На теплоходах пансионата ничего менять не надо - всё медицинское обслуживание должно входить в стоимость путёвок в обязательном порядке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.
Свернуть
X
-
Я думаю, что беседы с персоналом проведут, чтобы не было перлов "идите мойтесь в общий душ". В такой ситуации, когда только одна горячая вода лилась в каютах, сам капитан извиниться должен был, и шампанское в ведерке должно было в этих каютах стоять! На Байкале, помню, кто-то из руководителей, по-моему, все-таки капитан, извинялся за воду с потолка.
Это мне также напоминает незабвенный пароход Гоголь, где тоже никто не извинился за водичку на подушке и кашку ледяную во вторую смену питания. Гоголь вот тоже куда-то делся, то есть не делся, но, по-моему, он туристов в длинные рейсы больше не катает. Нет наверное, желающих дорого платить за отсутствие сервиса. А ведь он на ходу, ну сделали бы все по образцу, не надо даже и велосипеда изобретать, все давно изобретено! Ладно, горничные и турбригада могут быть не в курсе, как оно должно быть, но ведь руководители ездили наверняка, бывали и в отелях с хорошим сервисом, и в круизах заграничных.... А не бывали, можно заняться самообразованием, желание, воля изменить что-то к лучшему, и оно изменится! Почему-то люди, которые работают в разных других местах, образовываются, пытаются новое что-то освоить, а на теплоходах наших какой-то позавчерашний день частенько. Есть конечно, и новаторство (местное, наше новаторство, т.е. велосипедик), есть попытки, и удачные попытки!
Комментарий
-
а Вы уверены, что у них смена именно круглосуточная?День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Подошла к официанту , попросила убрать наше место, чтобы мы продолжили обед, услышала в ответ уберите сами салфеточкой.Объяснила официанту его обязанности. После обеда подошла на ресепшн. Мне принесли извинения и больше официант Сергей наш столик не обслуживал.Знаете, я привыкла к хорошему обслуживанию, к хорошему качеству, уж извините, посему и выбираю всегда лучшие каюты(моя каюта была одна из двух лучших, 3 и 4 немного меньше площадью, в 18 вместо душевой дырка в полу), поэтому такие вещи я не оставлю незамеченными. Очень жалею, что выбрала данный теплоход. Просто желаемый маршрут, даты и свободные места(я выкупаю без раннего бронирования) совпали лишь с Образцовым. Надеюсь в следующем сезоне я не пересекусь с данным теплоходом.
День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
Получили отзыв на данный круиз от трех человек .Считаю, что достаточно активно круизеры откликнулись. Александра - человек достаточно мягкий,позитивный - вот и отзыв у неё такой же получился. Уверена, что если бы Образцов в сезоне 2016 в июле-августе предложил бы длительный интересный круиз, то они с дочерью обязательно вернулись бы на него. Но теперь они рассматривают теплоход такой же серии но в другой компании. Я заметила ухудшения по сравнению с прошлыми круизами, но всё равно вернулась бы на Образцов в августе 2016 при наличии интересного круиза, т.к. мне нравятся такие камерные уютные "305". Теперь я тоже рассматриваю другие варианты. Что-же касается Светланы - круизера с большим стажем, привыкшей к хорошим условиям - то на неё, как назло, свалилось столько недочетов.А она человек достаточно эмоциональный, отлично знающий свои права и не будет терпеть их нарушение...Она точно потеряна как клиент для Образцова.Но может быть ей приглянутся более комфортные теплоходы и МТФ не потеряет окончательно своего клиента, пришедшего к нему из другой компании? Но на Образцове все мы в следующем году не идём.
Комментарий
-
Но может быть ей приглянутся более комфортные теплоходы и МТФ не потеряет окончательно своего клиента, пришедшего к нему из другой компании?День без улыбки — потерянный день
Комментарий
-
[QUOTE=kenga;317606]Уважаемая Morena, как вы можете судить о круизе в котором вы не были? Обсуждать аниматоров , работу которых не видели?
Да из отзыва, уважаемая kenga, из отзыва... Но теперь то вы прояснили ситуацию... Меняю меняю свое впечатление...это ж сколько ТРУДА надо что бы вложить китайцам русскую песню...Ну и конечно можно только угадать насколько же!наверно все были вознаграждены их исполнением на концерте...только представить хорошую русскую песню в исполнении китайцев-это ... ой! Слов нету… усегда «любила» что нибудь этакое… уродующее нашу красивую песню или еще из этой серии- танцующие танец маленьких лебедей переодетые мужики, и особенно в самодеятельных концертах... китайцы там танцам случайно не учились
А когда выдадут медаль за продвижение Российской музыкальной культуры в китайские массы, то фото момента можно будет опубликовать тут ... Страна должна знать героев, т.е героинь... А то почему-то все НЕ восторженные отзывы публикуюся без единой фотографии... Хоть бы кто одну картинку добавил... берега-река там или закаты-рассветы… ну или на крайняк дыры, которая вместо душа где то вроде нарисована была…
Впрочем спасибо и Вам за отзыв…было интересно читать
Комментарий
-
Лебедей не надо публиковать! Тем более, там какой-то профессор танцевал ((.
Я бы с интересом посмотрела на фото капитанского ужина и на капитана! На Юлю Пересыпкину на капитанском, чтобы она нарядная, и чтобы все торжественно. Или еще люблю фото шлюзов. И закаты конечно тоже всегда люблю смотреть. И котов. Натуральные коты лучше переодетых лебедей!
kenga, Вы в прошлом году публиковали замечательные и сочные фото после круиза на Булгакове. Может, и в этом году что-нибудь покажете?
Комментарий
-
[QUOTE=Morena;317714]Сообщение от kenga Посмотреть сообщениеУважаемая Morena, как вы можете судить о круизе в котором вы не были? Обсуждать аниматоров , работу которых не видели?
Да из отзыва, уважаемая kenga, из отзыва... Но теперь то вы прояснили ситуацию... Меняю меняю свое впечатление...это ж сколько ТРУДА надо что бы вложить китайцам русскую песню...Ну и конечно можно только угадать насколько же!наверно все были вознаграждены их исполнением на концерте...только представить хорошую русскую песню в исполнении китайцев-это ... ой! Слов нету… усегда «любила» что нибудь этакое… уродующее нашу красивую песню или еще из этой серии- танцующие танец маленьких лебедей переодетые мужики, и особенно в самодеятельных концертах... китайцы там танцам случайно не учились
А когда выдадут медаль за продвижение Российской музыкальной культуры в китайские массы, то фото момента можно будет опубликовать тут ... Страна должна знать героев, т.е героинь... А то почему-то все НЕ восторженные отзывы публикуюся без единой фотографии... Хоть бы кто одну картинку добавил... берега-река там или закаты-рассветы… ну или на крайняк дыры, которая вместо душа где то вроде нарисована была…
Впрочем спасибо и Вам за отзыв…было интересно читать
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение...не стоит ли вернуть БЕСПЛАТНУЮ медицину хотя бы на теплоходы класса "Премиум"...
PS Сразу оговорюсь, перечень услуг по ОМС, мне, к сожалению не знаком, мы предпочитаем внебюджетную медицину.Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 24-08-2015, 13:13.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий