Я в пятницу после работы тоже прошелся наконец по причалам и парку. Воздух уже совсем другой - весенний. На причалах почти везде сухо, асфальт. Хорошо. Только мусора после зимы много.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКакое состояние льда на сегодня?..... медленно, но верно тает:yes::laughing:.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеУ льда :laughing::laughing: в запасе есть ещё пол месяца :laughing::laughing:.
Навигация начинается 24 апреля в 8-00, с началом работы шлюзов. И это не зависит от первого прохода по угличскому шлюзу пассажирских теплоходов.
Антон, ты же сам написал в теме про Углич когда открывается шлюз. Ну так какие тогда полмесяца, до открытия навигации.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВ какой школе учат такой математике?
Навигация начинается 24 апреля в 8-00, с началом работы шлюзов. И это не зависит от первого прохода по угличскому шлюзу пассажирских теплоходов.
Ну не знаю, как у вас в деревне, а я лично считаю с приходом первого теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНу не знаю, как у вас в деревне, а я лично считаю с приходом первого теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеОдин из самых приятных и эффектных моментов круиза - выход из здания СРВ на его крыльцо в сторону причалов... Дух захватывает от вида белоснежных лайнеров и предвкушения....
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеК сожалению, не видел эту школу. Наверное, где-то на окраине города.
А Вы знаете все школы в Угличе?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеОдин из самых приятных и эффектных моментов круиза - выход из здания СРВ на его крыльцо в сторону причалов... Дух захватывает от вида белоснежных лайнеров и предвкушения....
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениена ближайшую навигацию придется про это забыть
Комментарий
Комментарий