Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дениска, а самому набрать в строке поисковика "директор круиза обязанности" или даже проще "директор круиза" никак?Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеМало себе представляю влияние ухода директора на нормальное продолжение круиза. Может кто пояснит?...
Директор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
- следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
- координирует работу всех служб теплохода;
- занимается организацией и продажей экскурсий;
- руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...
Это так, на скорую руку, написал обязанности ДК, которые первые пришли в голову! :yes:
Комментарий
-
Не повезло. У меня была каюта на ГП, такой проблемы не было, вода уходила хорошо, хотя сам санузел конструктивно был аналогичный.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЖалею о выбранной мной каюте, на средней палубе интернет ловит, а сан.. узел и особенно душ, гораздо лучше общий, вода после принятия душа стоит по другую стороны шпигата, так что ее можно убрать только специально там поставленной щеточкой.
Комментарий
-
Теперь у Вас будет возможность по факту выяснить необходимость в конкретной ДК. Мне кажется что на борту, после ее ухода ничего не изменится. Поскольку в надлежащем выполнении приведенных обязанностейСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОфициально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза
она замечена не была.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДиректор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
- следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
- координирует работу всех служб теплохода;
- занимается организацией и продажей экскурсий;
- руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...
Комментарий
-
На "Свирском"? Да Вы, Виктор Анатольевич, большой шутникСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениев след. раз не буду брать каюту на нижней палубе
Если только не собираетесь в навигацию-2014 ещё разочек на данном "лайнере" попутешествовать... Предполагаю, что в 2015 большие сложности будут...
Комментарий
-
Виктор Анатольевич возьмите... А что, с продуктами уже проблема?Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОтошли от Чебоксар, где с большим трудом удалсь поесть в ресторне, взять чего мне хочется...
Комментарий

Комментарий