Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз на теплоходе "Сергей Образцов" с 07.08.15 по 20.08.15.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемая Morena, как вы можете судить о круизе в котором вы не были? Обсуждать аниматоров , работу которых не видели?
    Я писала про то, что не было развлечений для дошкольников. Как Вы можете судить о работе анниматоров, не имея маленьких детей? Их стоит менять и как можно скорее. Но, кстати, Юлия по сведениям от, между прочим, Екатерины уходит по причине "несчастной любви". Глядишь, уже лучше будет, замену придется искать в любом случае.
    День без улыбки — потерянный день

Комментарий

На детские часы с Екатериной мы не ходили ( выросли уже), но могу отметить я не видела носящихся по палубам и коридорам детей.
      А Вы их не видели, потому что их было всего трое на весь теплоход, двое из которых(моя дочка и Дима семи лет) почти постоянно торчали в моей каюте и играли в игры, которые я взяла с собой.

Комментарий

А что касается системы поощрения - монеток за мероприятия, то меня удивляет недовольство в отзыве выше ( девушка то пишет , что ходит с МТФ не перый год), гринвичи были и на Пирогове и на Крылове и на Булгакове.
        Еще раз объясняю, что не считаю допустимым такой способ развития маленьких детей, развивать жадность, чувство наживы и хвастовство - еще у них много будет поводов по жизни для этого. А так как теплоход рассчитан и на дошколят, мне такое видеть было неприятно. Касаемо и остальных теплоходов. Просто раз уж я таки влезла в форум, описывая Образцов, то и заодно описала то, что недопустимо, опять же я написала, что это мое личное мнение.

Комментарий

А это были именно соринки? Скорее всего это была накипь. Видимо, в чайник, который достался Вам, воду наливали уже со дна титана (или в чём там кипятили воду).
          Именно сор. Накипь "разноформатная" и не черная. А тут черные крупинки, много-много. Официант объяснил это тем, что, похоже, чайник грязный.

Комментарий

Их обязанности, действительно, заключаются в приёмке и выдаче ключей от кают и вызов нужного специалиста к туристу при возникновении у него проблемы!
            Вот! Если бы они еще вызывали, когда их просят. А то смена круглосуточная, но если ЧП около 11 вечера, то делайте, что хотите. Получать ЗП за ключи и красивые глаза - бред.

Комментарий

И владеют они только той информацией, которую им сообщает ДК.
              Не владеют! Когда объявили по трансляции уже даже, что теплоход сменит причал, для них это было открытием, когда услышали от меня. Они не слышат и не слушают. Проверено не на одном эпизоде.

Комментарий

Если такое действительно было, то пишите в "МТФ" - за такое увольнять надо!
                А вот было! Надеюсь, что форум читают не только пассажиры. О чем и говорю, развлечений для мелких просто не было. Благо, взяла с собой игры в огромном количестве.

Комментарий

А судя по тому, что написано в отзывах тявочка и kenga выше, аниматоры хорошие, даже отличные.
                  Еще раз объясняю, что я пишу о детских развлечениях. А не о работе со взрослыми китайцами и показательных выступлениях влюбленной пары. Работать с детьми на теплоходе не умеют.

Комментарий

Но я такая же, как и туристка PrettyDandelion. Понимаете, иногда достаточно одного прокола, одной фразы какой-то. Представляю себе, что было бы, если бы я сказала начальнику "ой, а я не умею". Мне кажется, что некоторые люди, работающие на теплоходах, не очень в курсе, что теплоход - не семья, где все всё друг другу прощают априори.
                    Понимаете, я придирчива. Я знаю, что такое качество обслуживания. В данном случае, я заплатила за одну из лучших кают, а огребла проблем по самое "не хочу". И фраза:"Вы можете сходить в общий душ"... Если я хотела бы идти в общий душ, вести туда ребенка, я бы купила каюту попроще. Я не брала бы каюту со сплит-системой, а взяла бы банальный кондей. Но я выкупаю хорошую каюту и рассчитываю на удобство во время отпуска. Ан нет!

Комментарий

Сообщение от PrettyDandelion Посмотреть сообщение
                      Еще раз объясняю, что я пишу о детских развлечениях. А не о работе со взрослыми китайцами и показательных выступлениях влюбленной пары. Работать с детьми на теплоходе не умеют.
                      детский теплоход, однако!
                      - жалобы родителей на духоту и холод в каютах и обжигающий душ;
                      то ли чайник грязный, то ли вода в нем грязная - нарушение санитарно-гигиенических норм;
                      - так еще и анамация для малышей нет.

Детский теплоход, однако! Дежавю.

Комментарий

Это просто мои размышления по теме Образцова, не касаемо конкретных жалоб конкретных туристов. Может, тренинги ввести для персонала, работающего на теплоходах?
                        Как выходить из форс-мажорных ситуаций, как общаться с туристами в сложных ситуациях?

