Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #61
    А мне вот что становится интересным. На теплоходе Аля опрашивала про торт, она же произносила ото всех тост-благодарность команде(инициатива опять же от нее и еще одной дамы), тут Аля тоже защищает и коверкает факты(это я про слёзы, которых ТОЧНО не было). Почему?
    День без улыбки — потерянный день

    Комментарий


    • #62
      Итак, только факты . 8 августа ( стоянка в Мышкине) -спектакль театра Образцова "Романсы с куклами"/
      16 августа ( Павлово/Муром)- спектакль театра Образцова "Шоу для двух рук". Кроме этого у нас было 4 прекрасных концерта Шаляпинского центра. Остальные вечера были заняты мероприятиями аниматоров.

      Комментарий


      • #63
        О детях . Вся проблема была в том , что ,действительно, дошколят на теплоходе было два-три человека. Большинство детей было возраста 9-12 лет и несколько человек подростков. Поэтому развлечения аниматоров ориентировались на них. Аниматоров , как было уже сказано , было двое. Детский один- Екатерина. Но аниматоры старались охватить всех. Маленькие рольки были и у четырехлетней Анютки и у семилетнего Димы. Участвовали и мы взрослые. В детских спектаклях мы были кащеями , золушками , утятами. А где вы видели танцующего профессора? Да-да. Солидный человек, между прочим специалист по Лотману , танцевал танец маленьких лебедей, заразившись всеобщим весельем. А концерт "Дети России" (я о нем писала выше) , поставить детским коллективом при минимуме репетиций часовой концерт на высокой ноте . Это уровень.

        Комментарий


        • #64
          Итак, только факты . 8 августа ( стоянка в Мышкине) -спектакль театра Образцова "Романсы с куклами"/
          16 августа ( Павлово/Муром)- спектакль театра Образцова "Шоу для двух рук". Кроме этого у нас было 4 прекрасных концерта Шаляпинского центра. Остальные вечера были заняты мероприятиями аниматоров.
          вот сами и доказали, что детские спектакли только по телевизору
          День без улыбки — потерянный день

          Комментарий


          • #65
            О детях . Вся проблема была в том , что ,действительно, дошколят на теплоходе было два-три человека. Большинство детей было возраста 9-12 лет и несколько человек подростков.
            И главное, основные дети "старшего" поколения были детьми команды. Поэтому возращаемся к вышесказанному, развлекаем своих.
            День без улыбки — потерянный день

            Комментарий


            • #66
              мероприятиями аниматоров
              Ага.. Мафия, "Угадай слово",...
              День без улыбки — потерянный день

              Комментарий


              • #67
                Все вышеупомянутые мной спектакли, еще раз повторяю для непонятливых, были показаны живьем. У ребят из театра Образцова коробок с реквизитом было больше чем у всех нас чемоданов. Чего стоит одна ширма, которая помнит Сергея Владимировича Образцова. Далее только факты.
                Из детей команды я видела только 13-летнюю дочку врача. Все остальные - дети туристов. Я такая же туристка как и Вы, так же купила путевку. До этого круиза была знакома только с ДК Юлией Пересыпкиной. Она работала на Булгакове в прошлом году. Ни с членами команды Образцова, ни с артистами-образцовцами, ни с шаляпинцами я до этого круиза знакома не была. Просто не люблю, когда несправедливо обижают людей, работающих не за зарплату, а за идею.

                Комментарий


                • #68
                  Все вышеупомянутые мной спектакли, еще раз повторяю для непонятливых, были показаны живьем.
                  Для непонятливых и я могу повторить, что я говорила, что детские кукольные только по телевизору. Вы начали спорить.
                  День без улыбки — потерянный день

                  Комментарий


                  • #69
                    Из детей команды я видела только 13-летнюю дочку врача. Все остальные - дети туристов.
                    Ошибаетесь просто. Единственное, пара детей были еще и детьми Образцовцев(как правильно написать).
                    День без улыбки — потерянный день

