Одна точно. "Илья Репин".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеОдна точно. "Илья Репин".
А вообще на СРВ сегодня вечером было так.
Последние причалы "отданы" под "В-Ъ"
"Константин Федин" и "Александр Радищев"
"Константин Коротков" и "Ленин"
"Цезарь" с сарайчиком
Рядом была ещё "Россия", но как то не сложилось её сфоткать....
А вот пофоткать любимые КУшки, со всех сторон, так это пожалуйста....
На первом причале
"Габдулла Тукай" и "Паллада"
На "Тукае" рында родная
"Чулым" 1962
А на нулевом причале
"Генерал Лавриненков" и "Максим Литвинов"
На рейде были "Илья Муромец" и
"Белинский"
Последний раз редактировалось Irinka; 31-05-2010, 22:35.
Комментарий
-
К 19-30 в Москву "на всех парах" летит "Папанов"
Вот он втискивается между КУшками и "пузырями"
В 19-30 ушел "Цезарь", а на его место поставили "Бородино"
К сожалению рында у "Бородино" пустая, т.е. не именная (хотя не исключаю, что может просто не видно названия)
Лёгость прилетела...... от "Папанова"
Капитан
А вот и встречающие....
Всё чаще и чаще на СРВ стали появлятся не только фотографы, но и художники.
Было очень интересно, что же он рисует. Спасибо дальнобойному фотику - увидели что за теплоход стал "моделью"
Комментарий
-
Ира,а случаем не знаешь, что это за новомодные сараи на верблюдах(на Муромце такой же)понадстроили,каюта капитана или такой модерновый бар на а ля четвертой палубе:laughing:?Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Это "фишка":laughing: от фирмы, в даннном случае от СК. Кто-то ватерлинию красит в зеленый цвет, кто-то корпус в синий, а кто-то "сарайчики" строит. Причем на всех 3-х и все одинаковые.
Если честно есть только догадки, что это на новомодная пристройка. Ну хоть в следующий раз на экскурсию туда напрашивайся.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа там по зади две кушки да?
Ирин, спасибо за фоторепортаж с СРВ = )
Комментарий
-
Irinka, спасибо, классный репортаж, уже соскучилась по таким интересным! Особенно порадовал художник, я еще художников на СРВ не встречала.
Кстати, на "Тукае" вчера в кругосветку отправились наши форумчане DmanN и компания."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеКстати, на "Тукае" вчера в кругосветку отправились наши форумчане DmanN и компания.
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеIrinka, спасибо, классный репортаж, уже соскучилась по таким интересным! Особенно порадовал художник, я еще художников на СРВ не встречала.
Кстати, на "Тукае" вчера в кругосветку отправились наши форумчане DmanN и компания.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТы стал фаном КУшек = )))
Ирин, спасибо за фоторепортаж с СРВ = )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениене ну вижно же)))
Комментарий
-
Сегодня днем....
"Литвинов" на рейде. Со стороны Тушино наверно видно как происходит ремонт.
К 13-00 пришли
"Карамзин"
и "Красин"
Для Project и Atlantika
Ну, начинающие любители КУшек, учитесь различать, чем отличаются московские друг от друга.
Фотка как под заказ. Обе КУшки рядышком.
Комментарий
-
одно отличие я догадываюсь какое на корме у Сурикова буквы не рисованны как на Репене я прав?
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеодно отличие я догадываюсь какое на корме у Сурикова буквы не рисованны как на Репене я прав?
Ещё?
Подсказка: как издалека можно ещё отличить их.(ну естественно когда название ещё не читаемо)
Комментарий
Комментарий