранное.
Времени не хватает!
А прошло все замечательно!
Да, действительно, делали нам замечание, что свои продукты запрещены, но не в жесткой форме и предлагали что-нибудь заказать у них, что мы и сделали. Шашлычок, конечно, мог быть и повкуснее, а горячая картошечка - самое то!
Но еда ведь не самое главное!!! Главное - новое восприятие Москвы, совершенно по-другому видишь знакомые места, иногда даже не узнаешь здания, мимо которых неоднократно проходила. Совсем по-другому выглядит Москва с воды.
Будем ждать фотоотчета Нины (Селебрайны), очень у нее это хорошо получается!
На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
мангал был благополучно "запущен" и функционировалТолько странно,на этой фоте http://photofile.ru/users/marunav/15...#mainImageLink на мангале не шампуры,а решотки для запекания,а в них "заряжено" что-то похожее на длинные баварские сосиски,может они картошечку запекали так или еще что?)На шашлык не похоже)
P.S. О,смотрю Лаванда меня уже опередила пока писал постПоследний раз редактировалось Сонар; 07-10-2010, 11:14.
Комментарий
-
Попробую объяснить про шашлык... В самом начале прогулки, действительно, мангал "дымил" и источал приятный аромат шашлыка. Правда, жарили его на решетке, а потом по мере поступления от "пассажиров" заказов его разогревали, подозреваю в микроволновке.
А на решетке наверное потому, что в меню была еще и курица на гриле (не знаю,заказывал ли кто), вот и думали может так объединить... Но это лишь мои предположения...
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение[Эх, былые времена! Водка из-под полы... ]
Хорошей погоды вам!!!:yes:
Комментарий
-
MARINAV, там ещё смайлик после фразы стоит...
Скажу тогда открытым текстом - мы принесем с собой с собой ПРОДУКТЫ, СОКИ, да и вообще - весь ассортимент тамошнего бара...
ПС. А за погоду - спасибо!
+10, Слабый ветерок 2 м/с, Ясно...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий