Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеИнтересно,а что им сейчас мешает оставлять "чемодан" под гостиницу?
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение"Муромец" и "Сергей Абрамов"
т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщениеА "Сергей Абрамов" в тот год судя повсему под гостиницей не стоял?Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Что-то давно не было фото-новостей с СРВ. Я хоть и работаю рядом, но дойти до туда все никак не получается. Как там весна продвигается? Зима отступает?
Если кто-то был там недавно - выкладывайте, интересно посмотреть.
Начали ли уже возводить забор вокруг здания вокзала? Все речные фирмы оттуда "попросили", что, конечно, плохо... Но ремонт здания очень-очень нужен, давно назрел. И останутся на аллеях летом только "будки" и "тонары" с предложениями по прогулочному флоту и расписаниями флота дальнего.
Единственно, "Мостурфлот" будет занимать капитальное здание где располагались кассы ССК (справа и напротив вокзала, если стоять к нему спиной и лицом к площади перед вокзалом). Там скоро возобновит работу нормальный полноценный офис продаж компании "Мостурфлот" на СРВ. Насколько я знаю, ремонт помещения уже идет.
"Мостурфлот" будет делить это здание с ССК так-же, как это было в офисе в здании СРВ.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЧто-то давно не было фото-новостей с СРВ. Я хоть и работаю рядом, но дойти до туда все никак не получается. Как там весна продвигается? Зима отступает?короче, много. Пусть хоть пару деньков ещё подсушит, вот тогда и можно будет по аллеям погулять, а так только местами можно пройти....
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсли кто-то был там недавно - выкладывайте, интересно посмотреть.
Начали ли уже возводить забор вокруг здания вокзала? Все речные фирмы оттуда "попросили", что, конечно, плохо... Но ремонт здания очень-очень нужен, давно назрел., жуткое зрелище.
Цокольный этаж.
Стертые ступени.
Зеркало на скотче.
Трещина на потолке.
Основание шпиля.
Часы, показывающие разное время.
"Брюлики" на звезде.
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеМожно выяснить? Я правильно понимаю на СРВ ведутся строительные работы?Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Капитанская дочка, спасибо за фото. Вообще, конечно, ужас. Памятник культуры. Надо будет время выбрать до туда добежать.
Антон, ремонт планируется, что следует из других сообщений этой ветки. Сейчас все фирмы и организации, занимавшие помещения, выселили. В том числе и ресторан, и вообще все. Здание по всей видимости обнесут забором и начнется процесс капитального ремонта.
Комментарий
Комментарий