Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репортаж с борта т/х "А.Свирский" Москва-Казань-Москва, 9-18 июля 2014.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеМало себе представляю влияние ухода директора на нормальное продолжение круиза. Может кто пояснит?...
Директор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
- следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
- координирует работу всех служб теплохода;
- занимается организацией и продажей экскурсий;
- руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...
Это так, на скорую руку, написал обязанности ДК, которые первые пришли в голову! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЖалею о выбранной мной каюте, на средней палубе интернет ловит, а сан.. узел и особенно душ, гораздо лучше общий, вода после принятия душа стоит по другую стороны шпигата, так что ее можно убрать только специально там поставленной щеточкой.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОфициально, по радио, объяив о своем уходе, в Казани сошла Диретор Круиза
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДиректор круиза является представителем на борту теплохода компании-организатора круиза, а, значит,
- следит за качеством турпродукта (круиза), по необходимости корректирует его;
- координирует работу всех служб теплохода;
- занимается организацией и продажей экскурсий;
- руководит туристической бригадой (в данном случае, как я понимаю, выполняет обязанности некоторых членов туристической бригады) и горничными...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениев след. раз не буду брать каюту на нижней палубеЕсли только не собираетесь в навигацию-2014 ещё разочек на данном "лайнере" попутешествовать... Предполагаю, что в 2015 большие сложности будут...
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеОтошли от Чебоксар, где с большим трудом удалсь поесть в ресторне, взять чего мне хочется...
Комментарий
Комментарий