                    Комментарий


                    • #70
                      Часть 3
                      Про анимацию уже было сказано исчерпывающе. Перейдем к другим моментам круиза.
                      О ресторане
                      Про обслуживание в ресторане мной тоже было сказано выше в эпизоде с жестким шлюзованием во время обеда. И официант Сергей был заменен на официантку Яну. Уровень ее работы я оцениваю не ниже, чем уровень работы официанток верхнего ресторана на "Булгакове".
                      О меню. Все было съедобно, но не всегда вкусно: нет собственной выпечки, десерты предлагались всего несколько раз, а вместо них были покупные тортики и долгоиграющие йогуртные продукты ( не путать с йогуртами ). Полностью исчезли фруктовые и гастрономические тарелки, а это грустно. Поговорили с директором ресторана Ириной Юрьевной, вспомнили как кормили на "Пирогове", где она когда-то тоже была директором. Кризис...
                      Ассортимент бара тоже резко сократился, но все скрашивал бармен Анатолий, прекрасный человек, к которому просто можно было зайти на чашечку кофе и просто поговорить. А какой восторг у нас вызывали их танцевальные номера с Екатериной на дискотеке! Какой драйв шел от их рок-н-рола и кадрили! А еще мы смотрели их большое шоу на солнечной палубе "Танцы всех времен". Это не входило в обязанности Анатолия, он делал это из любви к искусству.
                      Работа методиста Инессы меня порадовала хотя бы тем, что она была. Вспоминая свой прошлогодний круиз на "Булгакове", где методист отсутствовал вовсе, а информацию зачитывали полуграмотные девочки-студентки с тааакими ошибками, работу Инессы начинаешь ценить вдвойне. Хотя с методистом "Пирогова" Александром Николаевичем Пославским не сравнится никто. Он единственный и неповторимый. Кто ходил на "Пирогове", тот поймет. Продолжение следует...

                      Комментарий


                      • #71
                        Прочитала еще раз посты в этой теме...
                        И поняла, что я наверное, инстинктивно избегаю маленьких теплоходов. Я люблю четырехпалубники, ведь на них можно затеряться, хоть чуть-чуть.
                        А на маленьком теплоходе "несчастная любовь", "торт", кто что кому сказал, "дети команды", и все всё знают, и знают кто дети сотрудников, а кто просто дети... И персонал вовлечен, и туристы вовлечены. А мне например, на отдыхе хочется отстраненности, пусть будет дежурная улыбка, чем обсуждения кто куда пошел, и кто о чем говорил...

                        В событиях, которые описаны, нет дистанции, которая мне необходима. Я хочу на отдыхе дистанцироваться, не хочу вникать в детей команды, в торты, и у кого несчастная любовь. Пусть лучше вышколенная команда, домашности и всего такого прочего я не приемлю.

                        Наверное, постепенно на наших теплоходах победит европейская модель круиза, как на Дунае и на Сене. Чувствую, все к этому идет...

                        Комментарий


                        • #72
                          Вот понаписали-то за день!
                          Сообщение от тявочка Посмотреть сообщение
                          А вот насчет общей сплит-сиситемы не соглашусь. Всё-таки на Булгакове, Сурикове,Репине и др.теплоходах в каждой каюте можно регулировать свой кондишн, а вот на Образцове, если все каюты настроены на охлаждение, а тебе хочется тепла, то ты свой кондишн не настроешь, он выдаст "ошибку". Надо вызывать механика и перенастраивать по всем каютам.Именно в этом и заключается неудобство.
                          Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                          Это как раз индивидуальный кондиционер. А сплит система это когда машина одна, а выходных блоков несколько. Если система поставлена допустим на холод, то в каюте можно только или пустить поток воздуха или закрыть. На тепло не переключишь.
                          Если я не прав, то тогда прошу прощения, что ввёл пытался ввести народ в заблуждение.
                          Спасибо, что поправили меня! :yes:

                          Комментарий


                          • #73
                            Сообщение от PrettyDandelion Посмотреть сообщение
                            А вот было! Надеюсь, что форум читают не только пассажиры. О чем и говорю, развлечений для мелких просто не было. Благо, взяла с собой игры в огромном количестве.
                            Если перейти по ССЫЛКЕ, то можно прочитать следующую информацию:
                            "Компания «Мостурфлот» не вступает в переписку с участниками обсуждений на форуме, не принимает заявок на бронирование и не отвечает на вопросы, заданные на форуме".
                            Так что будет лучше, если Вы напишете в "МТФ"...

