Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На теплоходах пансионата ничего менять не надо - всё медицинское обслуживание должно входить в стоимость путёвок в обязательном порядке.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Я думаю, что беседы с персоналом проведут, чтобы не было перлов "идите мойтесь в общий душ". В такой ситуации, когда только одна горячая вода лилась в каютах, сам капитан извиниться должен был, и шампанское в ведерке должно было в этих каютах стоять! На Байкале, помню, кто-то из руководителей, по-моему, все-таки капитан, извинялся за воду с потолка.

Это мне также напоминает незабвенный пароход Гоголь, где тоже никто не извинился за водичку на подушке и кашку ледяную во вторую смену питания. Гоголь вот тоже куда-то делся, то есть не делся, но, по-моему, он туристов в длинные рейсы больше не катает. Нет наверное, желающих дорого платить за отсутствие сервиса. А ведь он на ходу, ну сделали бы все по образцу, не надо даже и велосипеда изобретать, все давно изобретено! Ладно, горничные и турбригада могут быть не в курсе, как оно должно быть, но ведь руководители ездили наверняка, бывали и в отелях с хорошим сервисом, и в круизах заграничных.... А не бывали, можно заняться самообразованием, желание, воля изменить что-то к лучшему, и оно изменится! Почему-то люди, которые работают в разных других местах, образовываются, пытаются новое что-то освоить, а на теплоходах наших какой-то позавчерашний день частенько. Есть конечно, и новаторство (местное, наше новаторство, т.е. велосипедик), есть попытки, и удачные попытки!

Комментарий

а Вы уверены, что у них смена именно круглосуточная?
        Знаете, каюсь, вот в этом обманула. Уже получив вопрос, вспомнила, что они с 8 до 23 что ли, объявление вспомнила. Просто по причине воды прибегала поздно уже, как-то на автомате "подумалось"... Прошу прощения.
        День без улыбки — потерянный день

Комментарий

и кашку ледяную во вторую смену питания
          Кстати! На прощальный ужин давали шашлык с картофельными крокетами. Всё было холодным, я веселилась и "подогревала" крокеты над свечкой, которую поставили для красоты.

Комментарий

В такой ситуации, когда только одна горячая вода лилась в каютах, сам капитан извиниться должен был
            Про капитана в этой ситуации слышала только от ДК, что он в курсе проблемы.

Комментарий

Подошла к официанту , попросила убрать наше место, чтобы мы продолжили обед, услышала в ответ уберите сами салфеточкой.Объяснила официанту его обязанности. После обеда подошла на ресепшн. Мне принесли извинения и больше официант Сергей наш столик не обслуживал.
              Вот что мне понравилось. Как Вам не понравилось то, что Вам столик не убрали, так Вы сразу побежали менять официанта. А он не убрал, так как все столы были испачканы, разорваться он не мог физически. А вот мне не нравилось то, что не чинили водоснабжение, причем я еще и не могла дозваться механика в ситуации на грани ЧП, тек кондиционер, отключили отопление из-за чего была угроза здоровью моей малышке, не было аниматоров для дошкольников ... - так это "незаслуженно обвиняю". Странный у Вас подход. Знаете, я привыкла к хорошему обслуживанию, к хорошему качеству, уж извините, посему и выбираю всегда лучшие каюты(моя каюта была одна из двух лучших, 3 и 4 немного меньше площадью, в 18 вместо душевой дырка в полу), поэтому такие вещи я не оставлю незамеченными. Очень жалею, что выбрала данный теплоход. Просто желаемый маршрут, даты и свободные места(я выкупаю без раннего бронирования) совпали лишь с Образцовым. Надеюсь в следующем сезоне я не пересекусь с данным теплоходом.

Комментарий

Светлана, напиши хотя бы кратко, свой отзыв на ФОРУМе МТФ в клубе теплохода "Сергей Образцов", не переходя на страничку речных путешественников. Там его должны прочитать представители МТФ.

Комментарий

Светлана, напиши хотя бы кратко, свой отзыв на ФОРУМе МТФ в клубе теплохода "Сергей Образцов", не переходя на страничку речных путешественников. Там его должны прочитать представители МТФ.
                  Постараюсь в ближ. время.

Комментарий

Получили отзыв на данный круиз от трех человек .Считаю, что достаточно активно круизеры откликнулись. Александра - человек достаточно мягкий,позитивный - вот и отзыв у неё такой же получился. Уверена, что если бы Образцов в сезоне 2016 в июле-августе предложил бы длительный интересный круиз, то они с дочерью обязательно вернулись бы на него. Но теперь они рассматривают теплоход такой же серии но в другой компании. Я заметила ухудшения по сравнению с прошлыми круизами, но всё равно вернулась бы на Образцов в августе 2016 при наличии интересного круиза, т.к. мне нравятся такие камерные уютные "305". Теперь я тоже рассматриваю другие варианты. Что-же касается Светланы - круизера с большим стажем, привыкшей к хорошим условиям - то на неё, как назло, свалилось столько недочетов.А она человек достаточно эмоциональный, отлично знающий свои права и не будет терпеть их нарушение...Она точно потеряна как клиент для Образцова.Но может быть ей приглянутся более комфортные теплоходы и МТФ не потеряет окончательно своего клиента, пришедшего к нему из другой компании? Но на Образцове все мы в следующем году не идём.

