Вот тут еще про Углич можно посмотреть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеВот тут еще про Углич можно посмотреть.:clapping:
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЛучше моих фотографий.:clapping:
Комментарий
-
Объявление
///////////////Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:11.
Комментарий
-
вот это тоже интересно...
После осмотра Угличской ГЭС у нас было запланировано посещение музея гидроэнергетики. Поначалу я не ждал ничего такого. Ну, музей, как музей. В каком-то далеком городке и небось сделанный для галочки. Но настолько я ещё не ошибался в своих…
21 июля 2007 года в городе Углич на старейшей гидростанции Волжско-Камского каскада — Угличской ГЭС — состоялось торжественное открытие Музея гидроэнергетики России. Музейный комплекс разместился в двухэтажном здании управления Угличской гидроэлектростанции. Уникальная экспозиция музея потребовала полной реконструкции и переоборудования здания (в бывшем здании управления Волголага), которые велись в течение полутора лет.
Насколько я понял, до прошлого года этот музей тоже был закрытый и только сейчас он может порадовать любых желающих.
Музей гидроэнергетики России — это современный интерактивный информационный центр, рассказывающий об истории развития гидроэнергетики в СССР и России, выдающихся людях профессии, выработке и передаче электроэнергии, строительстве и устройстве ГЭС, а также о гидроресурсах земли, которые представлены на картах и жидкокристаллических мониторах.
В общем, я испытал шок, от того, насколько первоклассно может быть сделан музей. Где все можно посмотреть, потрогать и покрутить. Где огромный труд вложен в интерактивные схемы, планы и прочий наглядный материал. Огромное количество фотографий и исторических документов.
Комментарий
-
Подготовка к половодью
//////////////////////Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:12.
Комментарий
-
Угличская ГЭС открыла 6 донных затворов водосливной плотины
///////////////////Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:12.
Комментарий
-
-
-
Антон, большое тебе спасибо за репортаж из Углича!
Эти места для нас стали уже родными, поэтому я с огромным удовольствием посмотрела фотографии.
Очень непривычно видеть Парк Победы без сувенирных палаток.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Продолжим однако...
///////////////////////Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:13.
Комментарий
-
-
Моя очередная ближайшая встреча с Угличем 15 мая в 15.00. На Карамзине туда придём. Интересно - в этом году какие музыканты теплоходы будут встречать? И хлеб-соль ещё не отменили?
Антон! И ещё просьба.
1. Расскажи какова же судьба часового завода в Угличе. Работает, или нет. И что с музеем часов. который был когда-то при этом заводе.
2. Краем уха слышал, что у вас в Угличе изобрели новый сорт сыра. Говорят очень вкусный и даже в Угличе его купить трудно. Это правда. или очередная байка?
И ещё! Очень хорошо. что ты ведешь на форуме раздел про Углич. сразу видно человека, по-настоящему любящего свой город. Но вот фото при загрузке на форум (и вообще на другие сайты) желательно еще больше уменьшать по размеру и по весу! И тебе будет проще загружать и у других людей (особенно с медленным интернетом) они будут быстрее загружаться! (Впрочем может быть это только у меня такой тягомотный и-т) Для этого существует очень много программ, но я рекомендую программу Fast Stone Image Viewer 4
Кроме того в ней можно подредактировать фото - подправить цвет. резкость, контрастность, выровнять горизонт и пр. Понятно, что у тебя экспресс-фото. репортаж, но всё-же всегда надо стремиться к лучшему! О программе Fast Stone Image Viewer 4 можно подробнее узнать на моем сайте. там же найдешь ссылку на её скачивание. Программа бесплатная. скачивание так-же бесплатно, без всяких СМС. Весит всего ок 5мб.
Комментарий
Комментарий