Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда "Карамзин" на ММ подходил к Угличу, я стоял на крыше рубки. Антон, есть у тебя такое фото?
    Подходит к верхнему причалу.
    Теперь я знаю, зато кто это был!
    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:44.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      И как Вас туда занесло, точнее как Вы туда попали?
      Эх, Антон! Куда только нашего папарацци (профессионального фотографа) не заносило... Я, например, в 2007-м тоже любил на крыше рубки (правда, не Карамзина, а Чапаева) тусоваться со своим фотоаппаратом...

Комментарий

А разве это не Вы! Ха, теперь я знаю, зато кто это был! И как Вас туда занесло, точнее как Вы туда попали?
        Ну, у каждого есть свои секреты. А вообще у меня такая работа - побывать везде и увидеть все.
        Не наступай на комингс!

Комментарий

• продолжение

речной вокзал 25.05.10

В 18.30 пришёл "Афанасий Никитин" и встал на верхний причал 3-им бортом к теплоходу "Александр Бенуа".

В это же время отправился в рейс "Бородино", но фотографии у меня нет, так как в это время нужно было отлучиться.
          Вернулся я только к 18.45, провожать "Чапаева", он уже успел совершить манёвр с "Бородино" и подойти к причалу.

В 19.00 теплоход стал отправляться... и тут началось всё самое интересное, почти что отдали все швартовые, как капитан скомандывал подойти обратно к берегу и подать трап, через 15 минут приехала скорая помощь.

Видимо, кому то стало плохо. Врач зашёл на теплоход и был там минут 15, после чего теплоход отправился в рейс с 30-ти минутным опозданием.
          Теплоход отправлялся под песню "Белый теплоход".

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------

"Чапаев" отправляется

Ушёл. :boat:

После "Чапаева" с нижнего причала дал ход назад "Никитин" для перехода на нижний причал.

Как он отошёл в рейс отправились "Бенуа" и "Бунин". Сначала ушёл "Бенуа".

Комментарий

• //////
            Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:45.

Комментарий

• 28.05.10

Сегодня в Угличе было 10 теплоходов.

"Фёдор Ушаков" в Угличе

Я думал что, банкетоходы предназначены для корпоративных прогулок по москве-реке, какими судьбами "Ушаков" оказался сегодня В Угличе, так и осталося для меня загадкой.
              Но он, однако, создал массу неудобств для пассажирского флота. К нему нельзя было швартоваться, в итоге получилось, а что получилось увидите.
              Из утрешних теплоходов, когда я пришёл остался один "Некрасов" и до отправившейся через 15 минут.

"Некрасов" отправился под "Цыганочку".

За ним скрывалась "Русь".

"Русь"

В 15.00 пришёл "Максим Литвинов".

Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:48.

Комментарий

Сегодня в Угличе было 9 теплоходов.
                Но я не включил ещё один теплоход, потому что он теплоход,
                а банкетоход
                "Фёдор Ушаков" в Угличе

Я думал что, банкетоходы предназначены для корпоративных прогулок по москве-реке, какими судьбами "Ушаков" оказался сегодня В Угличе, так и осталося для меня загадкой.
                Но он, однако, создал массу неудобств для пассажирского флота. К нему нельзя было швартоваться, в итоге получилось, а что получилось увидите.
                Антон Ушаков переделаный 305,рубку на нос перенесли,чтоб под московскими мостами в центре круизил корпаративы,а тут оплатили круиз-банкет и пошел,у него внутри каюты (кажется все люкс),так чего не круизить.Кто платит ,как известно,тот и заказывает.весь вопрос в ценнике...
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• "Максим Литвинов" пришел в Углич с поломанным бортом?
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• ///////////////
                    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:49.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                      "Максим Литвинов" пришел в Углич с поломанным бортом?
                      Извините, но не кажется ли Вам смешным этот вопрос? Если произошло столкновение, то оно произошло! :laugh:
                      За сутки же не смогли сделать новую палубу?
                      Так или иначе расколошматили его много!

И мне совсем не понятно как это произошло? Почему главная палуба не пострадала?
                      И опять же возвращаясь к заданному вопросу. У нас в Угличе встают теплоходы по левому борту, а столкновение произошло по-правому!
                      Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:50.

Комментарий

• оно понятно что не сделали, ну малали может что-то придумали...
                        знаю что встают левым бортом, но когда идет разворот правый то видно

Спасибо за фотки!
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• И как же там ходить?

Комментарий

• Не как! Я бы не рискнул, тем более там всё перекрыто.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                              оно понятно что не сделали, ну малали может что-то придумали...
                              знаю что встают левым бортом, но когда идет разворот правый то видно
                              Вот завтра в Москве все каааак побегут фотографировать ПРАВЫЙ борт. Он как раз будет у причала если только "Литвинова" не поставят вторым бортом к кому-нибудь (чтоб фотографий было в инете по-меньше:laughing, "спрячут" его от любопытных глаз.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              И мне совсем не понятно как это произошло? Почему главная палуба не пострадала?
                              И ГП пострадала, но не так сильно.....
                              Просто порожняя баржа выше, вот и пришлась в борт соответственно выше. Для примера (хотя по меньше бы таких примеров.... но как говорится из песни слов не выкинешь ) "Ялта" шла груженая, соответственно была ниже, вот потому тогда пострадала в основном ГП.
                              И опять же возвращаясь к заданному вопросу. У нас в Угличе встают теплоходы по левому борту, а столкновение произошло по-правому!
                              Во всех городах, по правилам, теплоходы швартуются к причалу, так что бы оказатся носом против течения (хотя бывают и есть случаи, когда происходит по другому, НО это строго регламентируется в том или ином случае)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Во всех городах, по правилам, теплоходы швартуются к причалу, так что бы оказатся носом против течения (хотя бывают и есть случаи, когда происходит по другому, НО это строго регламентируется в том или ином случае)
                                Немного из истории.
                                Последний раз правым бортом вставал в Угличе теплоход "Валериан Куйбышев" и было или 2006 или 2007 годах точно не помню.
                                А если ещё раньше, то где то 2003-2004 года теплоходы "Тихий Дон" и "Николай Бауман" (тогда они ходили наверно от одной компании) в некоторых случаях вставали тоже правым бортом. Это было так непривычно.

Комментарий

Обработка...
                                X