Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я тоже выкупила билеты, но поехать не смогу, будет моя подруга Люсинда с бойфрендом. Знакомиться они не захотели (а я проводить-представить их не смогу), но в общий зачет двух энтузиастов речных прогулок можно записать.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Shuras, Моя поездка оплачена.
      Подскажите, пожалуйста, сколько остановок на автобусе от м. Печатники до к/т Тула?
      3 остановки.

Комментарий

• 9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники) 4 шлюзования!!!
        1. IRINA -поездку оплатила
        2. Shuras - поездку оплатил.
        3. Машенька - поездку оплатила.
        4. Bratishka - поездку оплатил.
        5. Лаванда - поездку оплатила.
        6,7. Миша55+1 - поездку оплатили.
        8,9. Петрович1 +1.
        10. Александр Л.
        11,12. Stuardessa +1
        13. Mad Engeneer
        14. Татьяна. - поездку оплатила.
        15,16. Сонар+1. - поездку оплатили.

Кто ещё с нами на закрытие малой навигации в Москве?
        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• я например от метро печатники до причала дошёл минут за 10-15,особо не искал пошёл в нужную сторону(набережной),но для точности спросил,оказалось верным путём пошёл))
          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
          -???
          -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
            Закуска без выпивки - просто еда

Учтем и девушку из-за барной стойки...
            Всё будет нормально. Для справки: стоимость порции (4-5 кусочков) шашлыка 120 руб., печёный картофель - 60 руб., кофе - 50 руб. Всё пробовали.

Комментарий

• Учтем и девушку из-за барной стойки..
              А в чем она провинилась ??? Или было "все включено" ???
              Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
              Для справки: стоимость порции (4-5 кусочков) шашлыка 120 руб., печёный картофель - 60 руб., кофе - 50 руб.
              Вроде доступные цены ...
              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
                Всё будет нормально. Для справки: стоимость порции (4-5 кусочков) шашлыка 120 руб., печёный картофель - 60 руб., кофе - 50 руб. Всё пробовали.

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение

Вроде доступные цены ...
                только кусочки шашлыка уж очень мизерные,по крайней мере на летней мегапрогулке на "Москве-170" так было
                Последний раз редактировалось Сонар; 07-10-2010, 05:36.

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                  А в чем она провинилась ???
                  Да что Вы, ни в чем она не провинилась! Просто постараемся её лишний раз не нервировать...

[Эх, былые времена! Водка из-под полы... ]
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Всё. Круиз на "Октябрине" Москва - Нижний Новгород" в истории. Сегодня ночью на самолёте вернулся в Москву. Ожидаем Субботу!
                    Или пропустил, или не было нигде... Шашлык 3-го Октября был с мангала или из СВЧ?

Комментарий

• Саша, с возвращением! Как прошел круиз?

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                      Шашлык 3-го Октября был с мангала или из СВЧ?
                      Я смотрела альбом с поездки, там есть фотография как раз таки мангала, на котором готовится шашлык
                      Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        Всё. Круиз на "Октябрине" Москва - Нижний Новгород" в истории. Сегодня ночью на самолёте вернулся в Москву. Ожидаем Субботу!
                        Или пропустил, или не было нигде... Шашлык 3-го Октября был с мангала или из СВЧ?
                        Тут чуть выше выше был пост -
                        Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                        Будут, будут... Пока здесь http://photofile.ru/users/marunav/150623815/ неразобранное.
                        Времени не хватает!
                        А прошло все замечательно!
                        Да, действительно, делали нам замечание, что свои продукты запрещены, но не в жесткой форме и предлагали что-нибудь заказать у них, что мы и сделали. Шашлычок, конечно, мог быть и повкуснее, а горячая картошечка - самое то!
                        Но еда ведь не самое главное!!! Главное - новое восприятие Москвы, совершенно по-другому видишь знакомые места, иногда даже не узнаешь здания, мимо которых неоднократно проходила. Совсем по-другому выглядит Москва с воды.
                        Будем ждать фотоотчета Нины (Селебрайны), очень у нее это хорошо получается!
                        Так вот судя по фотам уважаемой форумчанки которая ходила 3-го
                        На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

мангал был благополучно "запущен" и функционировал Только странно,на этой фоте http://photofile.ru/users/marunav/15...#mainImageLink на мангале не шампуры,а решотки для запекания,а в них "заряжено" что-то похожее на длинные баварские сосиски,может они картошечку запекали так или еще что?)На шашлык не похоже)

P.S. О,смотрю Лаванда меня уже опередила пока писал пост
                        Последний раз редактировалось Сонар; 07-10-2010, 11:14.

Комментарий

• Попробую объяснить про шашлык... В самом начале прогулки, действительно, мангал "дымил" и источал приятный аромат шашлыка. Правда, жарили его на решетке, а потом по мере поступления от "пассажиров" заказов его разогревали, подозреваю в микроволновке.
                          А на решетке наверное потому, что в меню была еще и курица на гриле (не знаю,заказывал ли кто), вот и думали может так объединить... Но это лишь мои предположения...

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                          [Эх, былые времена! Водка из-под полы... ]
                          А из-под полы не обязательно, про спиртые напитки написано "На теплоход во время мегапрогулки запрещается приносить свою еду и напитки, за исключением крепкого алкоголя." На этот счет нам никаких замечаний не делали, так что пожалуйста, пейте на здоровье и вполне официально, запрета нет!!! Все у вас будет замечательно!!!
                          Хорошей погоды вам!!!:yes:

Комментарий

• MARINAV, там ещё смайлик после фразы стоит...

Скажу тогда открытым текстом - мы принесем с собой с собой ПРОДУКТЫ, СОКИ, да и вообще - весь ассортимент тамошнего бара...
                            ПС. А за погоду - спасибо!

+10, Слабый ветерок 2 м/с, Ясно...
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• мне сказали что водку брать можно и брэнди с собой сегодня)))

Комментарий

• я пить не буду.но едут друзья соседи мои а они ничё кроме водки и брэнди не пьют)))

Комментарий

Обработка...
                                X