Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Hемного фото вчерашнего дня

Комментарий

• Прошли Гордецкий гидроузел.

Комментарий

• Подошли к Нижнему, тех. стоянка, вообще гоород не узнаю, что время делает....

Комментарий

• О чем беседовали с Федором Севостьяновым?
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Дениска, читайте правильно!
            Сказано ведь: "Беседа Федора Севостьянова", а не "...с Федором Севостьяновым". Т.е. он один и беседовал, все же понятно!

Комментарий

• Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
              Дениска, читайте правильно!
              Сказано ведь: "Беседа Федора Севостьянова", а не "...с Федором Севостьяновым". Т.е. он один и беседовал, все же понятно!
              Тихо сам с собою?
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
                ...Сказано ведь: "Беседа Федора Севостьянова", а не "...с Федором Севостьяновым". Т.е. он один и беседовал, все же понятно!
                Мне тоже это бросилось в глаза! :yes: И даже вспомнилась давняя песня (слова: Юшин И.; музыка: Шаинский В.):

"...Лунною тропою на свиданье еду
                Тихо сам с собою тихо сам с собою
                Я веду беседу..."

Есть и ещё одно стихотворение, состоящее всего из восьми строк, написанное Ольгой Воробьёвой. Его можно посмотреть ЗДЕСЬ.

И ещё один пункт программы мне бросился в глаза: "МУЛЬТИПАНОРАМА"!
                Судя по всему, составители программы имели в виду "МУЛЬТПАНОРАМА" - показ мультфильмов...

А "МУЛЬТИПАНОРАМА"... Это то, что туристы круглые сутки могут наблюдать, например, в своей каюте - панорама каюты или выйдя на палубу - панораму окружающей природы! :yes:

Значение слова "МУЛЬТИ" можно посмотреть ЗДЕСЬ. Это первая составная часть сложных слов, указывающая на множественность, многократность. :yes:

Комментарий

• Прошу простить меня за пропуски в репортаже, репотаж не выходит у меня прямой, подхоим к Казани, може сейчас и фото пойдут грузиться

Комментарий

• Как с уборкой на борту ?

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                      Как с уборкой на борту ?
                      Т

Так с Москвы и не видет, хотя замечание сделал.

Комментарий

• Вообще что ль не убираются? Интересно это только в трюме так или вообще на всем теплоходе, или убираются где успевают? Мдааа....

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                          Прошу простить меня за пропуски в репортаже
                          Это нормально, так и должно быть, вы ведь в отпуске! Как получается, так и хорошо.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                            Вообще что ль не убираются? Интересно это только в трюме так или вообще на всем теплоходе, или убираются где успевают? Мдааа....
                            Скорее всего "чистота" во всех каютах одинаковая... Видимо проводников так и не добрали, после того как большая их часть покинула борт.

Комментарий

• Официально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                                Официально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза
                                О как! О-бал-деть! "Не вынесла душа поэта"!

Боюсь напророчить, но, как говорилось в рекламе МММ: "Марина, и это только начало!"

Виктор Анатольевич, мужайтесь!
                                Последний раз редактировалось Папа-моряк; 13-07-2014, 16:57. Причина: добавил фразу.

Комментарий

Обработка...
                                X