Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Официально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза
    Мало себе представляю влияние ухода директора на нормальное продолжение круиза. Может кто пояснит? Но репортаж становится все "интереснее".
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      Мало себе представляю влияние ухода директора на нормальное продолжение круиза. Может кто пояснит?...
      Дениска, а самому набрать в строке поисковика "директор круиза обязанности" или даже проще "директор круиза" никак?

Директор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
      - следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
      - координирует работу всех служб теплохода;
      - занимается организацией и продажей экскурсий;
      - руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...

Это так, на скорую руку, написал обязанности ДК, которые первые пришли в голову! :yes:

Комментарий

• Виктор,что там у вас происходит? Как вы?

Комментарий

• Все идет по плану, вчера была долгая стоянка в Казани, но этот город того стоит, сегодня будет ранний подъем, потому что 2 города сразу за один день, согласно расписанию. Свой репортаж я представлял другим, с фотографиями, в след. раз не буду брать каюту на нижней палубе ....

Комментарий

• Комментарий

• Сегодня подняли очень рано на завтрак, молочная лапша, а до Чебоксар еще час.

Комментарий

• Жалею о выбранной мной каюте, на средней палубе интернет ловит, а сан.. узел и особенно душ, гораздо лучше общий, вода после принятия душа стоит по другую стороны шпигата, так что ее можно убрать только специально там поставленной щеточкй.

Комментарий

Жалею о выбранной мной каюте, на средней палубе интернет ловит, а сан.. узел и особенно душ, гораздо лучше общий, вода после принятия душа стоит по другую стороны шпигата, так что ее можно убрать только специально там поставленной щеточкой.
                  Не повезло. У меня была каюта на ГП, такой проблемы не было, вода уходила хорошо, хотя сам санузел конструктивно был аналогичный.

Комментарий

Официально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза
                    Теперь у Вас будет возможность по факту выяснить необходимость в конкретной ДК. Мне кажется что на борту, после ее ухода ничего не изменится. Поскольку в надлежащем выполнении приведенных обязанностей
                    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    Директор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
                    - следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
                    - координирует работу всех служб теплохода;
                    - занимается организацией и продажей экскурсий;
                    - руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...
                    она замечена не была.

Комментарий

• Да, согласен, что и без нее мы так же проживем, хочется покушать и пивка бы не плохо, но все в городе ззакрыто, как минимум до 11-00, а в 12-00 мы уже отходим.

Комментарий

в след. раз не буду брать каюту на нижней палубе
                        На "Свирском"? Да Вы, Виктор Анатольевич, большой шутник Если только не собираетесь в навигацию-2014 ещё разочек на данном "лайнере" попутешествовать... Предполагаю, что в 2015 большие сложности будут...

Комментарий

• Есть сомнения, что и в этом году можно будет еще куда-нибудь "попутешествовать". Хорошо бы вообще дошли до Москвы.
                          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Отошли от Чебоксар, где с большим трудом удалсь поесть в ресторне, взять чего мне хочется...

Комментарий

Отошли от Чебоксар, где с большим трудом удалсь поесть в ресторне, взять чего мне хочется...
                              Виктор Анатольевич возьмите... А что, с продуктами уже проблема?

Комментарий

• Ну если молочный суп на завтрак, то уже значит не все хорошо с продуктами. Ну, и просто я люблю в кнечных где-то пунктах , до этого был Питер поесть того , чего я хочу, а не что предлагает "ресторан".

Комментарий

Обработка...
                                X