Я уже где-то писала, моя подруга работала в известном отеле (не в России) на ресепшене. Турист наговорил по межгороду некоторую сумму (это было лет 15 назад), а расплачиваться отказался, скандалил. И они, чтобы не испортить имидж отеля, списали этот долг, она лично списала по четкой инструкции от руководства. У нее были специальные инструкции, как действовать в случае спорных ситуаций, и почти всегда - это были советы идти навстречу клиенту, не спорить, потому что материальный убыток копеечный, а имидж создается долго, годами, а разрушается легко...

А еще одна подруга-одноклассница тоже работала в отеле, в США, что-то типа старшей над горничными, и даже не старшей, а такая отдельная должность - обойти номера, проверить, чтобы все работало в номере, пополнить конфетки в вазочке, проверить, как шторки закрываются, т.е. такой внешний пригляд, проверка шика-блеска-красоты со стороны. И тоже рассказывала, как они блюдут реноме отеля, можно сказать, потакая жалобам постояльцев, часто даже необоснованным. Чуть пожаловался клиент - они ему раз, все исправили и полную вазу фруктов поставили. Лично Таня ставила, поэтому я знаю.

Думаю, все эти нюансы, тонкости давно прописаны, наверняка книги и пособия изданы, и их можно найти, и даже если они не на русском языке, то перевести, в МТФ полно народу, знающего языки.

Ну почему у Боско регулярные тимбилдинги, регулярно продавцов тренируют, и все это брендовое шмотье продается по нереальным ценам? Вот почему они не прогорают? Потому что к ним приятно зайти, зайдите и убедитесь! Сколько приходится "проглатывать" продавцам! А что делать, марку надо соблюдать, она дорого стоит.
                        Но ведь МТФ тоже корпорация мощная, почему бы не устраивать такое обучение, и тогда многих проблем можно было бы избежать!

Вот кое-кто, не будем говорить кто, хотя это был слоненок, наладил сервис на одном теплоходе МТФ, и там рецеп - это лицо теплохода! Всегда красивые, с прекрасным настроением, никогда ни одного грубого слова! Не представляю себе, чтобы я подошла к этим девушкам (не важно с каким вопросом) а они мне в ответ - мы этого не знаем, и этим не занимаемся. Ведь получилось в одном случае, получится и в другом!

Комментарий

Согласна! только тренинги нужны не только рецепции..............

Обычно как только появляется жалоба, негативное высказывание о том или ином круизе на т/х МТФ, так появляется г-н Y, который обязательно
                          1. объяснит широкой общественности, что по данным Дирекции Круиза ничего подобного не было, а было как раз наоборот и 95% отзывов положительные, 4% - очень положительные;
                          2. и просто НЕ ПОВЕРИТ! ( НЕ ВЕРЮ - и все тут) Теплоход то замечательный! А то что, жалоба? - так это происки конкурентов, бессильная злоба заклятых друзей с параллельного ресурса.

Комментарий

детский теплоход, однако!
                            - жалобы родителей на духоту и холод в каютах и обжигающий душ;
                            то ли чайник грязный, то ли вода в нем грязная - нарушение санитарно-гигиенических норм;
                            - так еще и анамация для малышей нет.

Детский теплоход, однако! Дежавю.
                            Когда брала путевку, тоже думала, что детский... Работа с театром и все такое... Кукольные детские спектакли показывали пару раз по телевизору...

Комментарий

Сообщение от PrettyDandelion Посмотреть сообщение
                              Кукольные детские спектакли показывали пару раз по телевизору...
                              Что,что???

Комментарий

PrettyDandelion , вы ошибаетесь обогрев был отключен вовсе не по моей просьбе. Когда погода наладилась, в нашу каюту постучала администратор Инесса и сообщила , что поступили просьбы от нескольких кают носовой части отключить обогрев, я согласилась.
                                Уважаемая Ginger, ваши рассуждения о персонале на теплоходе может быть и правильны , но не в данном контексте. Я могу сравнить рецеп Образцова нынешнего года и прошлогодний Булгакова. Вот сравнение-то будет как раз в пользу Образцова. На Булгакове все как-то дежурно вышколено ( как вы упомянули неким слоненком). От администраторов Образцова я не слышала ни одной некорректной фразы. Да были фразы , не знаем -но уточним. И что здесь такого?
                                Была я и невольным свидетелем разговора PrettyDandelion с администратором , туристку сильно захлестывали эмоции, были и оскорбления, администратор при этом была очень вежлива и корректна. А после этого неприятного разговора сотрудница ресепшн тихо плакала в уголке и шептала, что ж я могла сделать , если большинство кают попросило отключить обогрев?

Комментарий

Обработка...
                                X