Сообщение от Дмитрий Неважно
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На речном вокзале в Угличе, вокруг и около
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеИ как Вас туда занесло, точнее как Вы туда попали?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА разве это не Вы! Ха, теперь я знаю, зато кто это был! И как Вас туда занесло, точнее как Вы туда попали?Не наступай на комингс!
Комментарий
-
продолжение
речной вокзал 25.05.10
В 18.30 пришёл "Афанасий Никитин" и встал на верхний причал 3-им бортом к теплоходу "Александр Бенуа".
В это же время отправился в рейс "Бородино", но фотографии у меня нет, так как в это время нужно было отлучиться.
Вернулся я только к 18.45, провожать "Чапаева", он уже успел совершить манёвр с "Бородино" и подойти к причалу.
В 19.00 теплоход стал отправляться... и тут началось всё самое интересное, почти что отдали все швартовые, как капитан скомандывал подойти обратно к берегу и подать трап, через 15 минут приехала скорая помощь.
Видимо, кому то стало плохо. Врач зашёл на теплоход и был там минут 15, после чего теплоход отправился в рейс с 30-ти минутным опозданием.
Теплоход отправлялся под песню "Белый теплоход".
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
"Чапаев" отправляется
Ушёл. :boat:
После "Чапаева" с нижнего причала дал ход назад "Никитин" для перехода на нижний причал.
Как он отошёл в рейс отправились "Бенуа" и "Бунин". Сначала ушёл "Бенуа".
Комментарий
-
28.05.10
Сегодня в Угличе было 10 теплоходов.
"Фёдор Ушаков" в Угличе
Я думал что, банкетоходы предназначены для корпоративных прогулок по москве-реке, какими судьбами "Ушаков" оказался сегодня В Угличе, так и осталося для меня загадкой.
Но он, однако, создал массу неудобств для пассажирского флота. К нему нельзя было швартоваться, в итоге получилось, а что получилось увидите.
Из утрешних теплоходов, когда я пришёл остался один "Некрасов" и до отправившейся через 15 минут.
"Некрасов" отправился под "Цыганочку".
За ним скрывалась "Русь".
"Русь"
В 15.00 пришёл "Максим Литвинов".
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:48.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеСегодня в Угличе было 9 теплоходов.
Но я не включил ещё один теплоход, потому что он теплоход,
а банкетоход
"Фёдор Ушаков" в Угличе
Я думал что, банкетоходы предназначены для корпоративных прогулок по москве-реке, какими судьбами "Ушаков" оказался сегодня В Угличе, так и осталося для меня загадкой.
Но он, однако, создал массу неудобств для пассажирского флота. К нему нельзя было швартоваться, в итоге получилось, а что получилось увидите.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение"Максим Литвинов" пришел в Углич с поломанным бортом?
За сутки же не смогли сделать новую палубу?
Так или иначе расколошматили его много!
И мне совсем не понятно как это произошло? Почему главная палуба не пострадала?
И опять же возвращаясь к заданному вопросу. У нас в Угличе встают теплоходы по левому борту, а столкновение произошло по-правому!Последний раз редактировалось Антон Зубов; 17-07-2012, 21:50.
Комментарий
-
оно понятно что не сделали, ну малали может что-то придумали...
знаю что встают левым бортом, но когда идет разворот правый то видно
Спасибо за фотки!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеоно понятно что не сделали, ну малали может что-то придумали...
знаю что встают левым бортом, но когда идет разворот правый то виднопобегут фотографировать ПРАВЫЙ борт. Он как раз будет у причала
если только "Литвинова" не поставят вторым бортом к кому-нибудь (чтоб фотографий было в инете по-меньше:laughing
, "спрячут" его от любопытных глаз.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеИ мне совсем не понятно как это произошло? Почему главная палуба не пострадала?
Просто порожняя баржа выше, вот и пришлась в борт соответственно выше. Для примера (хотя по меньше бы таких примеров.... но как говорится из песни слов не выкинешь) "Ялта" шла груженая, соответственно была ниже, вот потому тогда пострадала в основном ГП.
И опять же возвращаясь к заданному вопросу. У нас в Угличе встают теплоходы по левому борту, а столкновение произошло по-правому!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВо всех городах, по правилам, теплоходы швартуются к причалу, так что бы оказатся носом против течения (хотя бывают и есть случаи, когда происходит по другому, НО это строго регламентируется в том или ином случае)
Последний раз правым бортом вставал в Угличе теплоход "Валериан Куйбышев" и было или 2006 или 2007 годах точно не помню.
А если ещё раньше, то где то 2003-2004 года теплоходы "Тихий Дон" и "Николай Бауман" (тогда они ходили наверно от одной компании) в некоторых случаях вставали тоже правым бортом. Это было так непривычно.
Комментарий
Комментарий