Комментарий

Но может быть ей приглянутся более комфортные теплоходы и МТФ не потеряет окончательно своего клиента, пришедшего к нему из другой компании?
                      Что интересно, так это то, что ходила я в основном на теплоходах, которые не принадлежат МТФ, но путевки всегда брала через МТФ, это было возможно. Так вот, что странно, что никогда мне не предлагали теплоход Образцов, о нем просто не заходила речь, хот я всегда прошу "посоветовать" мне, где мне будет лучше и удобнее. Так что сами сотрудники МТФ за много лет мне о нем не говорили. Забавно, да?

Комментарий

[QUOTE=kenga;317606]Уважаемая Morena, как вы можете судить о круизе в котором вы не были? Обсуждать аниматоров , работу которых не видели?

Да из отзыва, уважаемая kenga, из отзыва... Но теперь то вы прояснили ситуацию... Меняю меняю свое впечатление...это ж сколько ТРУДА надо что бы вложить китайцам русскую песню...Ну и конечно можно только угадать насколько же! наверно все были вознаграждены их исполнением на концерте...только представить хорошую русскую песню в исполнении китайцев-это ... ой! Слов нету… усегда «любила» что нибудь этакое… уродующее нашу красивую песню или еще из этой серии- танцующие танец маленьких лебедей переодетые мужики, и особенно в самодеятельных концертах... китайцы там танцам случайно не учились
                        А когда выдадут медаль за продвижение Российской музыкальной культуры в китайские массы, то фото момента можно будет опубликовать тут ... Страна должна знать героев, т.е героинь... А то почему-то все НЕ восторженные отзывы публикуюся без единой фотографии... Хоть бы кто одну картинку добавил... берега-река там или закаты-рассветы… ну или на крайняк дыры, которая вместо душа где то вроде нарисована была…
                        Впрочем спасибо и Вам за отзыв…было интересно читать

Комментарий

Лебедей не надо публиковать! Тем более, там какой-то профессор танцевал ((.
                          Я бы с интересом посмотрела на фото капитанского ужина и на капитана! На Юлю Пересыпкину на капитанском, чтобы она нарядная, и чтобы все торжественно. Или еще люблю фото шлюзов. И закаты конечно тоже всегда люблю смотреть. И котов. Натуральные коты лучше переодетых лебедей!
                          kenga, Вы в прошлом году публиковали замечательные и сочные фото после круиза на Булгакове. Может, и в этом году что-нибудь покажете?

Комментарий

Уважамая Ginger, вот разберу фото, и будут и коты и закаты, и Юлечка Пересыпкина на капитанском ужине.

Комментарий

[QUOTE=Morena;317714]
                              Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
                              Уважаемая Morena, как вы можете судить о круизе в котором вы не были? Обсуждать аниматоров , работу которых не видели?

Да из отзыва, уважаемая kenga, из отзыва... Но теперь то вы прояснили ситуацию... Меняю меняю свое впечатление...это ж сколько ТРУДА надо что бы вложить китайцам русскую песню...Ну и конечно можно только угадать насколько же! наверно все были вознаграждены их исполнением на концерте...только представить хорошую русскую песню в исполнении китайцев-это ... ой! Слов нету… усегда «любила» что нибудь этакое… уродующее нашу красивую песню или еще из этой серии- танцующие танец маленьких лебедей переодетые мужики, и особенно в самодеятельных концертах... китайцы там танцам случайно не учились
                              А когда выдадут медаль за продвижение Российской музыкальной культуры в китайские массы, то фото момента можно будет опубликовать тут ... Страна должна знать героев, т.е героинь... А то почему-то все НЕ восторженные отзывы публикуюся без единой фотографии... Хоть бы кто одну картинку добавил... берега-река там или закаты-рассветы… ну или на крайняк дыры, которая вместо душа где то вроде нарисована была…
                              Впрочем спасибо и Вам за отзыв…было интересно читать
                              Между прочим китайцы хорошо владели русским языком, но песню пели на своем родном языке.А один из них великолепно играл свои родные напевы на губной гармошке.А какие юмористы они оказались!!!! А также устроили для интересующихся Китаем круизеров познавательную лекцию.У всех туристов осталось очень позитивное мнение о этих людях. Так что Ваш скепсис здесь не уместен. Ну а насчет отсутствия фотографий - так их нет ни в одном из моих отзывов, положительных или отрицательных. Не отношусь я к фанатом этого дела, хотя посмотреть иногда сама люблю.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                ...не стоит ли вернуть БЕСПЛАТНУЮ медицину хотя бы на теплоходы класса "Премиум"...
                                Илья, я как то уже говорил на эту тему. Тем не менее, поскольку теплоход является территорией государства Российская Федерация, то все медицинские услуги заложенные в полис ОМС, на нем представлялись и будут представляться бесплатно, при наличии такой возможности конечно. К примеру, в условиях судна нет возможности сделать операцию, ровно как и не целесообразно оставлять пациента с серьезной инфекцией и вообще требующего клинического или специализированного лечения. Вне зависимости от того что Вам кто-то, где-то сказал. Если разумеется отказавший в этом медработник не имеет желание встретиться со своим несостоявшимся пациентом в зале суда. В крайнем случае, услугу можно и оплатить, при наличии соответственных платежных документов, а в суд подать потом. Ну не портить же из-за такой мелочи отпуск. При всем при этом "отправляясь в дальний путь грипферон взять не забудь" (С), если человек знает о наличии у него серьезных и хронических болячек, дополнительная страховка не помешает.

PS Сразу оговорюсь, перечень услуг по ОМС, мне, к сожалению не знаком, мы предпочитаем внебюджетную медицину.
                                Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 24-08-2015, 13:13.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X