///////////////////
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВообще JPG весом 100-200 Кб на мой взгляд самый оптимальный размер. Меньше линейные размеры и больше степень сжатия - снимки начинают слишком много терять в качестве и восприятии. Так что 800х600 и 100-200 Кб - вполне нормально.Только по ночам и ранним утром относительно быстро работает
[QUOTE=Антон Зубов;125000]Хорошо фото я уменьшу, так как у меня интернет домолинк, то больших проблем у меня это не создаётся при загрузке фотографий. Только непонятно для чего Вы мне советуйте эту программу?
Для общего назначения. Программа дюже хорошая!Последний раз редактировалось Гость; 11-04-2010, 11:31.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВообще JPG весом 100-200 Кб на мой взгляд самый оптимальный размер. Меньше линейные размеры и больше степень сжатия - снимки начинают слишком много терять в качестве и восприятии. Так что 800х600 и 100-200 Кб - вполне нормально.
тоже говорит, что оптимальное соотношение, а уменьшать- только позориться.
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСогласен. Но прошу прощения, так как в данном случае я смотрю на этот вопрос только со своей колокольни. Мне, как жителю сельской местности, дома пока доступен только "Скайлинковский" беспроводной интернет и даже такие фото в нем открываются.....Только по ночам и ранним утром относительно быстро работает
а может попробовать не жаловаться, а модем сменить или провайдера найти?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Продолжение фоторепортажа
//////////////////Последний раз редактировалось Антон Зубов; 12-09-2011, 00:16.
Комментарий
-
-
-
-
-
-
Комментарий