Ну вот и "Булгаков" подошел....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня на СРВ. Фото.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениепосмотреть бы еще фотки его из нутри
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеКто-нибудь сфоткал пробоину Литвинова в Москве?
Интересней другое. Где и когда будут производить ремонт. Ну не будет же т/х ходить с проломленным бортом всю навигацию или у него в расписании будут коррективы.....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА зачем? И так в сети есть фотографии и сразу после аварии и уже в ходу в Угличе и Москве.
Интересней другое. Где и когда будут производить ремонт. Ну не будет же т/х ходить с проломленным бортом всю навигацию или у него в расписании будут коррективы.....
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ ещё не видел его пробоину в Москве!
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЯ ещё не видел его пробоину в Москве!
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЯ думаю, что пробоина снятая в Угличе, не сильно будет отличаться от пробоины снятой в Москве.
Вот специально для вас утащила с другого форума..... сравнивайте.
автор фото Ponch
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеКто-нибудь сфоткал пробоину Литвинова в Москве?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеSORRY! Я кажется что-то пропустил. Не повторите или может дадите ссылочку на тему, из которой можно узнать где и как ЛИТВИНОВ получил эту пробоину?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеSORRY! Я кажется что-то пропустил. Не повторите или может дадите ссылочку на тему, из которой можно узнать где и как ЛИТВИНОВ получил эту пробоину?
Комментарий
Комментарий