Уважаемые! А кто нибудь в курсе судьбы буксира Бабушкино где он и как теперь называется?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА
Свернуть
X
-
-
Спасибо Вам за информацию о тх Бабушкино что касается постройки то это 1983 год! Знаю потомучто именно на нём работал 1996году после чего его отправили на консервацию. После продажи Кадуя Бабушкино вновь вернулось в строй под руководством капитана Селякова.Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum
Комментарий
-
Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщениеСпасибо. Фото интересные. "Киев" - тип "Москва" из более поздних судов. Особенно интересны два "Ижорца". Один- переделан в теплоход. А вот второй, паровой, как называется ? "Соревнователь" ?
Комментарий
-
Сообщение от Djacka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13254[/ATTACH]
Давно хранил это фото и не знал - придется мне его кому-нибудь показать или нет. И вот случай представился. Все что могу сказать о снимке - это то, что сделан он в 50-х годах., но может и позже.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Сообщение от Djacka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]13254[/ATTACH]
Давно хранил это фото и не знал - придется мне его кому-нибудь показать или нет. И вот случай представился. Все что могу сказать о снимке - это то, что сделан он в 50-х годах., но может и позже.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНе знал, что там раньше был шлюз.
Комментарий
Комментарий