                            Комментарий


                            • #74
                              Сообщение от PrettyDandelion Посмотреть сообщение
                              Именно сор. Накипь "разноформатная" и не черная. А тут черные крупинки, много-много. Официант объяснил это тем, что, похоже, чайник грязный.
                              Как чУдно! Не извинился, не сказал, что заменит?
                              Даже не верится, что у Ирины Юрьевны такое возможно... :no:

                              Сообщение от PrettyDandelion Посмотреть сообщение
                              А то смена круглосуточная, но если ЧП около 11 вечера, то делайте, что хотите. Получать ЗП за ключи и красивые глаза - бред.
                              PrettyDandelion, а Вы уверены, что у них смена именно круглосуточная? При круглосуточной смене сотрудников должно было бы быть не менее трёх: один сидит на рецепции; второй находится в готовности №1, чтобы в любую минуту подменить первого; а третий отдыхает...
                              Кстати, на "Пирогове" в 2011 году, насколько я помню, тоже в 11 часов (или даже в 10) вечера стойка администратора пустела. И, совершенно точно, не было круглосуточной вахты на рецепции в 2012 году на "Петре Первом". На нём, кстати, рецепция пустела минут через 5 - 10 после ухода пассажиров на экскурсии. Я, в своё время, писал об этом самое важное я сейчас выделил:
                              Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              9. Ресепшн: 5
                              Несмотря на то, что за стойкой ресепции почти всё время находился Иван (нам его представили, как помощника директора круиза), время от времени его сменяли горничные. Ну, не может же один человек 24 часа подряд, никуда не отлучаясь, находиться на рабочем месте?! Не может! А Иван был один! Прямо-таки Иван Бессмертный! Ой, нет! Бессменный! Но и у горничных были свои обязанности, поэтому периодически стойка была совершенно необитаема! Помните, как в песне «Необитаемый остров» из фильма «Про Красную Шапочку»?
                              - Но, мы же знаем, что этот остров – необитаем!
                              - Как, совсем необитаем?!
                              - То есть абсолютно!
                              И в такие моменты «необитаемости» туристы брали и сдавали ключи от своих кают самостоятельно.
                              Например, во время стоянки на Валааме, в поисках сына (мы разминулись с ним) я вернулся на борт теплохода минут через 5 – 10 после того, как его покинули ушедшие на экскурсию туристы. И холл, и стойка ресепции были абсолютно пусты – корабль вымер, словно Летучий голландец! Ключи от кают, при этом, спокойно лежали в ячейках… И любой человек, зашедший на теплоход, вполне мог выбрать любой ключ и… «Заходи, кто хочешь – бери, что хочешь»!
                              Ещё раз хочу обратить внимание читателей, что я считаю, что если кто и виноват в периодической «необитаемости» ресепции, то не Иван, не Ирина Юрьевна и не горничные, а руководство компании, решившее сэкономить на количестве администраторов!
                              Почему я обратил внимание на этот, в общем-то, незначительный факт? Да потому, что я прекрасно помню, сколько было высказано негатива в адрес одного двухпалубного теплохода за то, что администратор не сидел за стойкой ресепции постоянно, за то, что иногда вместо администратора за стойкой находились горничные, за то, что иногда, вместо того, чтобы сидеть за стойкой, горничные сидели на диванчике напротив!
                              Но приведённые выше примеры - "дела давно минувших дней". Поэтому скажу, что в мае этого, 2015 года на теплоходе "Нижний Новгород", тоже не было круглосуточной рецепции (там работали 2 милых девушки), но у меня НИКАКИХ проблем из-за этого не было, да и у остальных пассажиров тоже!

                              Комментарий


                              • #75
                                Кстати, ещё раз хочу сказать про платные медуслуги на борту теплоходов...
                                Вспомнилось, что "пионером" платных медуслуг на борту (для меня, по крайней мере) была "РПК на паях":
                                Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                                [FONT=Times New Roman]10. Медицина:
                                Оценку не выставляю, т.к. мне повезло – ни разу врача не посещал.
                                Но… Когда Директор круиза Ирина Юрьевна в первый день круиза знакомила туристов с командой, то по поводу медицинского обслуживания, она сказала что-то типа того, что поскольку врач на корабле – представитель какого-то там американского медицинского центра, то бесплатным будет только её первый визит. А все последующие визиты, процедуры и т.д. будут платными, поэтому, сразу надо узнавать, сколько это будет стоить!
                                А теперь - ВОПРОС! И где эта компания теперь? Её круизный теплоход "Пётр Первый" стоит в качестве гостинице в Череповце!
                                Это произошло, конечно же не из-за платных медуслуг на борту, но...

                                Уважаемые судовладельцы, пожалуйста, подумайте, не стоит ли вернуть БЕСПЛАТНУЮ медицину хотя бы на теплоходы класса "Премиум" и выше, а так же на теплоходы-пансионаты.
                                А то, ведь, как правильно сказала Ginger:
                                Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                материальный убыток копеечный, а имидж создается долго, годами, а разрушается легко...

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X