Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СУХОНА, ЮГ, СЕВЕРОДВИНСКАЯ СИСТЕМА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уважаемые! А кто нибудь в курсе судьбы буксира Бабушкино где он и как теперь называется?
    Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum

Комментарий

• .....
      Последний раз редактировалось Балтиец; 14-06-2012, 19:36.

Комментарий

• г.Вологда. Судоремонтный Судостроительный завод. Новый Р14А - тх."Бабушкино" - спущен на воду... год-??

Комментарий

• Спасибо Вам за информацию о тх Бабушкино что касается постройки то это 1983 год! Знаю потомучто именно на нём работал 1996году после чего его отправили на консервацию. После продажи Кадуя Бабушкино вновь вернулось в строй под руководством капитана Селякова.
          Всё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5d63d904b9c5bfb43e5ba2ba0a8f6d0f.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	100.2 Кб 
ID:	489412
            Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
            Спасибо. Фото интересные. "Киев" - тип "Москва" из более поздних судов. Особенно интересны два "Ижорца". Один- переделан в теплоход. А вот второй, паровой, как называется ? "Соревнователь" ?
            Давно хранил это фото и не знал - придется мне его кому-нибудь показать или нет. И вот случай представился. Все что могу сказать о снимке - это то, что сделан он в 50-х годах., но может и позже.

Комментарий

• Сообщение от Djacka Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]13254[/ATTACH]

Давно хранил это фото и не знал - придется мне его кому-нибудь показать или нет. И вот случай представился. Все что могу сказать о снимке - это то, что сделан он в 50-х годах., но может и позже.
              Спасибо. Да, этот снимок сделан в 1950-е годы, возможно в первой половине. Запомнился рассказ нашего устюгского преподавателя Николая Николаевича ( Кол Колыча), о том, что было такое время в первой половине 1950-х, когда комсостав речного флота носил военные погоны. Кол Колыч рассказывал случай из их пароходской жизни, когда капитан был в чине старшины, а помощник - лейтенант. На судне помощник подчинялся капитану, а вот на берегу...Помощник и капитан не очень ладили и на берегу помощник ставил капитана по стойке смирно за небрежно отданную честь...
              Merimies merta rakastaa

Комментарий

• Сообщение от Djacka Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]13254[/ATTACH]

Большое спасибо за снимок. Есть знакомые лица к сожалению ушедшие в мир иной.

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	71f0bda009fe153802834799d2cc80f9.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	109.6 Кб 
ID:	489421

Есть еще одна, по-моему более позднего периода.

Комментарий

• Интересное фото уважаемый Djacka , а название парохода неизвестно??

Комментарий

• К сожалению нет.

Комментарий

• Найдено на просторах интернета

Комментарий

• Не знал, что там раньше был шлюз.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Не знал, что там раньше был шлюз.
                            О Крохино

Комментарий

• г.ВОЛОГДА.1973г. 19марта - В редакции газеты - "Речник Сухоны" Сухонского речного пароходства
                              Последний раз редактировалось Балтиец; 16-06-2012, 13:46.

Комментарий

• г.Вологда. 1946г.- Редакция газеты -"Сталинец" Сухонского речного пароходства.
                                В центре редактор газеты Махотин.
                                Последний раз редактировалось Балтиец; 16-06-2012, 13:45.

Комментарий

Обработка...
                                X