Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На речном вокзале в Угличе, вокруг и около

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OlgaVital Посмотреть сообщение
    ваш Богоявленский храм, уже службу идут?, Свет есть?
    А это в каком месте? Я не в курсе дела. ((

С Николаем лично не знаком.
    Да, кстати, он в этом году не работал.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• ...........
      Последний раз редактировалось Антон Зубов; 08-04-2012, 19:28. Причина: сообщение не действительно

Комментарий

• Антон, если уж вы приглашаете посетить какой-либо ресурс, то, как мне кажется, уже при первом посещении должен возникать интерес. Пока же Ваш портал навевает, извините, скуку. Всего три темы, подавляющее большинство информации взято с нашего форума... Предлагаю сначала наполнить ресурс содержанием, а уж после и в гости звать... ИМХО
        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• 23.10.10

.........
          Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 22:12.

Комментарий

• Да, порталов у нас теперь точно много. Пермский, самарский, угличский... Скоро, наверное, в Сенгилее с Тетюшами тоже появятся...
            Больше порталов уже есть. Осталось вторую часть перефразированного и всем известного выражения освоить: причем не просто разных, но и ХОРОШИХ...
            Впрочем, надо же с чего-то начинать...
            Кстати, об Угличе. Вот в арзиве завершившейся навигации фотка из этого чУдного города обнаружилась. "Танич" на ней солирует...

Комментарий

• Какого числа было снято?

Комментарий

• Очень неплохая точка для съемки в Угличе. Есть в ней что-то

И еще одна, подальше. Это с причала "Ривьеры", но с охраной просто прохожему договориться будет непросто.

Мой журнал.

Комментарий

• "Танича" снимал в конце августа. Точно число не помню...
                  А что касается "Ривьеры", то там, как повезет. Как раз в тот день там вообще никого не было. Правда, и снимать было темновато уже...

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Очень неплохая точка для съемки в Угличе.
                    А вот мне не нравится. Лодочная станция мешается...
                    Последний раз редактировалось Антон Зубов; 08-04-2012, 19:30.

Комментарий

• Да, согласна, порталов, форумов уже множество. Но вкусов и пристрастий у людей тоже много.
                      Только ленивый еще не организовал какой-нибудь портал.
                      А вот Антон - молодец, не ленивый, он создал свой и пусть наполняет его темами, какими хочет.
                      Мне вот тема "Старые фотографии Углича" понравилась. Очень интересно было взглянуть на знакомый город. :yes:
                      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                        А вот Антон - молодец, не ленивый, он создал свой и пусть наполняет его темами, какими хочет.
                        Конечно молодец, не спорю. И искренне желаю ему успеха. Только, как мне кажется, гораздо интереснее и полезнее и для Антона и для всех, было бы что-то вроде сайта "Речной Углич" (название любое, какое угодно).
                        Где нашлось бы место и фотографиям старого Углича, и графику судозаходов, фотографиям и хронике судозаходов (летом Антон работал в режиме почти "веб-камеры", молодец). Городским новостям, собственным рассуждениям, новинкам сувениров наконец. Подошел бы вполне формат блога на ЖЖ или любом другом подобном месте.
                        Но это его выбор. Мне создание нового форума (это не портал, это форум, порталов именно в портальном смысле на речную тему в российском интернете нет), показалось несколько странным. Опубликованное, например, на этом форуме сообщение Антона, если оно содержательно, прочтут за неделю несколько тысяч человек из самых разных городов и даже стран. А на его форуме - несколько случайных посетителей.
                        Если Антон думает, что сделать так, чтобы на его форуме было столько же посетителей, легко и просто, то это совсем не так.
                        Есть только два речных форума в российском интернете, которые смогли пройти этот путь. И в обоих случаях это заняло значительное время и серьезные усилия команды единомышленников, не говоря уже о поддержке номинальной туристической компании.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Мне создание нового форума (это не портал, это форум, порталов именно в портальном смысле на речную тему в российском интернете нет), показалось несколько странным. Опубликованное, например, на этом форуме сообщение Антона, если оно содержательно, прочтут за неделю несколько тысяч человек из самых разных городов и даже стран. А на его форуме - несколько случайных посетителей.
                          Если Антон думает, что сделать так, чтобы на его форуме было столько же посетителей, легко и просто, то это совсем не так.
                          Есть только два речных форума в российском интернете, которые смогли пройти этот путь. И в обоих случаях это заняло значительное время и серьезные усилия команды единомышленников, не говоря уже о поддержке номинальной туристической компании.
                          Мудрый и "съевший собаку" на различных форумах Андрей Рассамахин, как всегда, абсолютно прав. И даже более того...

Комментарий

• Уважаемые, чтобы сайт создать надо академию кончать. Я с администрированием форума еле разбираюсь, а Вы сайт создать. Это слишком. А насчёт пользователей, конечно, Вы правы. Дай бог 10 пользователей зарегистрируются, а то и вообще никто. Поживём увидим... Насчёт блога тоже подумывал, но это не удобно. Не умею я сними работать.

Комментарий

• 4.11.10

Сегодня в Углич в предпоследний раз посетил теплоход "Карл Маркс". Теплоход должен прийти в 16.30, но пришёл на час раньше.
                              Пришёл я на речной как раз вовремя, теплоход уже шлюзовался в шлюзе. Пока я его дожидался пофотографировал немного вокруг себя.

В бухте рыбачили рыбаки, к ним мы ещё вернёмся.

На верхнем причале уже стоял караван, кроме ледокола "Волга" и причала, пришла "Ока-9". Встала правым бортом к причалу, как у нас так не положено. Но это не имеет значение, она же не пассажирское судно, значит, ей можно.

На рейде стояла баржа.

Ну вот уже стал виднеться теплоход. Стал подавать гудки, АГА, рыбаки прочь с пути. "Кырло Мырло" идёт! Дайте дорогу!

Рыбаки неохотно стали сходить с русла и Мырло пошёл к причалу.

Тут он уже пришвартовался.

Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24-04-2012, 21:08.

Комментарий

• Ну и где фото буксируемого "Славянова"???
                                С самого позднего вечера стоит в нижнем бьефе Угличского шлюза. Шлюз работает по заявке - ждали "К. Маркса". А так как у этого состава предписание двигатся только в светлое время суток, то у жителей Углича есть шанс встав рано-рано утром увидеть "Славянова". Но только действительно очень рано нужно встать. Т.к. с рассветом состав тронется дальше в путь, в Хлебниково.

Комментарий

Обработка...
                                X